Перейти к содержанию
Asterios

я нубас хелп по 3 профе

hophop

Рекомендуемые сообщения

на руках зеленый тотем альянс 1 но по продолжению квеста ничего не предлагаеться, бегал и к табличке нифига , я один такое дно?

Ты когда воруешь тотем должен отнести его Асефе, она даёт тебе тоже зелёный но называется по другому. Думаю проблема может быть в этом.

я выкрал и прибежал к ней, она мне дала зеленый

А квест на 3-ю профу вообще взят? 

Если да, то нужно возвращаться к нпс, у которого выбирал, с кем у тебя будет альянс. 

А квест на 3-ю профу вообще взят? 

Если да, то нужно возвращаться к нпс, у которого выбирал, с кем у тебя будет альянс. 

если в годарте на входе в храм слева то он пишет не участвую в квесте

Сделай скрин квеста с открытой последней частью. Может не к тому НПЦ подходишь, или ещё что делаешь не так. Профу мб укажи, нужно больше информации, так не ясно почему ничего не предлагается.

там есть основной квест и побочные отдельно делаеться от основного то есть это хс и варка или кетра в одном дадаеться кристал в одном марку то есть ту которую зелую

там есть основной квест и побочные отдельно делаеться от основного то есть это хс и варка или кетра в одном дадаеться кристал в одном марку то есть ту которую зелую

либо отдельно либо входе профы не?

профа пв как скрины выложить?

если не вкурсе на всякий случай- во время прохода 3 профы не переключать на сабы. кв сбросится(

скрины можно через расширенную форму прикрепить- самое то

в jpg

и что делать теперь я саб качал(

переключался или нет??

переключался или нет??

да, саб качал

что делать то подскажите я уже и альянс заново набил и не помогло, ведь квест на профу отменю опять может не поможет, да и делать долго опять(

По квесту на профу тебе нужен не тотем, а дивайн стоун, проверь есть ли он в инвентаре. Помимо тотема по квесту дают ещё камушек дивайн стоун.

зеленый тотем для 3 профы вобще не нужен- это для вызова рб на след кв цепочки у кетра, нужный камень попадает в основной рюкзак, он похож на спирит оре

зеленый тотем для 3 профы вобще не нужен- это для вызова рб на след кв цепочки у кетра, нужный камень попадает в основной рюкзак, он похож на спирит оре

есть такой в инвентаре

2 раза говорил с НПЦ? Там приходишь к нему он тебе говорит что нужен дивайн стоун, говоришь ещё раз и отдаёшь тот самый дивайн стоун.
Относишь по ходу не тому. В квесте сказано "Поговорите с Отшельником недалеко от Стены Аргоса". Отшельник не в городе. А ты говоришь что "если в годарте на входе в храм слева то он пишет не участвую в квесте".

Нпц вот этот:

http://hf5.l2central.info/%D0%9E%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B4)

Ice Crystall  тоже есть ?

на руках нету, может исчез в квесте? есть соус только soy Sauce Jar после квеста на ингридиенты

2 раза говорил с НПЦ? Там приходишь к нему он тебе говорит что нужен дивайн стоун, говоришь ещё раз и отдаёшь тот самый дивайн стоун.

Относишь по ходу не тому. В квесте сказано "Поговорите с Отшельником недалеко от Стены Аргоса". Отшельник не в городе. А ты говоришь что "если в годарте на входе в храм слева то он пишет не участвую в квесте".

Нпц вот этот:

http://hf5.l2central.info/%D0%9E%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B4)

молодец))

урраааааааа, спс большое)))))

спс большое всем я все понял, просто я такой нуб((( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...