NecessaryEvil Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 и так поехали из 1000 слов ASTERIOS я вытащила: з.ы. подарю любую шапочку и свитки) Во тебе делать нечего было, столько расписывать, сказала бы: "за 1к слов не вытащила ничего, евент уг, ненавижу вас всех" ))) p.s. суммарно уже за 3к+ слов вытащил ток плащик, но я его вытащил еще на 200м слове)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 За 300+ слов два зверька и куча свитков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ток плащик я ток плащик и хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZIGAx Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я всётаки достал плащ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я всётаки достал плащ) Скрин если истинный ариец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Прошлый год :1ый день на серве , накрабил 1слово , решил тыкнуть - ЧЕРНЫЙ ПЛАЩИК (думал мусор)Наши дни :900 слов - 140 шапок , свитков по 300-400 каждого вида , петов все виды кроме черепашки по 2 шутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalRabbit Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 около 500 слов, фиг с ним с плащом) эпиков нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 около 500 слов, фиг с ним с плащом) эпиков нет) Вчера Серега вытащил Коре, сюда не запилит наверно, потому что ему плевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalRabbit Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера Серега вытащил Коре, сюда не запилит наверно, потому что ему плевать) Как по мне, так самый бесполезный эпик. В итоге заточил на кристалы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как по мне, так самый бесполезный эпик. В итоге заточил на кристалы?) Не знаю, как по мне, можно просто на пол выбросить, кольцо с дефом от яда, мб кто то подберет этот мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не знаю, как по мне, можно просто на пол выбросить, кольцо с дефом от яда, мб кто то подберет этот мусор А ведь действительно мусор как не крути... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 и так поехали из 1000 слов ASTERIOS я вытащила: Скрытое содержимое те божественные шапочки, которые нельзя продать/передать Скрытое содержимое витаминные петы: Скрытое содержимое коктейли: (наверное самое полезное, что можно получить на этом эвенте Скрытое содержимое шапочки, которые (слава богу) можно передать: Скрытое содержимое ну и собсна, самые ценные призы: Скрытое содержимое в целом за период эвента потратила более 3к слов, плащик так не пойман з.ы. подарю любую шапочку и свитки) Подскажи, пожалуйста, какой стиль шрифта используется на скрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Подскажи, пожалуйста, какой стиль шрифта используется на скрине? Это просто EN интерфейс игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Плащик хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 че за весь ивент, круче закена эпик никто так и не вытащил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вроде слышал кто-то вытащил АК, но то такое, может быть просто слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да как то пичально в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кошак еще стоит?))) Сдавать буквы можно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кошак еще стоит?))) Сдавать буквы можно??? да по любому стоит, просто наверно буквы не падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Админ, дай статистику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Админ, дай статистику. На текущий момент, на всем сервере через ивент получено: Ring of Baium 1Earring of Zaken 9Ring of Queen Ant 9Earring of Orfen 9Ring of Core 10Necklace of Frintezza 4Necklace of Freya 2 Для сравнения, выбито из боссов: Baium - 3, Zaken - 10, Freya - 5. а вот про плащики адм забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.