Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

из того же поля что ggwp

жестоко так издеваться над неокрепшей детской психикой...

а neposhlaya, какая то не пошлая

Изменено пользователем lNismo

гц всех, норм замес на орене был...

Неплохой замес, но если бы свинопасы не стреляли за осадку было бы еще веселее.

Привет всем))) может кто помнит еще меня)) Как вы тут?)

Привет всем))) может кто помнит еще меня)) Как вы тут?)

привет нуб и бомж, ты опять проездом или поиграть решил?

что такое "гф"?

"good fight", что означает с английского "хороший бой". Раньше его использовали по окончанию потных, сложных боев которые были мегасложны и эпичны.

Сегодняшнии тинейджеры ГФают все подряд, скрафтил соски "гф", убил в пк "гф", подрался рандомкой с поиска группы за спотик "гф", убили в говно каких то ноунеймов "гф", провел рядовой бой на оли с известным чуваком и выиграл "гфэшечки" ^^ хотя все было просто и изи.

"good fight", что означает с английского "хороший бой". Раньше его использовали по окончанию потных, сложных боев которые были мегасложны и эпичны.

Сегодняшнии тинейджеры ГФают все подряд, скрафтил соски "гф", убил в пк "гф", подрался рандомкой с поиска группы за спотик "гф", убили в говно каких то ноунеймов "гф", провел рядовой бой на оли с известным чуваком и выиграл "гфэшечки" ^^ хотя все было просто и изи.

иди обниму

Диваны без Ешек, кто они? Нубы бомжи или же просто  стадо баранов.

Диваны без Ешек, кто они? Нубы бомжи или же просто  стадо баранов.

слушай, выходец янг гангсов, тебе не кажется что твой удел в пк падать и не более? чет тебя много как то стало на форуме. забейся гдето в помойку откуда и вылез

слушай, выходец янг гангсов, тебе не кажется что твой удел в пк падать и не более? чет тебя много как то стало на форуме. забейся гдето в помойку откуда и вылез

все намного проще, пишешь его плу предл о гвг и с шансом в 95% получаешь игнор или отмазку, скринишь и тыкаешь это чучело пмом ;)

Изменено пользователем MiseryMachine

все намного проще, пишешь его плу предл о гвг и с шансом в 95% получаешь игнор или отмазку, скринишь и тыкаешь это чучело пмом ;)

а если его пл соглашается, что тогда ты говорить будешь?

Изменено пользователем LifeInClan

а если его пл соглашается, что тогда ты говорить будешь?

в свете последних событий, что ты мне в пм писал. я чет сильно в этом сомневаюсь)

правда если у тебя там изменилась ситуация, с удовольствием схожу гвг

в свете последних событий, что ты мне в пм писал. я чет сильно в этом сомневаюсь)

когда полный состав пака, ни когда не стремаюсь идти гвг с кем либо, да были проблемы когда ты мне писал и я этого не скрываю

Женя, меньше обращай внимания на вопельки этих азазаза-боев, и играть будет проще. Захотел- пошел ГвГ, не захотел- не пошел. А какашками тут будут кидаться вне зависимости от того что ты вообще делал... народец тут в большинстве своем ушлый ибо

гф тогда.

на изи проспал половину осады, потом зашел, на изи убил кота Аршавы (вроде бы его) и на изи проспал на работу

а ты че базарить так дерзко начал то малалетка смелости набралась? или голосок прорезался?

Изменено пользователем ГогиУнижаетВсех

а ты че базарить так дерзко начал то малалетка смелости набралась? или голосок прорезался?

псина хапни вялого и обратно в помойку. или ты забыл с какого дерьма вылез, бичь угшный

В отличие от тебя Вунш умеет играть и умеет хорошо. Просто канцерогены в шахте в виде угольной пыли, плохо влияют на твой разум.

псина хапни вялого и обратно в помойку. или ты забыл с какого дерьма вылез, бичь угшный

Псиной будешь называть  себя смотря в зеркало унылый  эмобой. И не забывай.что когда я играл в Трояна паке тебя шатал на изи.

В отличие от тебя Вунш умеет играть и умеет хорошо. Просто канцерогены в шахте в виде угольной пыли, плохо влияют на твой разум

Пацанюра ты вылез с под юбки Лафои,что бы это тут квакнуть? Ты никто и зовут тебя не как, пацан на ДС.

Псиной будешь называть  себя смотря в зеркало унылый  эмобой. И не забывай.что когда я играл в Трояна паке тебя шатал на изи.

Пацанюра ты вылез с под юбки Лафои,что бы это тут квакнуть? Ты никто и зовут тебя не как, пацан на ДС.

ты че обдолбаный совсем? какого трояна придурочное. и погоди ка, ты хочешь сказать что ты не на дс? ущерб кривой

или ты забыл с какого дерьма вылез, бичь угшный

он вылез с клана Е, зря ты так о своём клане :)

он вылез с клана Е, зря ты так о своём клане :)

тебя то тут как раз нехватало, теоретик с парнаса пожаловал. сие чудовище вылезло с янг гангсов, помнишь таких? или ты такой же отбитый как и гоги? всё что парень мог видеть в своём имба клане, как он падает в пк на баюме, не более

Как жаль что с удовольствием никто не ходил со мной гвг, в том числе и ты, что пришлось делать от безысходности ГВГ турнир, где с УДОВОЛЬСТВИЕМ, вы очень хорошо показали себя и свой скил, доставили мне удовольствие, и теперь можно на форуме писать "С УДОВОЛЬСТВИЕМ СХОЖУ ГВГ" :))))))))))))) Весельчак

Как жаль что с удовольствием никто не ходил со мной гвг, в том числе и ты, что пришлось делать от безысходности ГВГ турнир, где с УДОВОЛЬСТВИЕМ, вы очень хорошо показали себя и свой скил, доставили мне удовольствие, и теперь можно на форуме писать "С УДОВОЛЬСТВИЕМ СХОЖУ ГВГ" :))))))))))))) Весельчак

напиши книгу о своём кп, мб кому то будет интересно почитать. проповеди не к селу не к городу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...