DemonikIG Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ~r20060 В архиве нашел только инфу что клан нотис ограничен 512 символами. У меня вопрос, возможно ли увеличить число символов хотя бы раза в 3-5 ? Я как КЛ считаю что текущего числа недостаточно, потому что всю важную инфу для сокланов туда поместить невозможно, а так как люди разные играют в кланах, то не все умеют и даже знают что такое форум или аська\ТС\скайп, - получается нотис единственный их источник информации в клане. Думаю не только я хотел бы расширения нотиса, но и многие другие лидеры серьезных кланов. Заранее спасибо за ответ. С уважение к администрации сервера, КЛ IGREGOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 почему-то на руофе вышло написать лишь 121 символ. Но там были только цифры и пробелы, мб есть какие-то особые правила с ними. Больше тестировать нет времени, жду ваших тестов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonikIG Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тестирование показало объем нотиса в размере примерно 1500 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а скрин такого нотиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonikIG Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 был бы, прикрепил бы...передали мне ребята кто там тестил, может путают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Технически размер HTML кода в диалоге может быть не более 2кб, иначе клиент будет выпадать с критом. Увеличил размер текста до 1кб, все остальное оставим на служебные нужды - r21245. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.