Перейти к содержанию
Asterios

Баг

DreamAngel

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел баг на серваке и хотелось бы поговорить с админом а он и личные сообщения принимать не может и в почте неотвечает что делать???

Вот нашел баг на серваке и хотелось бы поговорить с админом а он и личные сообщения принимать не может и в почте неотвечает что делать???

Баг в студию...=) а может в даный момент админ составляет список забаненых акаунтов  ^_^

хех если баг в студию его сразу будут юзать а мне этого ненадо) хочу фикса этого бага =)

хех если баг в студию его сразу будут юзать а мне этого ненадо) хочу фикса этого бага =)

Две тысячи забаненых на х5 любого отучат баги юзать. Нашел баг, оформляй в тех поддержку, не хочешь в техподдержку, хз покажи на своем примере как за баги банят:dash:

в техподдержку надо 50 сообщений набрать.. такчто думаю оформить можно и в этом разделе и попросить модератора чтоб перенес..

опиши его мне в пм, полную механику его воспроизведения итд, передам в саппорт лично 

Enuma Elish user_popup.png

Сервер:x3 Asterios

недоверяеш?

Доверять доверяю + он мой соклан просто я с адмом на эту тему хочу поподробнее поболтать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...