ДобрыйГоги Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ты че обдолбаный совсем? какого трояна придурочное. и погоди ка, ты хочешь сказать что ты не на дс? ущерб кривой я нет,а то трояна я был в Амбрелке паке) Ты на ДС Шварцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я нет,а то трояна я был в Амбрелке паке) Ты на ДС Шварцу. пару праймов , это теперь называется "быть в паке"? а ты не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 2 осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 напиши книгу о своём кп, мб кому то будет интересно почитать. проповеди не к селу не к городу Нет я напишу что с удовольствием пойду гвг со всеми!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Выежаю на стрелки: Дать агр = 10 голдов Заовнить на форуме = 15 голдов Убить всех за ДС =20 голдов Вмокнуть в гавнецо ЕШек = бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Псиной будешь называть себя смотря в зеркало унылый эмобой. И не забывай.что когда я играл в Трояна паке тебя шатал на изи. Пацанюра ты вылез с под юбки Лафои,что бы это тут квакнуть? Ты никто и зовут тебя не как, пацан на ДС. ХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХ ЛОЛ БЛЕАТЬ ПРОСТО ЛОЛ,ХАРТЬ ТЬФУ В ЕБЛО:DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХ ЛОЛ БЛЕАТЬ ПРОСТО ЛОЛ,ХАРТЬ ТЬФУ В ЕБЛО:DDDDDDDDDD у тебя что бомбит на то,что я играл в Трояна паке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) я играл в Трояна паке Ахахахахахахахахахахахаххахах, 1-дсовый пак, с имбицилами-нытиками. так вот откуда, ты, такой даун вылез. Фрапсы как вас убивают, даже не выкладывали на форум, впрочем, ситуация как и сейчас с твоим паком. сколько времени в л2 играешь, а научился, только дерьмецо на форуме глотать как не в себя я был в Амбрелке паке Ты не был у нас в паке, тебя в шею погнали после 1го же пт, чмо кривущее Лучше расскажи в каких паках ты не играл, шалавка форумная. Все кто хотел, на бую тебя вертели и будут вертеть, губошлёп) ХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХ ЛОЛ БЛЕАТЬ ПРОСТО ЛОЛ,ХАРТЬ ТЬФУ В ЕБЛО:DDDDDDDDDD Изменено 27 октября, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 няшка знает толк в додах :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 когда полный состав пака, ни когда не стремаюсь идти гвг с кем либо, да были проблемы когда ты мне писал и я этого не скрываю Смысл от того, что ты ходишь на эти гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты сейчас не играешь и ,что то здесь ноешь? тебя напихали говном и отправили в свободное плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ахахахахахахахахахахахаххахах, 1-дсовый пак, с имбицилами-нытиками. так вот откуда, ты, такой даун вылез. Фрапсы как вас убивают, даже не выкладывали на форум, впрочем, ситуация как и сейчас с твоим паком. сколько времени в л2 играешь, а научился, только дерьмецо на форуме глотать как не в себя Ты не был у нас в паке, тебя в шею погнали после 1го же пт, чмо кривущее Лучше расскажи в каких паках ты не играл, шалавка форумная. Все кто хотел, на бую тебя вертели и будут вертеть, губошлёп) ну серега я смотрю долго терпел этого дауна, я бы на его месте дропнул это говно после пары дсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у тебя что бомбит на то,что я играл в Трояна паке?) ты думаешь меня бомбит что ты сболаболился ??))))))))))))) пак трояна убивал ни ИЗИ вунша,боже я ржал минут 10:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Иди еще поржи, нуб подсос и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты меня задел я обиделся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 если бы я тебя задел ты бы уже не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Анжела: Жора Троян доды есть? Троян: да Анжел,есть Анжела:Сколько? Троян:7 Анжела:Жора Троян,ставь доды Троян:Анжела,есть дод!!!111 Анжела:Красавчик!111!! кто играл в Е все поймут;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Анжела: Жора Троян доды есть? Троян: да Анжел,есть Анжела:Сколько? Троян:7 Анжела:Жора Троян,ставь доды Троян:Анжела,есть дод!!!111 Анжела:Красавчик!111!! кто играл в Е все поймут;D помним, любим, скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Анжела: Жора Троян доды есть? Троян: да Анжел,есть Анжела:Сколько? Троян:7 Анжела:Жора Троян,ставь доды Троян:Анжела,есть дод!!!111 Анжела:Красавчик!111!! кто играл в Е все поймут;D И ты поймешь(мб, хотя мб и не поймешь), что он делал ради клана больше, чем любой другой пак, хотя и не был топом, играл ради клана, играл ради КП. И если бы не его эти доды, ты б дрочил эпиков часами и весь клан. И наоборот сказать нужно лишь спасибо ему и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо Жора,что ты уменьшил фармы на пол часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 один шварц ниче не делал и егал к Анжелке на канал и говорил, вот нас 6 пришло , когда меня включишь в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да,и когда играл Троян,особо доды не нужны были на драконах,мы в 2 пака убивали валика за минут 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Анжела: Жора Троян доды есть? Троян: да Анжел,есть Анжела:Сколько? Троян:7 Анжела:Жора Троян,ставь доды Троян:Анжела,есть дод!!!111 Анжела:Красавчик!111!! кто играл в Е все поймут;D похожа история Анжела: мы не тащим в масс пвп что делать Анжела: демон вунш от ваших арбо паков нет толку в масс пвп быстро на магом пересели Демон: ну ок( Вунш: мне обезательно? Анжела: лишу очереди на епик Вунш: уже качаем магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Когда был Троян Небула отжимала Эпики у ЕШек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да,и когда играл Троян,особо доды не нужны были на драконах,мы в 2 пака убивали валика за минут 20) И поэтому Анжела ходила к нему на канал и говорила Жопа плиз приведи Доды, Жора сделай то, окей, ох уж эти истории что не нужны были доды. один шварц ниче не делал и егал к Анжелке на канал и говорил, вот нас 6 пришло , когда меня включишь в очередь Как понять включить в очередь, я всегда получал эпик когда нужно, при этом не ходил на ночные эпики вообще, про какие "вот 6 пришло" и тд ты чешишь, если там нас было 0 ?) , что ты мелишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 кто из ешек за год как Жора на додах получиш 5 белефов 12 баев 4 тараса 4 валика на то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мелят муку, а я говорю то, что было и то , что Анжела плела на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 членеджер копается в истории как мамка в грязном белье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мелят муку, а я говорю то, что было и то , что Анжела плела на канале ОХОХО ты столько лет играя в Е еще не понял, что она говорит всем то, что они хотят слышать, ну ты клоун Ты как только с канала уходил, она тебя могла говно полить с тем же няшкой ) Или с мамкалой Наивное дитя, иди работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я работаю не переживай, я знаю, что она балаболка, такая же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения