Перейти к содержанию
Asterios

ЛВЛ куры

mabdana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Уважаемые ГМы или модераторы!

Только что прокачал ЕЕ так как профессия первая легкая, и решил вместе с ЕЕ качать куру, прошел я первую профессию вкачал 24 уровень пошел в лабиринт 29, прошел его, кура была 31 уровень, я был 24 уровень, после убийства рейд босса, ее стал 31 уровень, а кура осталась такого же уровня, Я не понял что это такой за баг, но мне бы хотелось получить курицу нормального уровня а не стоящую на одном уровне. Вот скриншот:http://i.imgur.com/nGHJEUV.jpg

Это не Баг ! Просто в пати был кто-то кто выше тебя на 10 или более уровней.

Если лабиринт расчитан от 24 до 34 уровня и что мне теперь делать просто труды как всегда в жопу сука.

специально сидел и чара качал чтоб сюда написать слез тучу пролить, бан за мат  получить и остаться довольным ахаха, Я просто не могу честно .тогда в 9 уровней над лимит делать а не в 10 инст зон, чтоб такого не было или в разницу опыта в 11 уровней а не в 10 правильно?

Вот он баг, неправильная расстановка уровневых лимитов в инст зонах, Вот он баг. а вы говорите нет бага.

Качайся на мобах, уровню к 50 кура тебя обгонять начнет

На низких лвл петы отстают по уровню, потом догоняют.

раньше питомцы быстрее качались, слышал что их порезали и они берут какой то % от твоей ехр, намного меньше чем раньше

дело не в куре уважаемый ГМ дело в том что я должен был выйти 40+ лвл пет мой должен был выйти 37-38 вместо этого я сравнялся петом а пет уровня вообще не получил смысла писать больше не вижу сейчас как дурачек делаю одно дело тысячу раз из-за бага в уровнях инстант зон.

я ничего больше не хочу писать просто я сказал баг вам решать исправлять его поднимая уровень получаемого опыта до нормы тоесть до 11 уровней разницы вместо 10 или нет. Я просто не хочу быть плохим что указал на ваш недочет. удачи можете закрывать.

Кура потребляет до 30% опыта в зависимости от лвл, и если вы получили опыт, то и она должна.

Или полоска експ на питомце вообще не сдвинулась?

И за какого рейд босса вы хотели апнуть с 24 по 40++ да еще с петом, который отнимает 30% опыта?

Может дело не в распределении опыта, а в вашем понимании механики игры?

Если тут что-то работает не так, как привыкли вы, не значит, что это баг и нужно фиксить.

Бом Бом Бом Бом... >.<

Вчера ходила арбой в 29 лабу, 29 лвл персонажа, 77 лвл бычок, итого я 40 лвл и 98%. Если у всех работает, а у топикстартера нет, может у кого то просто ручки не оттуда?

Бом Бом Бом Бом... >.<

Вчера ходила арбой в 29 лабу, 29 лвл персонажа, 77 лвл бычок, итого я 40 лвл и 98%. Если у всех работает, а у топикстартера нет, может у кого то просто ручки не оттуда?

У вас 9 человек было в пати?

Вообще опыт идет игрокам, а Петы уже забирают полученный опыт игроком+ Хай лвл петами нельзя бить рб.

По каким то причинам вам пошло мало опыта, мб дело в самой пати.

Просто в пати был кто то 34 лвл дабы не рачить в след раз идите в лабу с25 лвл

лвл у кого нибудь был больше чем кура твоя штраф идет на куру плохая курочка у тя

Я пошел еще раз кура стала 38 я 43.

Да тебе конкретно не везет

Кстати, полная печаль, я был 66 лвл, кура 56. Я получаю 120к опыта, и кура получает 48к опыта. Не хило так отъедает экспы =))) Реально около 30%...Я почему то всегда думал что она меньше кушает, ну там 5-10%

Если качать куру постоянно, то на 55 лвл она тебя догоняет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...