Greedy_Sloth Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не ну,а че он хвастается,что много читал...а по факту и пару слов связать не может... грешно смеяться над убогими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Почитай рассказ Франца Кафки "Жук" Тебе должно понравиться)) Представь-человек просыпаеться утром и обнаруживает-что он ГЛАДИАТОР!!!! Из его рук растут 2 меча-а тело обросло тяжелой броней)) И сам он офигевает-а все вокруг так вааще в шоке)) Пы.Сы. Только не надо рассказывать как много ты читаешь-слишком очевидные ошибки делаешь)) Ну а насчет необходимости чтения-тебя-же никто не заставляет читать,верно? Ну и ты не мешай людям-пусть читают,если им нравиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не ну,а че он хвастается,что много читал...а по факту и пару слов связать не может... если бы мы фстретились на раене я бы тебе пояснил за твой базар и ты бы понял как я свезать ни магу па сабжу я читал дарью данцову пачти все книги што ты ниасилишь фуфел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 если бы мы фстретились на раене я бы тебе пояснил за твой базар и ты бы понял как я свезать ни магу аха...да уж...Достоевского бы мне процитировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 аха...да уж...Достоевского бы мне процитировал? я бы тибе па панятиям расталковал кто ты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я бы тибе па панятиям расталковал кто ты есть а я то думала,что "Идиота" мне процитируешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я то думала,что "Идиота" мне процитируешь))) а ну я баб не бью атдыхай киса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а ну я баб не бью атдыхай киса короче чтение Достоевского походу отменяется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Из фантастики/фентези: 1. Хелсрич (серия книг о мире Вархаммер 40к) http://knizhnik.org/...en-helsrich.jpg - вот такая обложка 2. Вербер Танатонавты (если понравится, то там дальше идут: Империя Ангелов, Мы, Боги, Тайна Богов и Дыхание Богов) О смысле жизни: 1. Ден Милман "Мирный Воин" - очень рекомендую. 2. Ден Милман "Путь Мирного Война" 3. Ден Милман "Путешествие Сократеса" - если найдёшь. В магазинах её нет, раздачи временами бывают. Если совсем глубоко копнуть хочется: Майкл Ньютон "Предназначение души" - это типо научной книги, но интересной. Это то, что прочитал за последние пару месяцев (только то, что читал и было интересно). Есть еще кое-чего, но это только в ЛС Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Evika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Паланик, Камю, Сартр, Кафка, Юкио Мисима, Егор Радов... смотря сколько тебе лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 М.Веллер, А. Аверченко...Классику в конце то концов, того же Чехова! Фантастику? С. Кинг - Мобильник. Не люблю я классику ещё со школы... Многие советуют властелина колец, но дочитать не смог, да же не знаю что больше оттолкнуло перевод книги или то что знакомство с Фентези начал с Перумова. Авторы от которых жду проды на данный момент... Буревой Андрей Циклы: Охотник(закончен), Одержимый (пишется) Читается легко, написано с юмором, даже как-то возникло желание перечитать Зыков Виталий Дорога домой, Война за выживание(серии не окончены) Книги о попаданцах, отлично проработанные миры, одна беда уж очень быстро прочитываются книги Ясинский Анжей Серия "Ник" В данной серии самая проработанная модель магии которую мне доводилось встречать, написано не плохо, но понравится далеко не всем Кстати кто с каких авторов начинал? Именно сам а не по указке учителей\родителей\бабушек и тд? У меня: К. Булычев(читал запоемем, очень расстроился когда в библиотеке закончились книги), А Дюма(Граф Монте-Кристо осилил за дней 6 вроде тогда был в классе 7), Р. Сальваторе (Благодоря именно этому автору подсел на тёмных эльфов), Ну и Перумов наверное(начиная с алмазного и деревянного мечей...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Петр I А вы вообще читаете че нибудь кроме фентези и достоевского с кафкой? (понты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я,например,классику в основном и читаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А вы вообще читаете че нибудь кроме фентези и достоевского с кафкой? (понты) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Конечно. Книжки в Скайриме читаю. блудливая аргонианская дева? или как то так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 почетай Имануеэль, итогды громатека нипонадобетца главное уметь всё делать правельно... ну и жрать готовить для ниё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 блудливая аргонианская дева? или как то так))) :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о чем книжень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не люблю я классику ещё со школы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Куприна "Последний из могикан" класс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Куприна "Последний из могикан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всяких там Пратчеттов и М.Фрайев мож нечитать. Даже в их сторону не смотреть..я пробовал их -- не понравилось (ну может норм книг не попадалось) обязательно почитай: "Совсем не герой" О.Бубела 1. Беглец 2. Воин 3. Убийца 4. Герой 5. Дракон 6. Адепт -обучение -каникулы про "попаданца" в мир меча и магии 7 книг. Если осилишь первые 50 страниц, то потом будешь днями и ночами напролёт читать пока не закончишь)) _________________________________________________________________________________________ "Хроники Сиалы" А.Пехов Про мастер-вора которого заставили принять очень щекотливый заказ за хорошую оплату. "Ветер и искры" связано с книгой "Хроники Сиалы. Завязка станиц 30, а дальше читается как по маслу. _________________________________________________________________________________________ "Рыцарь ордена" С.Садов 1. Наследник ордена 2. Рыцарь двух миров 3. Рыцарь ордена Подросток попал в "мир меча и магии" и ему над кикнуть Сверкающего. В принципе вполне интересно и занимательно если не обращать внимания на то, что ГГ малой и иногда ноет.. "Цена победы" 1.Курсант с Земли. 2.Цена победы После разрушения косм.лайнера выжившая группа людей-подростков в спасательной капсуле приземлилась на планете где царствует средневековье... _________________________________________________________________________________________ "Самозванец" Д.Аксенов 1. Самозванец 2. Победитель 3. Реформатор 4. Технокрафт про "попаданца" к которого магической силы как кот наплакал. По этому он делает амулеты там всякие, захватывает трон в королевстве. Бегает в пати, соло почти всех разкидывает..) Вообщем интересная книга ________________________________________________________________________________________ Иар Эльтеррус Серия 1."Тропой мастеров" 2."Скрытое пророчество" 3."Навстречу судьбе" 4."Незваные гости" зачётная серия, читать! _____________________________ Советую почитать Гарри Поттера, даже тем кто смотрел фильм.. совсем другое впечатление Из женского фэнтези: "Верные враги" О.Громыко книга по сюжету, идеи на 5+ "А что вы хотели от Бабы-Яги" Е.Никитина "Баба-Яга бессмертная" Угарная серия, ржать под столом и только так) P.S. ставим +++Плюсик+++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Из серии WARHAMMER 40 000 что-нибудь кто-нибудь читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 обязательно почитай: "Совсем не герой" О.Бубела А.Пехов "Рыцарь ордена" С.Садов "Самозванец" Д.Аксенов Иар Эльтеррус Гарри Поттера "Верные враги" О.Громыко "А что вы хотели от Бабы-Яги" Е.Никитина "Баба-Яга бессмертная" Бубела прочитан давно, жду пока приедет с гастролей и выложит проду к Везунчику Пехов осилил только "ветер и искры" остальное что-то не пошло С.Садов прочитан почти полностью, одно только немного напрягает, малолетние герои с мышлением взрослых дядек "Самозванец" Д.Аксенов Иар Эльтеррус Вот за его почему-то никак не могу взятся. Гарри Поттера Пробывал не зацепило О.Громыко и книги сего автора тоже прочитаны Е.Никитина возьму на заметку, хотя на юмористическое фентези, что-то не тянет Из серии WARHAMMER 40 000 что-нибудь кто-нибудь читал? Начинал, но что-то не заладилось и бросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 букварь ты читаишь. я читал паула каелье мастер и маргарита Мастера и Маргариту Булгаков написал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 "Беседы с Богом" автор Нил Доналд Уолш серия книг меняющих взляды на жизнь , во много заставляеть задуматься , это не религиозная муть , а в основном много филосовских мыслей , да и вообще просто замечательная книга , первый том читать несколько раз желательно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не помню автора, но книга называется *Я, мои друзья и героин* )) супер треш) советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Каганов Леонид - Харизма P.s. ты аудиокниги не пробывал слушать? как впечатления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эрих Мария Ремарк - можно брать любую книгу и втянешься как будто все происходит в твоей жизни. Книги серии Крайон(сижу на работе,автора не вспомню =( ) - очень интересные книги, автор предлагает взглянуть на свою жизнь иначе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "Совсем не герой" О.Бубела Хотел скачать да уж больно отзывы в основном у всех негативные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.