ПоРшЕ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 могу тоже пронспонсировать кого-нибудь) только надо сразу обсудить сколько времени проигравший будет ходить с новым ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 кароч видел вчера в дое грача все лицо такое в красных пухах, парень откайтил за пирамиду и сое лучше бы играл на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: кароч видел вчера в дое грача все лицо такое в красных пухах, парень откайтил за пирамиду и сое лучше бы играл на магах От трех паков Е + еще каких то бомжей?) Сое сделали 3 человека остальных убили) Как был балоболом так и остался хд) Ниче не меняется в родном болоте, одни и теже клоуны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тебя не хватало, велком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: От трех паков Е + еще каких то бомжей?) Как был балоболом так и остался хд) я бы с радостью поверил в 3 пака Е, если бы не тот факт, что вчера праймило всего 2 пака в клане, мы да Антик. Конкретно возле пирамиды тебя вообще Амбрелка на кукан наматывал, ты его третьим паком посчитал, или "какими то бомжами" обозвал? как был грачом пустозвоном так и остался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот не игралось же вам двоим на вашем пхениксе, пришли сюда срач приумножать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 че ты накинулся на Артурку, рембранд увидит - хребет тебе сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: я бы с радостью поверил в 3 пака Е, если бы не тот факт, что вчера праймило всего 2 пака в клане, мы да Антик. Конкретно возле пирамиды тебя вообще Амбрелка на кукан наматывал, ты его третьим паком посчитал, или "какими то бомжами" обозвал? как был грачом пустозвоном так и остался :( Это был вопрос, а не утверждение але ку уася Я пока убегал не успел всех посчитать извиняй, на вскидку прикинул на изи Хорошо твой вариант меня тоже устраивает, бсое от двух паков Е, какой ужас :) Ниче так критуличка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 но там не было Антика, Антик воевал с пряниками в парадоксе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) убегай, беги, спасайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: но там не было Антика, Антик воевал с пряниками в парадоксе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) убегай, беги, спасайся Какой ты предсказуемый Без фрапса не разобраться ) Только что, Vunshuk сказал: че ты накинулся на Артурку, рембранд увидит - хребет тебе сломает Мы так и не попили с ним пивка хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 22 часа назад, RocketRaccoon сказал: Давай выложим. только я хочу сразу обговорить 2 момента 1. если мы выиграем, то ты скидываешь мне 10 голд на булавки и можешь дальшехоливарить с плюшей сколько тебе влезет 2. если мы проигрываем, то ты делаешь за те же 10 голд ренейм на свсе Smetanko в уКрувротБеру и бегаешь так неделю в поле и в гвг, после чего обязательно выкладываешь фрапс с свса (минимум 10 минут контента) на форум. Идет? я чото пропустил, у енота уже есть свой пак что он стрелку забивает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какой ты предсказуемый Без фрапса не разобраться ) Мы так и не попили с ним пивка хд а нечего мне мемберов спаивать, так и так мозг куриный, будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 15 минуту назад, RocketRaccoon сказал: я бы с радостью поверил в 3 пака Е, если бы не тот факт, что вчера праймило всего 2 пака в клане, мы да Антик. Конкретно возле пирамиды тебя вообще Амбрелка на кукан наматывал, ты его третьим паком посчитал, или "какими то бомжами" обозвал? как был грачом пустозвоном так и остался Дык вне прайма же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 22 минуты назад, Vunshuk сказал: и так мозг куриный, будет только хуже а будет грачиный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Vunshuk сказал: а нечего мне мемберов спаивать, так и так мозг куриный, будет только хуже Тебя никто не зовёт пиво пить вот ты и бесишься хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, AbadonNF сказал: Тебя никто не зовёт пиво пить вот ты и бесишься хДДДДД Плюзадын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ой набежало тралей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 фин был паком, не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 фин он такой,рашил наш пак на гвг евенте в 4 окна. настало время приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 43 минуты назад, AbadonNF сказал: Тебя никто не зовёт пиво пить вот ты и бесишься хДДДДД бахну с вуншем пивка с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 "страж Петросяна" - это опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 с первым еще можно согласиться как то, на каким образом такое может как то пуканы затронуть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 это великая форумная победа! Буквовоины атакуют по всем буквовоенным фронтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 попробуй доказать, что ты знаешь значение слова "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 при чем тут нравится и пуканы хейтерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, aquaman сказал: попробуй доказать, что ты знаешь значение слова "сарказм" там возможно и знают такое слово на что я ответил, но применять не умеют Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, aquaman сказал: это великая форумная победа! Фортотрахеры атакуют по всем буквовоенным фронтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: вчера на гвг убили пачки РПУ и Idomythink, после неплохо в паре с вуншем пофанились в дое. Что сделал Женечка? наверное опять позвало море... с форума выходить в пвп зону опасно, тем более в безваровом клане! могут в пк слить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения