Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

хоспади когда вы сдохните ноунейм бичи в политике, заходишь почитать чего то, какотой нисмо пишет ехинею, то какие то еще бичуганы из трещины пишут чет, то гога с лицом в йогурте делает вид, что наклоняет когото :wacko:

ну, теперь это лицо х5. а тобой скоро будут пугать академиков в нубокланах

да пускай пугают , лишь бы тут  херни не писали

В 20.10.2015 в 06:09, RocketRaccoon сказал:

а ты самый жалкий подсос сервера

я пока не понимаю смысла слова "подсос", потому не расстраиваюсь. судя по сообщениям, тут все друг друга подсосами называют..

а вот "жалкий" - это было обидно...

Изменено пользователем lNismo

Енот называет своего подсоса, подсосом. Странно.

В 20.10.2015 в 04:26, КентЧетверка сказал:

Есть инфа, что vunsh со своей бандой ворвался на х5, и на изичах  разложил самый сильный физ. пак сэмфишера, риили ??77?7

Изменено пользователем СэмФишер

Короче прихожу я сегодня такой с работы , где то в пол 9, амбрелка говорит - го пт , я такой епта , думал на Оли погамзать , ну лан поле так поле , идём мы значит такие по штудгарду , видим паламину, берём его в пати , но типа в вт , а он такой - да не вы со чуваки, я в скайпике с бабой ,  и тут почему то у меня закралось сомнение ... Проходит 30 сек, хух, не у меня одного , амбрелка проснулся , таки Олежа сменил ориентацию , окей затащим и без него , хопа прыгаем в дои , епта , какашками накормили с 3- х сторон, ещё пару мешков с собой завернули , ладно, сидел сирожка сидел. , и думает а не сходить ли нам гвгшчку , хмммм , Грейт айдия , какие то пацаны из нормал, окей , хотя стопе , где паламена, вытянули на канал этого бича , короче диремся диремся, а арбо пак стоит , да что за херня , у меня уже Мана у волка кончилась , смотрю бишара и пп нарезают круги вокруг камня, мы знач ещё мин 10 диремся , а они бегают , да что за ухня то такая, мой передачек немного подогрелся и в доме стало теплее, епта они уже успели иасфлагаться , а арбы нихера не падают , мать их , думал ща контрольный звоночек клу сделают, чтоб вар снял , и скажут - не убили - знач не выйграли , аж мочей шварка на запахло , оии , да ну вас в сраку с вашими пивипи , амбрелка пошёл в трещину козел. 

Не пати , а чирик клоунов (с) palamino 

Спасибо братцы , я хоть свои 4 стены согрел , и я не гребаный наркоман, и да , мне тепло ))

это , всех благ

Ах да , ещё у меня есть на панале кдл, с дх бегаю , но не юзаю , амбрелка это в твоих интересах бич ты однонюковый, катал тебя на своём распредвале сук

Ах да , если у вас истерика после моего поста - поставьте лайк , остудите мой глушитель , это как блю в ять в школе сочинение , как я провёл лето . Ток это называется как меня согрел прайм амбрелки факинг щит 

Изменено пользователем Mne10

говноед а как ты хотел играть в 4 берна с 1 канцелом против 2 пран? :D

В 20.10.2015 в 21:59, Mne10 сказал:

Короче прихожу я сегодня такой с работы , где то в пол 9, амбрелка говорит - го пт , я такой епта , думал на Оли погамзать , ну лан поле так поле , идём мы значит такие по штудгарду , видим паламину, берём его в пати , но типа в вт , а он такой - да не вы со чуваки, я в скайпике с бабой ,  и тут почему то у меня закралось сомнение ... Проходит 30 сек, хух, не у меня одного , амбрелка проснулся , таки Олежа сменил ориентацию , окей затащим и без него , хопа прыгаем в дои , епта , какашками накормили с 3- х сторон, ещё пару мешков с собой завернули , ладно, сидел сирожка сидел. , и думает а не сходить ли нам гвгшчку , хмммм , Грейт айдия , какие то пацаны из нормал, окей , хотя стопе , где паламена, вытянули на канал этого бича , короче диремся диремся, а арбо пак стоит , да что за херня , у меня уже Мана у волка кончилась , смотрю бишара и пп нарезают круги вокруг камня, мы знач ещё мин 10 диремся , а они бегают , да что за ухня то такая, мой передачек немного подогрелся и в доме стало теплее, епта они уже успели иасфлагаться , а арбы нихера не падают , мать их , думал ща контрольный звоночек клу сделают, чтоб вар снял , и скажут - не убили - знач не выйграли , аж мочей шварка на запахло , оии , да ну вас в сраку с вашими пивипи , амбрелка пошёл в трещину козел. 

Спасибо братцы , я хоть свои 4 стены согрел , и я не гребаный наркоман, и да , мне тепло ))

это , всех благ

ну и кто кого в итоге?просто вчера не был из за работы, а так хотелось в поле поделать :(

идём мы значит такие по штудгарду , видим паламину, берём его в пати , но типа в вт , а он такой - да не вы со чуваки, я в скайпике с бабой

был просто рад увидеть его живым здоровым, теперь рад вдвойне

В 21.10.2015 в 05:03, LifeInClan сказал:

ну и кто кого в итоге?просто вчера не был из за работы, а так хотелось в поле поделать :(

я не знаю, у амбрелки спроси

В 21.10.2015 в 05:54, RocketRaccoon сказал:

был просто рад увидеть его живым здоровым, теперь рад вдвойне

Я его не видел, я ток слышал на протяжении 6 мин : "Вот- таргет биш, Гандоним его , парни"

В 20.10.2015 в 22:44, Animating сказал:

говноед а как ты хотел играть в 4 берна с 1 канцелом против 2 пран? :D

я вертел твои 4 берна на доменной печи

В 21.10.2015 в 06:02, Mne10 сказал:

Я его не видел, я ток слышал на протяжении 6 мин : "Вот- таргет биш, Гандоним его , парни"

а я видел :)

не по скайпу офк, ничего не подумай там

это , всех благ

Пердак сгорел от этого бёрна...

Моя выхопная подогрела мне 4 стены, было тепло спать, под утро ток холодновато стало
А так яйца в шкуре при любой температуре

Дай попробовать то,что ты куришь.

В 21.10.2015 в 13:30, ГогиУнижаетВсех сказал:

У него трава хуже твоей.

Не может быть. У меня самая классная.

Главное я понял что он имел в виду)

В 21.10.2015 в 06:24, RocketRaccoon сказал:

а я видел :)

не по скайпу офк, ничего не подумай там

колдовал по мне своим волшебством. на каком основании хочется спросить и почему аж в 18 человек????777777777777

пошло звучит.

улавливаешь второй смысл этой фразы?

В 21.10.2015 в 13:41, МамкинХулиган сказал:

колдовал по мне своим волшебством. на каком основании хочется спросить и почему аж в 18 человек????777777777777

хотел обратить на себя внимание офк. и я все что наколдовал - все отресал.

за остальных не в ответе, может они тоже были рады тебя видеть

В 21.10.2015 в 13:54, Bind сказал:

видать немощных гномов прикрывали

против хорошего пака ты такой же немощ, как и те гномы, не открывай рот свой лучше

В 21.10.2015 в 13:51, lNismo сказал:

пошло звучит.

улавливаешь второй смысл этой фразы?

ноу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...