Перейти к содержанию
Asterios

73 пайлака

KoTeHokGav

Рекомендуемые сообщения

А в 61 пайлаке как ПП дейстовать? :) Вчера сфейлил...

тоже изи,кошкой бей и сам скилл на нежить есть,ласт босса кошкой и хиляй ее

Седня проходил 61 пайлаку, пп сдох 3 раза на последнем боссе, тупо не хватает маны на отхил тигра, так как в кармиан сете и комон с биже, потом достал волка, купил ему шмот средний, на топовый денег нету и убил последнего босса, с остальными боссами проблем не было. Кстати последний бос не андед, на него скил на нежить не работает!

тоже изи,кошкой бей и сам скилл на нежить есть,ласт босса кошкой и хиляй ее

Надо попробовать :)

Боссов, кроме пятого можно убивать, кидая рут(проходит хорошо) и бить скилом против нежити, так быстрее чем тигром их колупать.

Спасибо за совет хороший!

Ребята нужен совет. Кто играл за пп, как вы проходили 73 пайлаку. Волка нет. Слышал можно какую трансформу заюзать, подскажите плз)

Последнего рб в 73 можно валить пикой, заряжаешь ее об нпц, подходишь и бьеш, потом отбегаешь, насколько я помню хватает раз десять зарядить, долго конечно, но зато так не помрешь. Стенки мобов можно также проходить, зарядил пику об НПЦ и бежишь в толпу и бьешь ей, половина стунится сразу, можно попробовать тут же ее зарядить об мобов, которые остались живи, если не получается, то кидаешь массовый фир, они разбегаются и бежишь заряжать пику об нпц, два раза хватает на стенку, так и проходишь.

Седня проходил 61 пайлаку, пп сдох 3 раза на последнем боссе, тупо не хватает маны на отхил тигра, так как в кармиан сете и комон с биже, потом достал волка, купил ему шмот средний, на топовый денег нету и убил последнего босса, с остальными боссами проблем не было. Кстати последний бос не андед, на него скил на нежить не работает!

ты выжги рб ману ) и все в ожуре будет. ;)  Пайлаку 73 можно по разному проходить, но если вам дороже нервы. Мой вам совет. За 2 голда. Вилд Бест Донат пет. И не раз он вам еще поможет. Не забудьте что еще 7 печатей. 

ты выжги рб ману ) и все в ожуре будет. ;)  Пайлаку 73 можно по разному проходить, но если вам дороже нервы. Мой вам совет. За 2 голда. Вилд Бест Донат пет. И не раз он вам еще поможет. Не забудьте что еще 7 печатей. 

Что за пет?

А в 61 пайлаке как ПП дейстовать? :) Вчера сфейлил...

Спасибо конечно за совет, но я пайлаки и семь печатей без проблем прохожу ПП, ну умер пару раз не страшно, а выжечь ману рб конечно хорошо, но у меня ПП окно баф, я такие скилы даже не учу :)

а пет я так понимаю Wild Beast Fighter этот? Он лучше волка как я понял?

Спасибо конечно за совет, но я пайлаки и семь печатей без проблем прохожу ПП, ну умер пару раз не страшно, а выжечь ману рб конечно хорошо, но у меня ПП окно баф, я такие скилы даже не учу :)

он не лучше, но без него сейчас не пройдешь эпик. Последний сильно усилен. А вол туда оч большой нужен. Да и 2 голда сейчас копейки стоят

Вы странные какие-то,что мешает выучить скиллы?

Самый бюджетный и долгий вариант:  ПП можно пройти пайлаку с валькой, курой и виндстрайком. Можно использовать скилл от пики. (Можно ее зарядить.). Виндстрайк критует.

Более дорогой  вариант: купить премиума пета, но Вам все равно, нужно будет растягивать мобов.

я играю Арба+ПП. с 2 окна с ПА. нужен ли мне пет?

Вы странные какие-то,что мешает выучить скиллы?

Самый бюджетный и долгий вариант:  ПП можно пройти пайлаку с валькой, курой и виндстрайком. Можно использовать скилл от пики. (Можно ее зарядить.). Виндстрайк критует.

Более дорогой  вариант: купить премиума пета, но Вам все равно, нужно будет растягивать мобов.

Да не странные мы, просто когда пошел в пайлаку, данный скил был не изучен, вот и все, а пайлаку я прохожу без проблем, как, я уже писал здесь, а насчет пета тоже думаю может купить, дешевле чем волка качать выйдет, которому еще и шмот нужен.

я играю Арба+ПП. с 2 окна с ПА. нужен ли мне пет?

сделай обычного игрового пета.

арбе обязательно надо черепаху, она почти всегда пригождается.

Что за обязаловка ещё? Обязательно надо иметь голову и руки, а все остальное не обязательно. Бред какой-то... Я вообще никогда донатом не занимался, за исключением лака, и комфортно много лет играю

Что за обязаловка ещё? Обязательно надо иметь голову и руки, а все остальное не обязательно. Бред какой-то... Я вообще никогда донатом не занимался, за исключением лака, и комфортно много лет играю

почему бы не купить дон пета за голд, купленный за адену? :D

p.s. черепаха это не только 100 ренжа и пару процентов патаки, это еще и неплохой дамаг на старте

арбе обязательно надо черепаху, она почти всегда пригождается.

Пройти легко и просто !!! Береш пику появляется у тебя скил юзаеш его подходиш к групе мобов с любого края и агриш на себя по пару мобов и отводиш в сторону розносиш и заряжается скил.Прошол пайлаку за баф овером

61 пайлака снимаеш 1 см хп босу, ведеш на корабль он не хилиться убиваеш

73 пайлака подходиш к мобам тикаеш раз моба бежишь б сое, заходиш они пасивние, боса бить на макс дисцанции он тоже пасивний

пп винд страйком боса убиваешь на изи

61 пайлака снимаеш 1 см хп босу, ведеш на корабль он не хилиться убиваеш

73 пайлака подходиш к мобам тикаеш раз моба бежишь б сое, заходиш они пасивние, боса бить на макс дисцанции он тоже пасивний

пп винд страйком боса убиваешь на изи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...