Перейти к содержанию
Asterios

10 лет проекту

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 28.09.2015 в 18:18, IBlackDiamondI сказал:

тут без неё никак)

это понятно. Но бывает обидно, что на буквы, что продаю, за нефиг делать тянут и плащи и эпик (вчера только зак и фринта) - на эпик то пофиг, я его купить могу, а вот плащика нет, хотя сам сдал не меньше чем продал всего. 

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.09.2015 в 09:38, Ikari сказал:

это понятно. Но бывает обидно, что на буквы, что продаю, за нефиг делать тянут и плащи и эпик (вчера только зак и фринта) - на эпик то пофиг, я его купить могу, а вот плащика нет, хотя сам сдал не меньше чем продал всего. 

я тебе больше скажу, чувак 52 лвла вытянул АК с букв и продал его за 2ккк какому то бомжу, так мало того, он ещё и плащь вытянул. На данный момент у чувака щас 72 лвл...

В 29.09.2015 в 13:35, xLisa сказал:

блин, я опять провтыкала ивент <_<

Ты потеряла уникальный шанс загадить инвентарь свитками для бафа. 

В 29.09.2015 в 15:55, UltraGhost сказал:

Ты потеряла уникальный шанс загадить инвентарь свитками для бафа. 

не важно, а вдруг бы мне как и остальным повезло и выпал плащик

В 29.09.2015 в 17:10, xLisa сказал:

не важно, а вдруг бы мне как и остальным повезло и выпал плащик

Ага, тоже так думал, а получил свитки :rofl:

В 29.09.2015 в 17:29, UltraGhost сказал:

Ага, тоже так думал, а получил свитки :rofl:

не ты адин))

Блин  на юбилей  сервера  10 лет Всё таки думал что то будет получше  эвента  сбуквами и много много много много много много много много много баф свитков. 

В 30.09.2015 в 03:54, Анаб0лик сказал:

Блин  на юбилей  сервера  10 лет Всё таки думал что то будет получше  эвента  сбуквами и много много много много много много много много много баф свитков. 

хороший ивент, вытянул плащ, 3 питомца и кучу шапок, шапками окупил потраченое на буквы(около700 слов), и на перепродаже в оффтрейде твинами не напрягаясь, наварил около 3ккк аден, спасибо администрации за ивент, с юбилеем)

Изменено пользователем CosmoPanda

В 30.09.2015 в 05:37, CosmoPanda сказал:

хороший ивент, вытянул плащ, 3 питомца и кучу шапок, шапками окупил потраченое на буквы(около700 слов), и на перепродаже в оффтрейде твинами не напрягаясь, наварил около 3ккк аден, спасибо администрации за ивент, с юбилеем)

я зх несколько шапок 1н пет и вагоны скролов которы в корзину (((((((((((((( 

не прёт видимо мне(((((((((((

Никогда не верил в фигню, типа на одном чаре точится на другом нет, но все же...
4к слов, если не больше = 7-8 петов, шапки с скроллы. Пофиг что эпика не было, его достать можно, а вот плащик... ;(;(

При том что вытаскивали и с сотни, и кому дарил по 50 слов пару человек достали. Бегают теперь твины бд и прочее с плащиками... 

Или это проверка есть - чем более чар унылый, тем шанс больше xD

В 30.09.2015 в 21:17, Ikari сказал:

насмешил) 

В 01.10.2015 в 03:41, Avenkey сказал:

насмешил) 

Мне тоже смешно. 
И, не спорю, пригорает, что некоторые даже твинам подоставали плащи, или те, кому до шмота, позволяющего плащ носить еще качаться и качаться, а если сдавать целенаправленно, то нифига. Многие ныли, что шанс эпика убивает серв - нафиг эпик, но ради простого украшения и ждал этот ивент. А на слова, что потратил, можно было бы как минимум купить зака и фринту.  

В 30.09.2015 в 21:17, Ikari сказал:

Никогда не верил в фигню, типа на одном чаре точится на другом нет, но все же...
4к слов, если не больше = 7-8 петов, шапки с скроллы. Пофиг что эпика не было, его достать можно, а вот плащик... ;(;(

При том что вытаскивали и с сотни, и кому дарил по 50 слов пару человек достали. Бегают теперь твины бд и прочее с плащиками... 

В 30.09.2015 в 05:37, CosmoPanda сказал:

просто звеери

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...