DreamAngel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот нашел баг на серваке и хотелось бы поговорить с админом а он и личные сообщения принимать не может и в почте неотвечает что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftermach Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот нашел баг на серваке и хотелось бы поговорить с админом а он и личные сообщения принимать не может и в почте неотвечает что делать??? Баг в студию...=) а может в даный момент админ составляет список забаненых акаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamAngel Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хех если баг в студию его сразу будут юзать а мне этого ненадо) хочу фикса этого бага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хех если баг в студию его сразу будут юзать а мне этого ненадо) хочу фикса этого бага =) Две тысячи забаненых на х5 любого отучат баги юзать. Нашел баг, оформляй в тех поддержку, не хочешь в техподдержку, хз покажи на своем примере как за баги банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в техподдержку надо 50 сообщений набрать.. такчто думаю оформить можно и в этом разделе и попросить модератора чтоб перенес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот нашел баг на серваке и хотелось бы поговорить с админом а он и личные сообщения принимать не может и в почте неотвечает что делать??? опиши его мне в пм, полную механику его воспроизведения итд, передам в саппорт лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamAngel Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Энумыч хочу адму в руки так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Enuma Elish Группа: Модераторы Сообщений: 1956 Регистрация: 04 June 09 Сервер:x3 Asterios недоверяеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamAngel Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Доверять доверяю + он мой соклан просто я с адмом на эту тему хочу поподробнее поболтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.