Перейти к содержанию
Asterios

Предложения по улучшению Форта

iReih

Рекомендуемые сообщения

И так какие назрели мысли на этот счет:

1) Данж(Инстанс) в форте , как по мне туда не ходят даже самые несчастные и небогатые (Эта тюрьма давно не актуальна), Квест который берется у нпс при заходе дает копейки эполетов (уже давно устаревшее число),по сравнению с тем сколько можно вынести за 5 мин фарма форта , РБ которые внутри очень низкие по лвлу и по дропу с них ничего толком не поиметь.

Предложение: Увеличить награду за квест , поднять лвл РБ (чтобы могли ходить 85е лвла), улучшить дроп под РБ 83-85 лвлов (Например наподобие дропа на вызывных в ДВ) , тоже самое сделать с данжем и в Замке только награду побольше т.к. это уже Замок, а не форт , и желательно так чтоб нельзя было убить РБ одному человеку в 3 окна.

Заход туда на сколько мне помнится раз в 4 часа, и какой то дисбаланс в экономике это изменение врядли внесет,зато порадует владельцев фортов мид кланов, да и топы не попбрезгуют опробовать новую Тюрьму.

2) 5 кэповый форт, стартует всегда с циферками 1\5 (т.е. убиваем мы 4х кэпов и форт сломан) , тот механизм который отвечает за 5го кэпа который уже по умолчанию убит - не работает.

Предложение: Либо реализовать так как нужно, что то там делать нужно коды какие то вводить чтоли(уже не вспомню), но уверен есть те кто знает как правильно должен работать механизм, Либо поставить там просто еще 1го Кэпа который и будет отвечать за эту казарму.

3) Кастовалка в форте, что мы сейчас имеем , глупый капитан которого можно просто увести и он застрянет и можно спокойно кастовать, но он же вроде как отвечает за самую важную часть форта во время осады, а именно за само место куда кастуется флаг.

Предложение: Либо сделать не возможным каст пока этот Кэп не убит, либо при начале каста он ТПшится на свое место и начинает атаку кастующего

Если Администрации покажутся эти предложения дельными, просьба перенести тему в раздел предложений.

в форт ходят ради виталки лол

Я когда играл, то ходил в тюрьму для виталки ..)

в форт ходят ради виталки лол

Я когда играл, то ходил в тюрьму для виталки ..)

сейчас виталку можно залить в афк за 20 мин на глазе

Это не форум предложений

У меня нет достаточного количества сообщений чтоб создать тему в нужном разделе

И не будет таких прав так скоро. Их нужно заработать)

По тема, ЗА

а можно и в Подвале. 

И не будет таких прав так скоро. Их нужно заработать)

По тема, ЗА

Я играл на этом комплексе с 2009 по 2011 года, потом был большой перерыв и я вернулся в 2015. Зарабатывать права не собираюсь, я не форумный клоун чтоб в каждой темке абы чтото написать, чтобы потом можно было создать тему в разделе предложений. Если Администрация сочтет нужной тему то перенес в раздел , ежели нет то просто закроет

поддержу.

я бы добавил еще, чтобы подняли статы у нпс форта (как капитаны, так и обычные гварды) до такого уровня, чтобы человек без живого хилера там жил секунд 30-40, не больше. а то на плюхи от нпс по 150 невозможно смотреть без слез, а рандомные ваншоты от мага и лука можно считать исключением, нежели правилом

за

П.С. Пойду точить скилы, пока епы еще дешовые

поддержу.

я бы добавил еще, чтобы подняли статы у нпс форта (как капитаны, так и обычные гварды) до такого уровня, чтобы человек без живого хилера там жил секунд 30-40, не больше. а то на плюхи от нпс по 150 невозможно смотреть без слез, а рандомные ваншоты от мага и лука можно считать исключением, нежели правилом

Для начала надо сам процесс борьбы за форт привести к Оффу, а потом думать об усилении НПЦ. К слову, именно в ХФ4/5 усилили НПЦ фортов. Впрочем, такие форты это, вероятно, одна из фич Астериоса. :D Так что подождем нового клиента, ибо админы уж точно ничего менять не будут до его выхода.

поддержу.

Хз, не один хил тебя не отхилит так как вампирик (при условии хорошего фармера с хорошим бафом) если уж вампирится не будешь то хил и подавно в форте не проживет 10 секунд. Было одно время, админ прекололся и увеличил дальность всех "мобов" на форте, может кто помнит, когда ты заходишь на форт, по тебе сразу лупили ВСЕ гварды + капитан луков + капитан магов невзирая на преграды, счас навыдумываете, потом вообще сервера без эполетов останутся)

для начала хорошо бы реализовать офовский вариант захвата.

ну и добафить профильных умений кэпам - луку УЕ, танку УД, магу канцел. защитнику кастовалки все сразу. вот тогда форты станут фортами а не местом для изи фарма.

для начала хорошо бы реализовать офовский вариант захвата.

ну и добафить профильных умений кэпам - луку УЕ, танку УД, магу канцел. защитнику кастовалки все сразу. вот тогда форты станут фортами а не местом для изи фарма.

Не, так то может быть и дельное предложение) Только так много ли они дают(не в плане фарма,а в плане удержания), как много проблем для захвата создадут)

Не, так то может быть и дельное предложение) Только так много ли они дают(не в плане фарма,а в плане удержания), как много проблем для захвата создадут)

Оффовский вариант сложнее, чем сейчас на Астериосе, там думать надо, но и интереснее в плане тактики обороны и захвата. Если реализовать оффовский вариант, то народ взвоет. Но и форт не будет площадкой для халявного фарма эполетов.

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8  - вот Оффовское описание процесса войны за крепы.

Изменено пользователем Elanar

поддержу.

а так же усидить епик РБ в 100 раз, чтобы весь ваш клан ходил фармить драконов, а не в 1 пак

а так же усидить епик РБ в 100 раз, чтобы весь ваш клан ходил фармить драконов, а не в 1 пак

Ты был на драконах? Ты видел их фарм последние полгода? Там ЦЦ 90-100 чел минимум. Так что не свисти. Обсуждаем форты? Так вот и обсуждай форты.

Изменено пользователем Elanar

Оффовский вариант сложнее, чем сейчас на Астериосе, там думать надо, но и интереснее в плане тактики обороны и захвата. Если реализовать оффовский вариант, то народ взвоет. Но и форт не будет площадкой для халявного фарма эполетов.

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8  - вот Оффовское описание процесса войны за крепы.

Я бы не сказал что там что то особо интересное, максимум ковыряться в рубке, а вот еще один нпс который не должен умереть это маразм, его будут сливать "хронители" форта, 1 моба слить намного проще чем 4 (капитаны)

Я бы не сказал что там что то особо интересное, максимум ковыряться в рубке, а вот еще один нпс который не должен умереть это маразм, его будут сливать "хронители" форта, 1 моба слить намного проще чем 4 (капитаны)

Так и задумано изначально. Именно потому на Оффе ходили на форт в 3-4 пака. Быстрый регрупп к началу осады и один пак хранит этого НПЦ. Короче, народ здесь привык к халяве и теперь для них все сложно.

Так и задумано изначально. Именно потому на Оффе ходили на форт в 3-4 пака. Быстрый регрупп к началу осады и один пак хранит этого НПЦ. Короче, народ здесь привык к халяве и теперь для них все сложно.

На офе нет волшебных палов которые бьют хлеще дестров с защитой 8к. Под джудом хватит 2-3 удара при условии не фул хасты, а если таких паладинов не один? По поводу палов, у них кстати с птичками что то не так) Скорость бега всегда перманентна 198, и почему то летает он гараздо бытсрее пала с 250 скорость, мб так нада?

На офе нет волшебных палов которые бьют хлеще дестров с защитой 8к. Под джудом хватит 2-3 удара при условии не фул хасты, а если таких паладинов не один? По поводу палов, у них кстати с птичками что то не так) Скорость бега всегда перманентна 198, и почему то летает он гараздо бытсрее пала с 250 скорость, мб так нада?

А что вы хотели? Своим нытьем нарушили баланс, потому и появились такие Палы, такие Тиры, джуды (не должны качаться выше 80 лвл). Я на Руоффе в ХФ4 Палом бегал в Марае и с веспер мечом на фокус. Когда на ПвП одевал Ворпал меня чуть ли не мажором считали. И сравни ситуацию здесь.

А что вы хотели? Своим нытьем нарушили баланс, потому и появились такие Палы, такие Тиры, джуды (не должны качаться выше 80 лвл). Я на Руоффе в ХФ4 Палом бегал в Марае и с веспер мечом на фокус. Когда на ПвП одевал Ворпал меня чуть ли не мажором считали. И сравни ситуацию здесь.

То есть ты пытаешься всех нас упрекнуть в том что на сервере много шмота/адены и тд?)

То есть ты пытаешься всех нас упрекнуть в том что на сервере много шмота/адены и тд?)

Нет, просто некоторые улучшения, которые всем казались вполне логичными, привели к тому, что мы имеем. Я никого не упрекаю, просто игру и ее развитие надо просчитывать. Сейчас менять уже что-либо поздно. Закрутить гайки - потеряем игроков. Оставить как есть - начнется коллапс самого игрового процесса.

Ты был на драконах? Ты видел их фарм последние полгода? Там ЦЦ 90-100 чел минимум. Так что не свисти. Обсуждаем форты? Так вот и обсуждай форты.

вот именно. форты, а тема розговора - Подвал.

не я первый начал

198 - баг отображения, появившийся после апдейта движения пета. по факту у феникса нету капа скорости - он бегает под иконами на 400+-

Теперь буду знать, спасибо за инфу про отсутствие капа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...