ChildrinTheBest Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я вообще не понимаю зачем их порезали Астериос уже давно ушел от ру оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 lDeidara, покажи нам всем, где дагер ваншотит сейчас ))только не надо старые видосы 2-3 годичнлой давности скидывать, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) lDeidara, покажи нам всем, где дагер ваншотит сейчас ))только не надо старые видосы 2-3 годичнлой давности скидывать, ок го сегодня в колизее я тебе фул баф гружу и смотрим, ок? от тебя требуется любой дагер с мамбой на КД и тату +4-8 СТР, ок? и Мувик сюда выложим. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 то, что танки ваншотят, то ничего? а нож при том, что у него в 3 раза больше условий, не должен? это всего-лишь роба, а у меня 2 кольца и мамба на КД, но со спины (все удары в спину) под fokus death и прошедшим critical wound, урон АЖ 2,4-2,6. 4к это хаф-летал. Соблюл 3 условия, чтобы получить такой ацкий дамаг по робе!!! У меня есть продолжение со вторым бишом, которому я бью в лицо, и в лицо дамаг: 864, 1500, 562))) какие в 3 раза больше условий? танку нужен забафф, дебафф на таргете>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 какие в 3 раза больше условий? танку нужен забафф, дебафф на таргете>.> Дак зачем?? Дагер должен в чистом виде под пп+бд ваншотить +10 робу, это жи Даггер. Зачем де баф на цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 lDeidara, го))только толку ?при равенстве бафов на деф и атаку бэк будет примерно 2.2-2.4к) тебе уже сказали билд на стр это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) lDeidara, го))только толку ?при равенстве бафов на деф и атаку бэк будет примерно 2.2-2.4к) тебе уже сказали билд на стр это бред Я тебе гружу Фул Баф ПП/БД/СВС/Кот/Джуд/ШК и мы смотрим на дамаг твоих скилов, с тебя дагер с мамбой на кд + 2 кольца + тату +4-8 стр, даже если от тату на стр и от мамбы на кд будет мизерный прирост урона, это уже +, он все равно будет. Даже выделил баф без которого вы бегаете в 99% случаев, и ноете на нехватку ДПСа. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ты шо, они ж начнут сравнивать с дамагом танка под агром и джаджментом/трибуналом минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ножи не дамажат? чушь. ножи жрут мп как кони - вот это да, а не дамажат только криворукие безбустовые бичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 кони не много жрут. извне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ножи не дамажат? чушь. ножи жрут мп как кони - вот это да, а не дамажат только криворукие безбустовые бичи. это чо за диванный теоретик ? ты хоть играл за ножа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) это чо за диванный теоретик ? ты хоть играл за ножа ? конечно играл, пвшка до сих пор стоит. на фулбафе дать 10к в робу - обычное дело. другое дело что кп у меня было не тупых даунов, и бил я в асист танка по стигмам трибуналам аграм и блокщитам. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем FrancisCr1ck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 конечно играл, пвшка до сих пор стоит. на фулбафе дать 10к в робу - обычное дело. другое дело что кп у меня было не тупых даунов, и бил я в асист танка по стигмам трибуналам аграм и блокщитам. ник своего ножа скажеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 от ника моего ножа направление высеров ноунейм бича с парнаса не изменится) другое дело что многим на астериосе достаточно видеть ник в моей подписи чтоб узнать уровень игры игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 fluorescense? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 lDeidara, сразу скажи , как ты считаешь прирост к абилам ?))) цель по которой я бить буду , какой баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 fluorescense? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Танк ваншотит под ФБ - ПП/бд/свс/кот/иконы -2/АПП, бафни ножа также будет тебе ваншот... не ваншотит, тогда он начинает автоатакой бить как скилом и все. го сегодня в колизее я тебе фул баф гружу и смотрим, ок? от тебя требуется любой дагер с мамбой на КД и тату +4-8 СТР, ок? и Мувик сюда выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Бред, где такое указано, что он должен ваншотить со спины? Что за бред Пассивка как 2 СА в ножике, блоу-скилы, бэкстаб, летал(!) парочка станов (а макросы-то работают!) с салом и сокращение дистанции до цели с КД в 2(!) сек. И это ГНОМ. Вот это - бред и "в_корею_привезли_наркотики". У ножа единственный шанс попасть за спину\сократить дистанцию до цели (давайте еще расскажите мне про бл-блоу или этот модный скилл "бросить кортик", поржу) - это шадоустэп (ну из хайда еще можно треснуть хорошо, если это не масс-пвп с килограммами АОЕ). Ибо трик\свич стали бесполезными (в строгом соответствии с офом). И даже криворукому не умеющему таргетить противнику забежать за спину не реально. КД шадоустепа стремится к бесконечности. После шадоустепа у тебя 1-2 удара в спину (если противник не совсем конченный). Нет, не ваншотить. Но убивать хотя-бы пижам при прочих равных (робоносцев). И давайте еще расскажите мне, ребенку х55, как при равном забафе и шмоте (даже руках) нож шатает. Или как он гнёт оли, при прочих равных. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сделайте мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) сделайте мираж эльфам Будет вариант завалить одинокого криворукого не умеющего таргетить уступающего по эквипу и бафу. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кстати заметил что если дагер собьет таргет, но оппонент зажмет накст таргет/нажмет 2 раза -- перс автоматически не только выделит дагера, но и начнет бить без нажатия на атаку -- ихмо команда некст таргета немного кривовато работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кстати заметил что если дагер собьет таргет, но оппонент зажмет накст таргет/нажмет 2 раза -- перс автоматически не только выделит дагера, но и начнет бить без нажатия на атаку -- ихмо команда некст таргета немного кривовато работает я кстати на игроках не проверял это но на мобах в МОСе сбивающих таргет тоже такая фишка проходит с зажатой атакой после успешного сбития таргета мобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Насколько понимаю, это особенность реализации команды nexttarget в клиенте: хотя и выглядит она "безымянной", на самом деле клиент посылает команду "target имя" - как и при использовании аналогичного макроса при отсутствии цели в таргете она берется в таргет, а если цель уже в таргете, то идет атака/привязка/диалог в зависимости от типа цели. Таким образом, если спамить кнопкой, то клиент успевает отправить несколько команд, пока сработает первая, и вторую команду сервер интерпретирует как атаку, а не смену цели. То, что это к сбитию цели не имеет отношения, можете убедиться сами: заставьте атаковать себя другого игрока или моба, не беря его в таргет, и в момент его атаки нажмите nexttarget - если сделаете это одновременно с атакой, то начнете атаковать цель, а не просто выделите ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 в том то и проблема, что дагера с шансом 20% сбовают цель, но из-за того что пол серва банально зажимает кнопку некст таргет - сбитие цели совершенно бесполезно -- моментальное выделение + разворот + автоатака если-бы нэкст таргет только выделял цель, и игроку нужно былоб ешё и нажать на атаку чтоб развернутся/продолжить атаковать -- жизнь дагеров былаб немного полегче в 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добавить к трику эффект, чтобы невозможно было взять таргет 1,5-2 сек, почти как агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Насколько понимаю, это особенность реализации команды nexttarget в клиенте: хотя и выглядит она "безымянной", на самом деле клиент посылает команду "target имя" - как и при использовании аналогичного макроса при отсутствии цели в таргете она берется в таргет, а если цель уже в таргете, то идет атака/привязка/диалог в зависимости от типа цели. Таким образом, если спамить кнопкой, то клиент успевает отправить несколько команд, пока сработает первая, и вторую команду сервер интерпретирует как атаку, а не смену цели. То, что это к сбитию цели не имеет отношения, можете убедиться сами: заставьте атаковать себя другого игрока или моба, не беря его в таргет, и в момент его атаки нажмите nexttarget - если сделаете это одновременно с атакой, то начнете атаковать цель, а не просто выделите ее. ага есть такое, атакующий моб автоматом берётся в таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 в том то и проблема, что дагера с шансом 20% сбовают цель, но из-за того что пол серва банально зажимает кнопку некст таргет - сбитие цели совершенно бесполезно -- моментальное выделение + разворот + автоатака если-бы нэкст таргет только выделял цель, и игроку нужно былоб ешё и нажать на атаку чтоб развернутся/продолжить атаковать -- жизнь дагеров былаб немного полегче в 1х1. я тебя удивлю если скажу что проблема не в нексттаргете даже?) а проблема вот в чем - если у игрока не выбрана цель и его начинает ктото бить - у игрока автоматически берется в таргет тот кто его бьет. дальше объяснять почему дагеры ничего не могут? даже будь шанс сбития таргета 90% - следующая атака всеравно выделит тебя в таргет, хочешь ты этого или нет - и это дагеров и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Это все конечно интересно, но что скажут админы исправят, переработают или все так и оставят, чтобы на серверах были одни маги и лимитчики ? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Antikpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) я тебя удивлю если скажу что проблема не в нексттаргете даже?) а проблема вот в чем - если у игрока не выбрана цель и его начинает ктото бить - у игрока автоматически берется в таргет тот кто его бьет. дальше объяснять почему дагеры ничего не могут? даже будь шанс сбития таргета 90% - следующая атака всеравно выделит тебя в таргет, хочешь ты этого или нет - и это дагеров и убивает. я тебя удивлю, но на удары с блоу-скилов автотаргет не работает. Все играющие за ножей уже согласились, что проблема в ничтожности урона ножа. 2,4к в робу под со спины под фд и кв - бред бред бред. В лицо по робе 600-800- бред бред бред. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения