zTenderRay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Почему аватарка сменилась сама? Притом не только у меня, а еще как минимум у 2их людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это магия,Айболит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ничеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня тоже на 1 учетке поменялась. но я не стала заморачиваться, думала только у меня так, а тут оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да вроде бы всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тестовый клон форума во время своего обновления немного основной портил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения