DarkEvilHunter Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Суть: Сдача квеста на смену 3ей профессии. SK (Темный танк) Квест НПС Samael в Dark Elf Guild дает задание принести Wisdom -> жму Дружба с Варками-> иду к НПС беру квест, сдаю его, получаю Wisdom-> иду обратно к Samael Появлется надпись: ..... Могу я взять Камень? "Вот держи!" жму и не чего не происходит, окно закрывается Wisdom у меня остается. Что предпринемалось: Заново брался Виздом - эффекта 0 Удалялся квест и брался заново на это же месте опять встал. Подскажите что делать? Покупать из принципа не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarius Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 возможно... .cfg раскладку поменяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEvilHunter Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На какую раскладку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На какую раскладку ? .cfg lang (-Eng) может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 должно было исправиться в r19816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.