Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Поступила инфа, что Фишер дропнул пак с Е (магов) за 15 секунд на ГВГ ивенте, это правда?!

че за пак, бабуль?

че за пак, бабуль?

Бабуль, мне жалко говорить что за пак(

Бабуль, мне жалко говорить что за пак(

ну не жлобись

вот тут в ходе приватного разговора возник такой вопрос: как это, сел за комп, нажал несколько кнопок и обоссал лицо кого-то?

поссал на монитор? поссал в штаны и представил лицо того самого кого-то? сходил в туалет, поссал в унитаз, но при этом представил лицо того самого кого-то?

или еще варианты? опишите свои ощущения

у крувентуса спроси, он в этом про. 
Спс маг паку небулки за фунчик. Неистово у нас пак не доиграл, гореть ещё дня 3 будет))

Изысканнее надо, утонченнее, а ты даже огрызнуться не умеешь. Ошибся, ты не клоун, а просто шут гороховый. Попроси КЛ-а, пусть подарит тебе колпак с бубенцами, а то не порядок. Слышу звон бубенцов из далека, это Гоги знакомый разбег.:rofl::rofl:

Ты имбецил дивайновский. го гвг

уже год наблюдаю за политикой сервера и в положении кланов ничего не меняется, лишь мемберы перетекают из одного в другой.

ну еще и гога страдает постоянством.

страдает твое очко по кд.

Гогу защеканку уже даже ПЛ заправляет, это успех) Такая бичара нищебродка, что ей даже на форуме уже запрещают пасть открывать, норм че...)

Меня на этом форуме никто не заткнет, кроме Ксении и Химбы)

Изменено пользователем ГогиУнижаетВсех

заткнись

Женя, надо говорить "заткнись, гавно". 

Куда деваются Диваны, когда в Нормальных начинается прайм? Вчера видел пару паков у ГК в Шутгарде в районе 8 вечера, думал поваляем сладеньких на прайме.
Потом бегал в солянке в ДВ сливал виту, прибежал магпак диванчиков, пока меня убивали, сняли с нас паровоз скорпов, упали от него, выжившие сделали бсое, а я продолжил слив. :) Лафоя, если ты это читаешь, передай паку в котором овер Доверие играет, что нельзя быть такими нубасами и падать от мобов. Это доставляет нереальное удовольствие вашим варам и подтверждает всю суть Диванной силы.

А как мы вышли в поле кланом - никого из Диванов даже за версту не видать. Они кланом на БФ ходили чтоли?
Пришлось валять Ешек, в численном преимуществе или в равных количествах вроде иногда получается. :(

Изменено пользователем Just4Buff

ахахаха лол гога подкаблучник

нло смотри  а то тебя обидет на форуме и перестанеш с ним разговаривать на канале эмочка :)

Куда деваются Диваны, когда в Нормальных начинается прайм? Вчера видел пару паков у ГК в Шутгарде в районе 8 вечера, думал поваляем сладеньких на прайме.
Потом бегал в солянке в ДВ сливал виту, прибежал магпак диванчиков, пока меня убивали, сняли с нас паровоз скорпов, упали от него, выжившие сделали бсое, а я продолжил слив. :) Лафоя, если ты это читаешь, передай паку в котором овер Доверие играет, что нельзя быть такими нубасами и падать от мобов. Это доставляет нереальное удовольствие вашим варам и подтверждает всю суть Диванной силы.

А как мы вышли в поле кланом - никого из Диванов даже за версту не видать. Они кланом на БФ ходили чтоли?
Пришлось валять Ешек, в численном преимуществе или в равных количествах вроде иногда получается. :(

Куда деваются Нормальные когда у Е начинаются праймы?

а если серьезно, то не знаю как сейчас, но раньше дивайны были кланом который играл до 10 по мск, потом найти там живую душу было проблематично

до 9 у них пт были, также как щяс нормальных после 10 не найти.

пафос у пэпэ ничё такой хД

АХАХАХАХАХАХАХ

ахахаха лол гога подкаблучник

ниразу

ниразу

Если оправдываешься, значит точно подкаблучник. Ты даже трешить не умеешь, только отгавкиваешься и то неумело. Тяжела твоя шутовская судьба.

Если оправдываешься, значит точно подкаблучник. Ты даже трешить не умеешь, только отгавкиваешься и то неумело. Тяжела твоя шутовская судьба.

Ты давно лизал у лафои,что  тут тусишь?

Ты давно лизал у лафои,что  тут тусишь?

Грубо, мальчик, очень грубо. Ты обвиняешь других, что кто-то лижет, рассказываешь, как имел "Е"-шек. Но, Эмперсы тебя даже иметь не хотят. Будут они во всякую клоаку совать свой член? Думаю, что нет. Ты неуловимый Джо, который нафик никому не нужен. Теперь о Лафое. Тебе не приходит на ум, что можно просто уважать женщину, как женщину? Нет? Смотри бубенчиками на шапке не распугай кротиков в шахте. Оно и понятно, зоофилия это разновидность тешить свое ЭГО.

Е вместе с небулкой и дивайнами дефают ультиматумам фортик )) найс

от кого дефают ?

наркоман?

не реви только

Грубо, мальчик, очень грубо. Ты обвиняешь других, что кто-то лижет, рассказываешь, как имел "Е"-шек. Но, Эмперсы тебя даже иметь не хотят. Будут они во всякую клоаку совать свой член? Думаю, что нет. Ты неуловимый Джо, который нафик никому не нужен. Теперь о Лафое. Тебе не приходит на ум, что можно просто уважать женщину, как женщину? Нет? Смотри бубенчиками на шапке не распугай кротиков в шахте. Оно и понятно, зоофилия это разновидность тешить свое ЭГО.

мальчик у тебя в трусиках эмобой. Я шатаю и тебя и Ешек, уважать спермоглотницу за что?

мальчик у тебя в трусиках эмобой. Я шатаю и тебя и Ешек, уважать спермоглотницу за что?

жалко одно - потом ты просыпаешься и идешь в свою шахту делать непонятные фоточки с какими-то надписями на бумажках

жалко одно - потом ты просыпаешься и идешь в свою шахту делать непонятные фоточки с какими-то надписями на бумажках

я этой фоткой заткнул тебе глотку.

не реви только

чего мне реветь-то ? , наоборот смешно , на 1 солянку сток народу )

чего мне реветь-то ? , наоборот смешно , на 1 солянку сток народу )

точно наркоман :rofl::rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...