xZIGAx Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ну шо, Эпик уже кто то вытащил? Изменено 12 апреля, 2019 пользователем xZIGAx 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 да трёшку в москве, с видом на кремль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 адольф тэбя расстрэлять или сам застрэлишься как в 45-м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сфоткал выигранный плащ в таком ракурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сфоткал выигранный плащ в таком ракурсе ты не видел как он выглядит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 сфоткал выигранный плащ в таком ракурсе Да еще Альт П для приличия мог нажать. А то совсем выглядит что на тетрисе играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ты не видел как он выглядит? видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 эпика все ещё нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Достал орфена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZIGAx Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Странно, на х7 уже все с эпиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 да трёшку в москве, с видом на кремль Повеселил с утра p.s. кроме свитков, коктейлей, и прочего г.... ниче толкового не попадалось. Да и нет там ничего толкового с шансом в шесть нулей после запятой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Плащ, как по мне, легко вытащить, а вот на эпик, как показала практика, даже специально крабить буквы не стоит, с таким шансом его выпадения, тебе реально повезет или с первого раза или даже десятитысячного не повезет p.s. все что для себя нашел полезного в евенте из того, что легко вытащить, это банки бафа и свитки на эповер, которых теперь есть на год вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 выбил зака с букв! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 выбил зака с букв! скрин давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 щас дам D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) фиг знает как тут скрин вставить ошибку выдаёт http://radikal.ru/fp/5da4cfbbf01c49b1a265316e8b0cc191 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем TheRIDIG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 нарм) мне бы что то :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Плащ, как по мне, легко вытащить, а вот на эпик, как показала практика, даже специально крабить буквы не стоит, с таким шансом его выпадения, тебе реально повезет или с первого раза или даже десятитысячного не повезет p.s. все что для себя нашел полезного в евенте из того, что легко вытащить, это банки бафа и свитки на эповер, которых теперь есть на год вперед чем больше слов, тем больше вероятность получить вкусняшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 чем больше слов, тем больше вероятность получить вкусняшку Ты изменишь свое мнение когда я скажу сколько я нафармил + купил слов и получил только плащ и есть на серве люди которые нафармили и купили слов в разы больше, в разы и получили в замен ничего. Не надо быть капитаном очевидностью, что бы понять, что чем больше слов тем больше шанс, но чем больше - это сколько 100к слов? 1кк слов? у меня уже рука болит тыкать по коту, я короче подзабил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты изменишь свое мнение когда я скажу сколько я нафармил + купил слов и получил только плащ и есть на серве люди которые нафармили и купили слов в разы больше, в разы и получили в замен ничего. Не надо быть капитаном очевидностью, что бы понять, что чем больше слов тем больше шанс, но чем больше - это сколько 100к слов? 1кк слов? у меня уже рука болит тыкать по коту, я короче подзабил сколько ты нафармил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ништяк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 парень буквы ещё не нужны, вон лежат в куче гавна зы за 5 минут до закена хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 парень буквы ещё не нужны, вон лежат в куче гавна зы за 5 минут до закена хД молились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 - 2ккк одни бафы и шапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне одни шапки падают) Всё печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а мне только свитки бафов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сколько ты нафармил ? 2к+ слов, только 1 плащик и шапок столько, что я их уже удаляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 2к+ слов, только 1 плащик и шапок столько, что я их уже удаляю это фигня еще, в прошлом году за 10к слов, даже плащик не поймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это фигня еще, в прошлом году за 10к слов, даже плащик не поймал Я и писал выше, что есть люди, кто нафармил в разы больше и ничего не вытащил, даже плащик. Собственно это и стало причиной того, что я по вечерам в рифте фармлю точки + примерно 50+ слов, на повезет не повезет, заморачиваться и тоннами фармить буковки подзабил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.