mabdana Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Здравствуйте, Уважаемые ГМы или модераторы! Только что прокачал ЕЕ так как профессия первая легкая, и решил вместе с ЕЕ качать куру, прошел я первую профессию вкачал 24 уровень пошел в лабиринт 29, прошел его, кура была 31 уровень, я был 24 уровень, после убийства рейд босса, ее стал 31 уровень, а кура осталась такого же уровня, Я не понял что это такой за баг, но мне бы хотелось получить курицу нормального уровня а не стоящую на одном уровне. Вот скриншот:http://i.imgur.com/nGHJEUV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Это не Баг ! Просто в пати был кто-то кто выше тебя на 10 или более уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если лабиринт расчитан от 24 до 34 уровня и что мне теперь делать просто труды как всегда в жопу сука. специально сидел и чара качал чтоб сюда написать слез тучу пролить, бан за мат получить и остаться довольным ахаха, Я просто не могу честно .тогда в 9 уровней над лимит делать а не в 10 инст зон, чтоб такого не было или в разницу опыта в 11 уровней а не в 10 правильно? Вот он баг, неправильная расстановка уровневых лимитов в инст зонах, Вот он баг. а вы говорите нет бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkside Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Качайся на мобах, уровню к 50 кура тебя обгонять начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На низких лвл петы отстают по уровню, потом догоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 раньше питомцы быстрее качались, слышал что их порезали и они берут какой то % от твоей ехр, намного меньше чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 дело не в куре уважаемый ГМ дело в том что я должен был выйти 40+ лвл пет мой должен был выйти 37-38 вместо этого я сравнялся петом а пет уровня вообще не получил смысла писать больше не вижу сейчас как дурачек делаю одно дело тысячу раз из-за бага в уровнях инстант зон. я ничего больше не хочу писать просто я сказал баг вам решать исправлять его поднимая уровень получаемого опыта до нормы тоесть до 11 уровней разницы вместо 10 или нет. Я просто не хочу быть плохим что указал на ваш недочет. удачи можете закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Кура потребляет до 30% опыта в зависимости от лвл, и если вы получили опыт, то и она должна. Или полоска експ на питомце вообще не сдвинулась? И за какого рейд босса вы хотели апнуть с 24 по 40++ да еще с петом, который отнимает 30% опыта? Может дело не в распределении опыта, а в вашем понимании механики игры? Если тут что-то работает не так, как привыкли вы, не значит, что это баг и нужно фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosuman Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бом Бом Бом Бом... >.< Вчера ходила арбой в 29 лабу, 29 лвл персонажа, 77 лвл бычок, итого я 40 лвл и 98%. Если у всех работает, а у топикстартера нет, может у кого то просто ручки не оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бом Бом Бом Бом... >.< Вчера ходила арбой в 29 лабу, 29 лвл персонажа, 77 лвл бычок, итого я 40 лвл и 98%. Если у всех работает, а у топикстартера нет, может у кого то просто ручки не оттуда? У вас 9 человек было в пати? Вообще опыт идет игрокам, а Петы уже забирают полученный опыт игроком+ Хай лвл петами нельзя бить рб. По каким то причинам вам пошло мало опыта, мб дело в самой пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто в пати был кто то 34 лвл дабы не рачить в след раз идите в лабу с25 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 лвл у кого нибудь был больше чем кура твоя штраф идет на куру плохая курочка у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabdana Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я пошел еще раз кура стала 38 я 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkside Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я пошел еще раз кура стала 38 я 43. Да тебе конкретно не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати, полная печаль, я был 66 лвл, кура 56. Я получаю 120к опыта, и кура получает 48к опыта. Не хило так отъедает экспы =))) Реально около 30%...Я почему то всегда думал что она меньше кушает, ну там 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если качать куру постоянно, то на 55 лвл она тебя догоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.