XeJI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 не запущена, пробую. Очень долго проверяет Показать контент Все помогло, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У всех начало перекачивать Asterios.exe каждый раз при запуске апдейтера? Вроде бы раньше такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Один раз было.теперь как и раньше запускается без перекачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Слив виталки. Получение гемов. Вопросы. 1) Зависит ли скорость слива виталки от кол-ва получаемой экспы? 2) Зависит ли слив виталки от наличия "лака"? Если да, то равномерно ли сливается виталка в пати у которой половина с лаком половина без? 3) Быстрее ли сливается в этом случае виталка на х7, нежели чем на х5, при прочих равных? 4) Слышал что на х5 за слив фул виталки дают меньше гемов (5) нежели на х7 - (6). Верно ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1) Зависит ли скорость слива виталки от кол-ва получаемой экспы? да, т.е. убьешь чампа вита сольется быстрее 2) Зависит ли слив виталки от наличия "лака"? Если да, то равномерно ли сливается виталка в пати у которой половина с лаком половина без? зависит, т.к. експы больше, лак делится на всю пати 3) Быстрее ли сливается в этом случае виталка на х7, нежели чем на х5, при прочих равных? да, на х7 опыта больше дают 4) Слышал что на х5 за слив фул виталки дают меньше гемов (5) нежели на х7 - (6). Верно ли это?) за 4 полосы 4 гема, в редких моментах можно получить или 5 или 3, зависит от % до след гема, допустим 98% до гема но виты уже нет, значит гем ты не получишь но когда вита отрегенится убив 1 моба уже получишь гем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 16.11.2015 в 05:09, Triana сказал: 4) Слышал что на х5 за слив фул виталки дают меньше гемов (5) нежели на х7 - (6). Верно ли это?) за 4 полосы 4 гема, в редких моментах можно получить или 5 или 3, зависит от % до след гема, допустим 98% до гема но виты уже нет, значит гем ты не получишь но когда вита отрегенится убив 1 моба уже получишь гем. Показать Ну т.е. на х7 и виталка сливается быстрее, так как эскпы больше (если считать с лаком, то рейты 10 против 14), т.е. сливать примерно раза в полтора дольше, так еще и гемов там меньше получаешь за этот слив? 4 там против 6 тут? Так то ощутимая разница. Итого гемы на х7 получить в 2 раза легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Все верно, кроме 4-го пункта. На х7 больше гемов получаешь. На х5 за фул виту 4-5, на х7 за фул виту 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 16.11.2015 в 06:41, AlPK сказал: Все верно, кроме 4-го пункта. На х7 больше гемов получаешь. На х5 за фул виту 4-5, на х7 за фул виту 6-7. Показать Ну верно я понимаю, что сливается вита почти на 30% дольше из за рейтов, и получаем вместо 6-7 гемов, 4-5? Таким образом, если сейчас на х7 получаю 6 гемов за час, на х5 получу 4 гема за 1 час 20 мин? при прочих равных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вообще считай не 4 и 6, а 5 и 7. Но там немного меньше, так как за фул вилу не всегда дают 5 и 7, но почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 16.11.2015 в 07:45, AlPK сказал: Вообще считай не 4 и 6, а 5 и 7. Но там немного меньше, так как за фул вилу не всегда дают 5 и 7, но почти всегда. Показать Ну так то это вообще тоска, учитывая какой геморрой это уже на х7, но толи еще будет когда станет х5 ))). Добыча гемов чуть ли не в 2 раза сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 что трудного? на 6 окон слить фул виту 40 мин, залить и того меньше (шприцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вопросик такой: если я не могу сходить в инсты, где требуются магик гемы, а они кончились, а все потому что я не могу пополнит виталку на вызовном рб, т.к. глаз спецом сливают ребята без итемов на вызов рб, эт считается игровым моментом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 16.11.2015 в 15:03, фирс сказал: Вопросик такой: если я не могу сходить в инсты, где требуются магик гемы, а они кончились, а все потому что я не могу пополнит виталку на вызовном рб, т.к. глаз спецом сливают ребята без итемов на вызов рб, эт считается игровым моментом? ) Показать Это нормально. Тут ничего не поделаешь. Остаётся только слить виталку на другом РБ / пайлаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 16.11.2015 в 15:35, Chaotic сказал: Это нормально. Тут ничего не поделаешь. Остаётся только слить виталку на другом РБ / пайлаке. Показать Ну мне не особо эт мешает. Но есть ребята, которые по пол дня просаживают у этого глаза. А некоторые бч даже отхватывают. жалко ребят как ни как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesseJane Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Реально ли как то получить Transformation Sealbook: Anakim Не свиток на 30 мин а пермамаент трансформу. Встречается ли в игре рб анаким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 00:50, JesseJane сказал: Реально ли как то получить Transformation Sealbook: Anakim Не свиток на 30 мин а пермамаент трансформу. Встречается ли в игре рб анаким? Показать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Почему нет? Недавно вернули постоянные трансформы с РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 07:00, AlPK сказал: Почему нет? Недавно вернули постоянные трансформы с РБ. Показать тогда дай ссылочку на то где админ пишет что такая трансформа есть постоянная, или скрин где она выучена? Я такого не встречала p.s. на сайте нашем смотрю дроп с рб анаким там трансформы нет, где же ее тогда берут постоянную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А у других рб типа Закена или Гордона кидно, что дропается постоянная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А вообще был ли случай, когда изучалась постоянная трансформа анакима на малых рейтах?) Я эту трансформу в актив умениях только на хантере х55 встречал и не разу не слышал, чтоб про него говорили кроме как на х55, а именно в юзании его в актив умениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Трансформа реальна, просто существует ряд сложностей с ее добычей. Тк помимо маленького шанса есть ограничения по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Реальна, эт когда хоть у кого то получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 08:05, AlPK сказал: А у других рб типа Закена или Гордона кидно, что дропается постоянная? Показать в описании на сайте тоже нет их в списке дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну тогда только тесты или шифт анаким рб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 08:54, фирс сказал: Реальна, эт когда хоть у кого то получилось) Показать Еще во времена хф на руоффе(лоурейт по сути) у одного танка получилось(это то что я знаю и это 100% информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 08:05, AlPK сказал: А у других рб типа Закена или Гордона кидно, что дропается постоянная? Показать А по факту дропается она? С закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 10:48, AlPK сказал: Ну тогда только тесты или шифт анаким рб поможет. Показать ты либо не в курсе, что админ давно убрал с дропа трансу анакима, либо давай ссылку, где он её вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты, видимо, не в курсе, что вернул трансы. Вот насчет анака не уверен, в силу того, что трансформа весьма читерская. Но был немалый ажиотаж, когда рбшкам вернули дроп трансформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 15:34, AlPK сказал: Ты, видимо, не в курсе, что вернул трансы. Вот насчет анака не уверен, в силу того, что трансформа весьма читерская. Но был немалый ажиотаж, когда рбшкам вернули дроп трансформ. Показать мы говорим только про анаким, кому он ещё возвращал, нам не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.