Aranar Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 4 минуты назад, ИоанХристианов сказал: страшный человек,этот элайдж...видево будет позже,о том как пряники помагали элюминатам на фортике кастовать )))) Да, именно, спасибо Пряникам за помощь. Они просто няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 13 часа назад, VooDooMagik сказал: Ущербный , я ж тебе указал , в каком направлении слиться . Писать научили а читать нет ? Сливаешься ты как гавно в унитазе. 12 часа назад, Elleid сказал: У тебя все время съезд на трассу) Настали тяжелые времена и тебе кроме этого нечем было зарабатывать на жизнь? Моральная травма?) Судя по всему да съезд на твою работу. 12 часа назад, MiseryMachine сказал: это чудо напоминает рогатое животное отсюда как там мамкина шея не болит все норм? 1 час назад, ИоанХристианов сказал: прям в точку ))))) ты то у меня подсасываешь то у Ешек определись с кем по жизни ходить будешь шавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В 30.10.2015, 23:35:06, Just4Buff сказал: В каком месте я бич то? в душе В 31.10.2015, 11:07:50, ГогиУнижаетВсех сказал: Сливаешься ты как гавно в унитазе. съезд на твою работу. как там мамкина шея не болит все норм? ты то у меня подсасываешь то у Ешек определись с кем по жизни ходить будешь шавка. Гоги , твои ответы в стиле "сам дурак " не улыбают , Если взял на себя роль форумного шута , то постарайся , выдай что-нибудь оригинальое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, VooDooMagik сказал: в душе Гоги , твои ответы в стиле "сам дурак " не улыбают , Если взял на себя роль форумного шута , то постарайся , выдай что-нибудь оригинальое а ты не плохо выдумываешь сын собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: в душе Гоги , твои ответы в стиле "сам дурак " не улыбают , Если взял на себя роль форумного шута , то постарайся , выдай что-нибудь оригинальое там оригинальности,как у утки ))))))) ему бы новых словечек на бумажку написать ))) а то одно и тоже пишет,я так писал когда мне было лет 13 и то репертуарчик был разный,а тут все однотипно...скучно аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: там оригинальности,как у утки ))))))) ему бы новых словечек на бумажку написать ))) а то одно и тоже пишет,я так писал когда мне было лет 13 и то репертуарчик был разный,а тут все однотипно...скучно аж сынок ты взялся у меня подсасывать так подсасывай,а не бегаешь туда сюда у кого вкуснее ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, ГогиУнижаетВсех сказал: сынок ты взялся у меня подсасывать так подсасывай,а не бегаешь туда сюда у кого вкуснее ищешь. ах ты ж мой сладенький пупсик......давай давай фантазируй,защеканистый ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, ИоанХристианов сказал: ах ты ж мой сладенький пупсик......давай давай фантазируй,защеканистый ! ))) а ты блин интересный то сначала у Гоги сосешь,а потом прыг и в норку сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Гоги вяленько как-то , мало агра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: Гоги вяленько как-то , мало агра . ты вообще шлюминатовский высер иди в школу,а то макака елеид накажет за прогул школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015, 11:37:03, ГогиУнижаетВсех сказал: ты вообще шлюминатовский высер иди в школу,а то макака елеид накажет за прогул школы. ну вот , опять про школу , потом про мамку и интернет пойдет речь ( . Как же ты живешь без мозга-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, VooDooMagik сказал: ну вот , опять про школу , потом про мамку и интернет пойдет речь ( . Как же ты живешь без мозга-то ? Просто не красиво будет если Взрослый Гоги будет унижать школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015, 11:45:41, ГогиУнижаетВсех сказал: Просто не красиво будет если Взрослый Гоги будет унижать школьника. так ты и унизить то не сможеш ) , выкидыш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, VooDooMagik сказал: так ты и унизить то не сможеш ) , выкидыш ) Обычно когда я начинаю унижать школьников типа тебя, приходит Ксения и наказывает меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Разговор с дауном это потерянное время , работай в шахте , копи на пересадку мозга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот и я о том же что разговаривать со школьниками это пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я понял тактику гоги,он во время Пт молчит всегда....просто высерает тут,а там уже и говорить не очем!!!.....бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я тебе уже сказал ты либо у меня либо у Диванов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 1 час назад, VooDooMagik сказал: Гоги , твои ответы в стиле "сам дурак " не улыбают , Если взял на себя роль форумного шута , то постарайся , выдай что-нибудь оригинальое Куда ему, где он и где оригинальность?. В шахте нет достойных учителей циркового искаусства, разве что с крысок и берет пример. 1 час назад, VooDooMagik сказал: Разговор с дауном это потерянное время , работай в шахте , копи на пересадку мозга . А что у него есть что пересаживать? А вдруг хирург перережет веревочку в черепной коробке и уши отвалятся? Его бы сделать блондинкой трансвеститом, тогда бы его форма соответствовала содержанию и он стал бы олицетворением философской категории абсолютной пустоты. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 красиво ты его назвал блондинкой ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 42 минуты назад, ИоанХристианов сказал: красиво ты его назвал блондинкой ))))))))))))))) Нормас ты у него подсоснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 4 часа назад, Elanar сказал: Куда ему, где он и где оригинальность?. В шахте нет достойных учителей циркового искаусства, разве что с крысок и берет пример. А что у него есть что пересаживать? А вдруг хирург перережет веревочку в черепной коробке и уши отвалятся? Его бы сделать блондинкой трансвеститом, тогда бы его форма соответствовала содержанию и он стал бы олицетворением философской категории абсолютной пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пряники, ламинаты - кто такие вобще, где они? ладно в ламинатах Мариночка рулила, но в пряниках то кто главный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 6 минут назад, lNismo сказал: ладно в ламинатах Мариночка рулила, но в пряниках то кто главный?? Да уж, хреново у тебя разведка работает. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Коловрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 3 минуты назад, Elanar сказал: Да? 3 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Коловрат. Марина Коловрат? ты зачем фамилию сменила? жду в глудио на твине 10+ скилы 0+, приходи без кузнеца, я сам умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ты даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вспомнил! вспомнил коловрата! танчила такой, постоянно шые в нокаут отправлял (ненавижу физов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ты баран неисправимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хватит отвечать Гоге, он же весь форум засрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения