Дэйноних___Катя Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сколько примерный шанс дропа эпика и плаща кто-то знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 за автолутом иди на пвп сервера на очень многих серверах автолут реализован, не обязательно пвп, х3,5,7... вещ удобная,долго привыкал без автолута на астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Какой автолут? у вас чё рук нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Какой автолут? у вас чё рук нету? поверь,вещ в 90% очень удобная, на том же форте можно на 20-30% больше выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) поверь,вещ в 90% очень удобная, на том же форте можно на 20-30% больше выносить Мой Жулик за меня собирает все эполеты, играю за хавка. Ничего сложного. з.ы. Жулик это имя черепашки)) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем IBlackDiamondI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мой Жулик за меня собирает все эполеты, играю за хавка. Ничего сложного. з.ы. Жулик это имя черепашки)) открою тебе один секрет, куры,быки,тигры,витаминые петы,отзываютса автоматически в боевой зоне, не того решил обманывать )) И хавк, Хавк на форте это не фарм,это дроч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 открою тебе один секрет, куры,быки,тигры,витаминые петы,отзываютса автоматически в боевой зоне, не того решил обманывать )) И хавк, Хавк на форте это не фарм,это дроч... некоторые даж сарказма в наше время не понимают :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно с вами хотеть ? ой да пожалуйста.... кто еще с нами эпик хотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В описании написано что на сервере х7 добавлены новые буквы и слова соответственно. У кота их нету. Добавят ли их позже? или это ошибка в описании? Для игроков сервера Hunter особая версия ивента: (с) Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мой Жулик за меня собирает все эполеты, играю за хавка. Ничего сложного. з.ы. Жулик это имя черепашки)) да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Шанс букв как то мал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу эпик... ну эпик тоже хочу, но плащик сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 так вопрос остаетса открытым,шансы эпика и петов в студию,ну и конечно плащика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В честь праздника,сделайте эвент на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 какой шанс витаминых петов? временые они будут или на постояной основе? шанс хз, но с 50слов 1 выпал. пет постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Автолут внесет дисбаланс, особенно на раней стадии развития сервера, в сторону рендж классов, уже 100 раз обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 го го го буквы выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Открыт набор в клуб "Хотители эпика" главные администраторы клуба: IBlackDiamondI и я.. Про автолут. Тебе надо ты подберай (с) БД в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 плащики вроде изи достаются, а чо там с эпиком? достал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 на хантере не убрали свитки/бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну неужели на Хантере норм версия данного ивента!!!! Ура!!!!)) но она только в описании...на практике пока старая версия с свитками бафа и прочим хламом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 плащики вроде изи достаются, а чо там с эпиком? достал кто? а ты уже достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaSelf Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хорошо бы запустили фишку со свитками с откатами на рб. Да ещё бы придумали что нибудь новенькое. Например каких нибудь новых мобов и новые локации . По поводу призов не надеюсь что нибудь ценное вытащить . 10 лет играю и кроме свитков на баф и бутылок ,ни разу ничего не было. А 1 плащ за 10 лет это норма ) Кст с праздником !!.10 лет -это история. А интересно было бы узнать ,что у игроков произошло в жизни за 10 лет ) У нас в клане ,поженились ,развелись ,родилось 5 ребетишек . И 2 -х с ними уже не будит никогда( если тебе хочется новых локаций и нового дропа то уходи с этих хроник, держать небудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Э у тебя моя ава чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaSelf Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо Вам за этот сервер! Хотелось бы еще конечно узнать какой шанс у эпика и петов! P.S. Зарание спасибо Э у тебя моя ава чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хочу эпик( но сяду на покупку\продажу и буду перепродавать) с моей то удачей макс бсое вытащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyLin Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ивент включают каждых пол года при старте нового х7 что особенного в этом ивенте в честь 10 ти летия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ивент включают каждых пол года при старте нового х7 что особенного в этом ивенте в честь 10 ти летия ? Наверное Шанс выпадения Епика(АК и Баюма),мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) С днем рождения Asterios!!! Жаль не существуют свитки на снятие кармы или пк, ото их тоже было бы неплохо добавить в призы. Есть еще ревита поп леденцы, они восстанавливают виталити до фул, их тоже можно добавить, актуально будет для играков которые качаются. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а ты уже достал? плащик? да, даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения