Petyx543 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Итак, имеется СС 65 и ПП 63 в пати качаю без Лака. Качаюсь в данный час на 70-71 мобы. В пати получаю по 0,2% . Вопрос - это норма? Чето мне кажется что мало. Виталка на 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Итак, имеется СС 65 и ПП 63 в пати качаю без Лака. Качаюсь в данный час на 70-71 мобы. В пати получаю по 0,2% . Вопрос - это норма? Чето мне кажется что мало. Виталка на 4. мало ли что тебе кажется это рейт х5 на не х100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 70-71 мобы разные бывают от - х1 до х6 (или х8 не помню что там в катах). найди мобов пожирнее и % пойдёт лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 70-71 мобы разные бывают от - х1 до х6 (или х8 не помню что там в катах). найди мобов пожирнее и % пойдёт лучше. х8 есть в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Где качаешься? Я приду помочь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 мб штраф на опыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ес мобы х1 то в полне нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 по 5% хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Это уже смотря где ты качаешься.Мест для кача много и везде по разному идет опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx543 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну пока у порога годдарда на быках и медведях. А куда лучше пойти с такой патькой кач? Каты пока что закрыты для меня да и лукарем малек трудно когда там тебя по 3-4 месят. Одет в МЖ и Луком(из луксора) на +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Итак, имеется СС 65 и ПП 63 в пати качаю без Лака. Качаюсь в данный час на 70-71 мобы. В пати получаю по 0,2% . Вопрос - это норма? Чето мне кажется что мало. Виталка на 4. возьми лак и будет тебе норм кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Дружище получай удовольствие от игры и не думай о процентах. p.s. лукарем лучше в мастерской с 65 уже можно пробовать Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx543 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дружище получай удовольствие от игры и не думай о процентах. p.s. лукарем лучше в мастерской с 65 уже можно пробовать а что за мастерская по конкретнее пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а что за мастерская по конкретнее пожалуйста Pavel Ruins , соло в окрестностях можно побегать. Апнешь 68 можно собирать пати и идти внутрь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx543 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Pavel Ruins , соло в окрестностях можно побегать. Апнешь 68 можно собирать пати и идти внутрь. Спс. Поднял 68. Зашел внутрь и уидел там агров 72 уровня пачками. Пати не хочу искать. Где можно 75-77 найти мобов х1 и желательно без сопротивления к луку. Заранее спс. А еще вопрос - как можно виталку поднять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спс. Поднял 68. Зашел внутрь и уидел там агров 72 уровня пачками. Пати не хочу искать. Где можно 75-77 найти мобов х1 и желательно без сопротивления к луку. Заранее спс. А еще вопрос - как можно виталку поднять? Варка, кетра, горячие источники. Виталку можно поднять юзнуть по рб. Из шутгарда локация Ден оф евил. Там в пещере вызывают рб. Можешь почитать что как и к чему, долго расписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx543 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ок потестим спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спс. Поднял 68. Зашел внутрь и уидел там агров 72 уровня пачками. Пати не хочу искать. Где можно 75-77 найти мобов х1 и желательно без сопротивления к луку. Заранее спс. А еще вопрос - как можно виталку поднять? в павел руинс тебе дорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Попробуй еще в Wall of Argos. После тп 2 дороги на лево и прямо. Вот прямо беги в сердце воа, там глаза с уменьшеной сопротивляемости лука, они х2-х3 не помню точно. Но там я думаю самое оно луком. Ну или еще варианты. На источниках или кетра варка, но смотри там много агров зарубят. По возможности пройди кв на союз с кемто,например с орками и у них же качайся на курах, быках, кабанах. Только не трогай тех с кем в союзе, для точной уверенности через шифт посмотри на мобов, у кого квест есть во вкладке их не трогай. Ну все и торчи там до 78) а еще лучше посмотри в базе знаний монстров с -резист к луку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx543 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в павел руинс тебе дорога Я там до 68 качнулся. Спс. На источниках Поподробнее плиз. Просьба без сокращений. пройди кв на союз с кемто,например с орками Так же плиз, хотяб название квеста или где брать его. Еслиб я все знал я бы не спрашивал здесь, поэтому не надо своим жаргоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я там до 68 качнулся. Спс. Поподробнее плиз. Просьба без сокращений. Так же плиз, хотяб название квеста или где брать его. Еслиб я все знал я бы не спрашивал здесь, поэтому не надо своим жаргоном в павлах если пройти внутрь - находишь "дискотеку" (ни с чем не спутаешь) и там до 78. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поподробнее плиз. Просьба без сокращений. Так же плиз, хотяб название квеста или где брать его. Еслиб я все знал я бы не спрашивал здесь, поэтому не надо своим жаргоном Горячие источники - Hot Springs тп с Годдарда, мобы 72-76 с х2-4 хп, много станят, главное не подпускать к себе. Alliance with Ketra Orcs (Союз с Орками Кетра) - нужно бить в варке козлов, либо наоборот (берешь квест в варке - бьешь орков в кетре). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Прокачка луком в твоем случае это Паверл Руинс. Найди еще одного лука или арбу и "дискотеку" будешь разрывать. Самый спокойный кач это ХС. Я там на твоих лвл хавком с "корягой" коммон себя неплохо чувствовал. Бить надо каракатиц и цветочки. Бычки и мишки дубоваты для лука, но отлично выносятся коммоновской "орхидеей". Неплохой кач в ВоА на ангелах. Можно качаться в ТОИ, но там мобы злобные и потому тебе нужно собирать минипати с танком, который бы держал мобов на себе, не пуская их к луку. Для эффективного кача соло не забывай о кайте, особенно в ХС и ВоА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx543 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ТОИ ВОА блин я эе выше написал я за всю жизнь дольше 61 не качался я незнаю таких сокращений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ТОИ ВОА блин я эе выше написал я за всю жизнь дольше 61 не качался я незнаю таких сокращений башня дерзости, стена аргоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) ТОИ ВОА блин я эе выше написал я за всю жизнь дольше 61 не качался я незнаю таких сокращений ТОИ - Tower of Insolence - ТП из Адена. ВОА - Wall of Argos - ТП из Годдарда. ХС - Hot Springs - ТП из Годдарда. башня дерзости, стена аргоса Это по-русски, а у нас англ. названия Вот маленький словарь сокращений, принятых в игре. Локации (классические) БС – Blazing SwampЕГ – Execution GroundГК – Giant CaveДВ – Dragon ValleyДП – Death PassИТ – Ivory TowerЛоА – Lair of AntarasРоА – Ruins of AgonyСоДА – School of Dark ArtsСоС – Sea of SporesТИ – Talking IslandХВ – Hunters VillageРоД – Ruins of DespairТоИ – Tower of InsolenceФГ – Forbidden GatewayФТ – Forgotten TempleЭФ – Elven Fortress Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ТОИ - Tower of Insolence - ТП из Адена. ВОА - Wall of Argos - ТП из Годдарда. ХС - Hot Springs - ТП из Годдарда. Это по-русски, а у нас англ. названия Вот маленький словарь сокращений, принятых в игре. Локации (классические) БС – Blazing SwampЕГ – Execution GroundГК – Giant CaveДВ – Dragon ValleyДП – Death PassИТ – Ivory TowerЛоА – Lair of AntarasРоА – Ruins of AgonyСоДА – School of Dark ArtsСоС – Sea of SporesТИ – Talking IslandХВ – Hunters VillageРоД – Ruins of DespairТоИ – Tower of InsolenceФГ – Forbidden GatewayФТ – Forgotten TempleЭФ – Elven Fortress слишком классические. СОС -swamp of screams СОД - seed of destruction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Желательно тебе найти товарища\товарищей , которые могут дать совет и заодно помочь с качем, все равно рано или поздно с этим придется столкнуться. Л2 более групповая игра нежели сольная. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Желательно тебе найти товарища\товарищей , которые могут дать совет и заодно помочь с качем, все равно рано или поздно с этим придется столкнуться. Л2 более групповая игра нежели сольная. Скажу больше, лук это онли патийный ПвП перс. Играть луком соло это разновидность игрового извращения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Скажу больше, лук это онли патийный ПвП перс. Играть луком соло это разновидность игрового извращения. значит я знаю толк в извращениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.