xitti Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Договорились что качнёт 83+ , дал свою почту, Скинул я ему скрин что мне нид 48% качнуть. договорились на 150кк , чувак завёл несколько персов типо это разные люди пописал в чат всякую чушь взял с меня деньги и вышли они все дружно из пати) ни денег, ни кача.... Вот его ники: DarkStormer , ThunderStormIII . Изменено 11 сентября, 2015 пользователем xitti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyZLO Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 lowara 99lvl. a vse iz-za togo 4to ti krab. gl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitti Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да я как то и подумать не мог что за такие копейки кто то будет кидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да я как то и подумать не мог что за такие копейки кто то будет кидать) за то мог подумать создать очередную нубо-тему "как меня кинули?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitti Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да это так... не обнищаю. мож других не кинет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Договорились что качнёт 83+ , дал свою почту, Скинул я ему скрин что мне нид 48% качнуть. договорились на 150кк , чувак завёл несколько персов типо это разные люди пописал в чат всякую чушь взял с меня деньги и вышли они все дружно из пати) ни денег, ни кача.... Вот его ники: DarkStormer , ThunderStormIII . в чате написано что ты вышел из комнаты и из группы как это понимать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Почему за мошенничество не банят ? /summon admin /summon Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitti Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 это я потом скрины делал , в другай пак хотел залезть, мне просто в клане сказали отпиши в форум, а там если присмотреться есть надпись пользователя нет в сети , это я ему пытался отписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в чате написано что ты вышел из комнаты и из группы как это понимать ? См первый скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Почему за мошенничество не банят ? /summon admin /summon Himba Банят Выборочно Когда настроение плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) я этого DarkStormer ,на форуме,по разводам за кач, уже раз 5тый вижу,хз чего небанят Изменено 11 сентября, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я этого DarkStormer ,на форуме,по разводам за кач, уже раз 5тый вижу,хз чего небанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Лохи не вымрут, не динозавры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) без лоха и жизнь плоха Изменено 11 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тир не может до 84 кач( беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Выдан бан трейда на 3 дня, игрок свяжется с вами, а оскорблять чужих родителей не ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 тир не может до 84 кач( беда зачем тиру покупать Ы80 шмот и Ы80 когти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 зачем тиру покупать Ы80 шмот и Ы80 когти? а кач зачем покупать? морай сет 50кк и кости икар 70кк? что дешевле? кач или шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а кач зачем покупать? морай сет 50кк и кости икар 70кк? что дешевле? кач или шмот? И куда с таким обвесом? В варку? 300 дней апать 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И куда с таким обвесом? В варку? 300 дней апать 84 раки как ты года 2 апают 85, а норм люди через неделю с ноблом бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 раки как ты года 2 апают 85, а норм люди через неделю с ноблом бегают И откуда тебе раку знать сколько и как я апаю 85? Или ты так зашел на форум что бы потрепаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И откуда тебе раку знать сколько и как я апаю 85? Или ты так зашел на форум что бы потрепаться? ты же писал 300 дней до 84 апаешь. Го стрелы метать, собака сутулая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ты же писал 300 дней до 84 апаешь. Го стрелы метать, собака сутулая. Ты читать умеешь? баран. Напиши человеку где ему фастом в морае сете за 50кк и с икар костями за 70кк качнуться до 84 лвл? p.s. "баран" - это не оскорбление а диагноз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ЛОЛ просто. Я когда начинал только играть дестром в таллуме с ХД 150атт апнул 84 соло за пару дней ненапряжной игры. Правда это было на фениксе каком-то, но сути это не меняет - качнуться можно, тиром не сложней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitti Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ребят да не спорьте вы...) если вы не заметили то на тире уже есть нубл и обвешал я его за копейки чем было там потраченно нанего всего 2ккк , а качаться с икар кастетами мне лень , мне проще открыть 2 окна одним играть вторым искать кач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitti Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 меня итересует другой вопрос. НАписали: "играк свяжется с вами". Ну и что ? он связался со мной , написал "Ты где?" и опять пропал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Зачем вообще покупать кач...когда можно и в солянке изи прокачаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.