северок Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет всем! Начал у вас(х 5 и х 7 не мое), решил вспомнить старые добрые времена рейтов 1-5, да и подустал от хантера чтот)) Играю овером, хотя чтот терзают сомнения в правильности...выбора чара)) Надо еще и варка будет сделать) Пока все нравится. Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 какой молодец, зачем тему создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 какой молодец, зачем тему создал? Почему бы и нет? Раздел общение,все в рамках правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Специальная тема для таких случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Специальная тема для таких случаев Смысл твоих указываний? Тебе скучно или ты модератор? Раздел общение, я новичок у вас, общаюсь с людьми. Появится модератор сочтет тему тут неуместной перенесет. пысы: Вместо того чтоб поприветствовать нового игрока на сервере начинаете указывать...посмотрите название тем в данном разделе..люди спрашивают совета,спорят...тоесть общаются и эти темы не во флейме. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем северок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Смысл твоих указываний? Тебе скучно или ты модератор? Раздел общение, я новичок у вас, общаюсь с людьми. Появится модератор сочтет тему тут неуместной перенесет. пысы: Вместо того чтоб поприветствовать нового игрока на сервере начинаете указывать... ты угадал, мне скучно, но я я так и не понял сути темы, о чем общение должно быть, если просто приступ радости, тогда я тебе указал тему для этого, ты хочешь пообщаться с людьми, ок, только на какую тему??? Тебе все нравится. Или ты хочешь что-бы игроки тебе сказали: "ой, какой молодец, он начал играть, привет-привет". Ну ок, нравится, хорошо, играй. Привет всем! Начал у вас(х 5 и х 7 не мое), решил вспомнить старые добрые времена рейтов 1-5, да и подустал от хантера чтот)) Играю овером, хотя чтот терзают сомнения в правильности...выбора чара)) Надо еще и варка будет сделать) Пока все нравится. Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ищи кп за ола Соло нет смысла им играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ищи кп за ола Соло нет смысла им играть Изменено 11 сентября, 2015 пользователем северок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Согласен, пока качаюсь. пысы: Ищу ребят игравших на Блекберде с весны 2009 по начало 2011..кланы хешсталкерс и бразерхуд пысы2: ник СиликонщицА Вступил в клан харт оф ангелс..веселые дружелюбные товарищи) Даже не представляешь еще во что вступил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Согласен, пока качаюсь. пысы: Ищу ребят игравших на Блекберде с весны 2009 по начало 2011..кланы хешсталкерс и бразерхуд пысы2: ник СиликонщицА Вступил в клан харт оф ангелс..веселые дружелюбные товарищи) Психохавк топ адекват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Даже не представляешь еще во что вступил. Паспорта отбирают чтоли?( Психохавк топ адекват Пока не знаю кто это, надеюсь не узнаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 спаси и сохрани этого человека, аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вступил в клан харт оф ангелс..веселые дружелюбные товарищи) прощаемся неуспев познакомицо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 таааааааааааааак. короче в кп нужен типа бд биш или кот... завязывай с ол, качай котэ, будем хиро тебя заливать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Только перед этим внимательно прочти договор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 таааааааааааааак. короче в кп нужен типа бд биш или кот... завязывай с ол, качай котэ, будем хиро тебя заливать)))) За кота вообще не умею играть. В основном играл за вк/овер/тк/свс/бд...ну и биш(это проклятая часть моей жизни в ладва). Только перед этим внимательно прочти договор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 таааааааааааааак. короче в кп нужен типа бд биш или кот... завязывай с ол, качай котэ, будем хиро тебя заливать)))) да кот сам кого угодно зальёт я думаю не вы его заливать будете а сами за его счёт заливатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Забыл уже про сидение на попе )) Отвык на хантере то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Забыл уже про сидение на попе )) Отвык на хантере то)) Странные вы, ребята с хантера... Я так и знал что вы все стоя играйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Забыл уже про сидение на попе )) Отвык на хантере то)) Качайся под травками. Там только шоты кончаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Качайся под травками. Там только шоты кончаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В АБ на париках норм жи. Нафиг эти коридоры тёмные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В АБ на париках норм жи. Нафиг эти коридоры тёмные) Овером как-то неочень) Попробую ..потом пока не потяну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На самом деле уже не помню где качаться, так что может там и отстойно) всё как-то в рифте последние разы. На ум приходят только големы, гц, вос... да ты и сам всё знаешь) я так, для поддержания темы. жирный овер норм парики растаскивает, но там онслот, цепочка и диспэир решают - а мелкого овера я даж хз как качать. Петом наверное. Или патькой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На самом деле уже не помню где качаться, так что может там и отстойно) всё как-то в рифте последние разы. На ум приходят только големы, гц, вос... да ты и сам всё знаешь) я так, для поддержания темы. жирный овер норм парики растаскивает, но там онслот, цепочка и диспэир решают - а мелкого овера я даж хз как качать. Петом наверное. Или патькой) Да вот пока соло каты мучаю) Ниче прорвемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой лвл уже наковырял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 чай попью и 56 буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 чай попью и 56 буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я уже в павел руинс( через портал) побегал) Норм так с пикой то.. Коплю на ДК сет и А пушку...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На мотоп голосуй,шиленки капают,для новичка очень вкусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.