фирс Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я ваще не парюсь по этому поводу) кажись пока афкашил уже один раз все таки смогли вызвать рб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 тир себе имя решил заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 21.10.2015 в 22:04, Glamurka сказал: При этом заплюют в лицо и обозвут распоследним нубом если ты попробуешь это кому-то доказать.Сегодня даже котда 280 холи не взяли, - "ПАТАМУШАНЕ300!" Я писала уже где-то, как собиралась на зака. Требуется сум 300, я шифтаю Вениплант 300 винд, который под мяу, меня берут. На закене я одела рар ножик с фокусом, в нем 150 холи атрибут. НИКТО, никто не заметил, ЧТО у меня в руках было при убийстве босса. Зато топ дд дестр, без дубинки, в руках веспер меч двурук 300 фаер, пишет "Кот слей на лимит". Да тебя в ПК надо слить! Тупица! Закен упал за 1 котобаф. По ДПС на первом месте у нас был ШК, на втором я за котика, на третьем месте СвС. Ребята, СвС на 3 месте... P.S. Я вообще не понимаю стереотипов про состав пати, но система есть система. Ты или подчиняешься, или идешь в лес. Триста - Триста.... Да у Тракториста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 00:01, MiMiu сказал: Я писала уже где-то, как собиралась на зака. Требуется сум 300, я шифтаю Вениплант 300 винд, который под мяу, меня берут. На закене я одела рар ножик с фокусом, в нем 150 холи атрибут. НИКТО, никто не заметил, ЧТО у меня в руках было при убийстве босса. Зато топ дд дестр, без дубинки, в руках веспер меч двурук 300 фаер, пишет "Кот слей на лимит". Да тебя в ПК надо слить! Тупица! Закен упал за 1 котобаф. По ДПС на первом месте у нас был ШК, на втором я за котика, на третьем месте СвС. Ребята, СвС на 3 месте... P.S. Я вообще не понимаю стереотипов про состав пати, но система есть система. Ты или подчиняешься, или идешь в лес. Триста - Триста.... Да у Тракториста!! Вывод - собирать пати адекватным игрокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вопросы про РБ какие РБ можно убить соло? каким классом и что при этом желательно иметь (шмот,пуху) 2) вчера в рифте 60 за 1 заход количество адены убавилось на 10кк...как так? кого мы там замочили?я просто холом играл, на мобов не смотрел. 3) как именно работает Итем Брокер.? в каких еще городах он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 07:48, PishPish сказал: 2) вчера в рифте 60 за 1 заход количество адены убавилось на 10кк...как так? кого мы там замочили?я просто холом играл, на мобов не смотрел. 3) как именно работает Итем Брокер.? в каких еще городах он стоит? 2) Просто была норм пати (наверное я собирал, вчера как раз сабы качал в 60 ) и вы множили мобов на максимум. При попадании в нормальные комнаты и нормальной множки можно вынести 10кк спокойно. Как пример - 62 лвл зашел в рифт 60, а вышел 66м. И это за один заход) 3) Просто показывает ВСЁ что есть на рынке. Что продают, покупают и крафтят. Есть в Гиране, Адене и Гиран Харборе. Вопрос: Купил вчера А пояс на пвп дефенс. Есть смысл его точить? на 4 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 00:01, MiMiu сказал: Я писала уже где-то, как собиралась на зака. Требуется сум 300, я шифтаю Вениплант 300 винд, который под мяу, меня берут. На закене я одела рар ножик с фокусом, в нем 150 холи атрибут. НИКТО, никто не заметил, ЧТО у меня в руках было при убийстве босса. Зато топ дд дестр, без дубинки, в руках веспер меч двурук 300 фаер, пишет "Кот слей на лимит". Да тебя в ПК надо слить! Тупица! Закен упал за 1 котобаф. По ДПС на первом месте у нас был ШК, на втором я за котика, на третьем месте СвС. Ребята, СвС на 3 месте... P.S. Я вообще не понимаю стереотипов про состав пати, но система есть система. Ты или подчиняешься, или идешь в лес. Триста - Триста.... Да у Тракториста!! шк передамажил кошака... ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 07:59, Glamurka сказал: 2) Просто была норм пати (наверное я собирал, вчера как раз сабы качал в 60 ) и вы множили мобов на максимум. При попадании в нормальные комнаты и нормальной множки можно вынести 10кк спокойно. Как пример - 62 лвл зашел в рифт 60, а вышел 66м. И это за один заход) 3) Просто показывает ВСЁ что есть на рынке. Что продают, покупают и крафтят. Есть в Гиране, Адене и Гиран Харборе. Вопрос: Купил вчера А пояс на пвп дефенс. Есть смысл его точить? на 4 и выше? Пати была неплохая. Не было напряга с хилом. ЕЕшка хилила, а я с ШЕ МП заливал. Просто иногда красные и синие мобы на нас нападали...как их тут называют...ну типа мобы чемпионы )) думал, может с них. Где можно поиграть в рулетку? Может там повезет аденой)) а то нет ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 08:36, PishPish сказал: Пати была неплохая. Не было напряга с хилом. ЕЕшка хилила, а я с ШЕ МП заливал. Просто иногда красные и синие мобы на нас нападали...как их тут называют...ну типа мобы чемпионы )) думал, может с них. Где можно поиграть в рулетку? Может там повезет аденой)) а то нет ничего) возле каждого гк стоит нпс, у него рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 08:36, PishPish сказал: Где можно поиграть в рулетку? Прощай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 09:04, Glamurka сказал: Прощай... пока )) я не собираюсь пока играть...так как адены нет. Мне просто было интересно, где эта рулетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 07:48, PishPish сказал: 3) как именно работает Итем Брокер.? в каких еще городах он стоит? показывает все вещи, которые продают/покупают игроки, сидящие на трейде на рынке, на котором стоит данный брокер. а также крафтеров. как пользоваться:выбираете категорию, далее ищете по страницам интересующий предмет, кликаете на него, у брокера вы увидите список всех трейдеров, продающих данный предмет (с ценами и количеством), отсортированный по возрастанию цены. далее кликаете на предмет по самой выгодной цене (к примеру), брокер укажет путь к месту где сидит торгаш, который его продаёт: появится стрелочка, указывающая направление, а в таргете появится ник трейдера, можно кликнуть на атаку и ваш персонаж сам побежит к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Подскажите вылетевший кк (8 сек), влияет на силу критов с лука? Или только на мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 только на мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это уже не смешно. За 4 захода в 83 и 2 на зака мне абсолютно ничего не упало, хожу в 5-6 тел (зак фул), дропу много, в одни руки обычно 2-4 вещи, а мне ничего. Вот вопрос: где взять адену хотя бы на соски? Это не рандом, а блок дропа в инстах, как его отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 07:59, Glamurka сказал: Есть в Гиране, Адене и Гиран Харборе. а также а руне и других городах В 23.10.2015 в 17:33, Seme4ka21 сказал: Это уже не смешно. За 4 захода в 83 и 2 на зака мне абсолютно ничего не упало, хожу в 5-6 тел (зак фул), дропу много, в одни руки обычно 2-4 вещи, а мне ничего. Вот вопрос: где взять адену хотя бы на соски? Это не рандом, а блок дропа в инстах, как его отключить? адена с зака падает всем если в чо. что за чушь ты несёшь, какой ещё блок дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 18:03, СауроН сказал: адена с зака падает всем если в чо. что за чушь ты несёшь, какой ещё блок дропа Только адена и падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В 23.10.2015 в 19:58, Seme4ka21 сказал: Только адена и падает. ну это рандом, просто тебе не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 23.10.2015 в 17:33, Seme4ka21 сказал: блок дропа в инстах, как его отключить? Всемирный заговор. Ага. Можешь еще нового, более везучего, чара завести) Вопрос: Купил вчера А пояс на пвп дефенс. Есть смысл его точить? на 4 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Увеличишь свой п деф и количество хп, незначительно. Как по мне - лучше копить деньги на топ ы пояс на пвп деф и его уже точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Скорее всего вопрос к AlPK как самому прошаренному в сабже, но рад любым ответам - сильно ли отличаются луки и арба на 82-83 лвл с луком 300 и под пп? Понимаю, что тонкостей дофига, но вникать и не хочу, интересует только дпс и как быстро бегает (говорю сразу - для аматорского времяпровождения в нуболоках с красным ником). Пока что привлекательнее всего арба из-за тогла на скорость бега варпа и просто внешности, но сравним ли ее дпс с хавком или фром? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 07:44, ethan сказал: для аматорского времяпровождения в нуболоках с красным ником) Гореть тебе в аду) В 24.10.2015 в 06:40, AlPK сказал: Увеличишь свой п деф и количество хп, незначительно. Как по мне - лучше копить деньги на топ ы пояс на пвп деф и его уже точить. Ну 2ккк пока есть куда спустить в другом направлении. А сильно А и Ы отличаются? Есть где информация с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что случилось с мобами в ГЦ низ?! Еще вчера леогулы проходили мимо, теперь же пролетаю рядом агрит на тебя всех мобов рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 07:55, Glamurka сказал: Гореть тебе в аду) мы все там окажемся. Но некоторые будут там как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 07:44, ethan сказал: Скорее всего вопрос к AlPK как самому прошаренному в сабже, но рад любым ответам - сильно ли отличаются луки и арба на 82-83 лвл с луком 300 и под пп? Понимаю, что тонкостей дофига, но вникать и не хочу, интересует только дпс и как быстро бегает (говорю сразу - для аматорского времяпровождения в нуболоках с красным ником). Пока что привлекательнее всего арба из-за тогла на скорость бега варпа и просто внешности, но сравним ли ее дпс с хавком или фром? Заранее спасибо Учитывая, что на 83 лвле есть два самых клевых скила - веер и дез шот, предположу, что в таком варианте арба предпочтительнее. В 24.10.2015 в 07:55, Glamurka сказал: Гореть тебе в аду) Ну 2ккк пока есть куда спустить в другом направлении. А сильно А и Ы отличаются? Есть где информация с цифрами? http://www.linedia.ru/wiki/Belts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 скажите пожалуйста, одинаков ли шанс получить дес пенальти при смерти от игрока и моба?Апд. теперь штраф не увеличивает количество теряемого опыта при смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsace Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет! Такой вопрос. Позвал двоих друзей побегать, хотим с нуля качнуться втроем. Двое смогут играть в 2 окна, а один - в 3.В итоге получается 7 окон. Основами хотим сделать БП, спойла и какого-нибудь милишника (какого - пока непонятно).Так вот, вопрос в том, как грамотно распределить между окнами бафферов, бардов и т.п. И каких бафферов и милика взять? + сколько петов и кому (волков, кур).В общем, подскажите плз, кто опытен в этом вопросе. Как всю эту солянку разрулить для комфортного кача (в т.ч. и в рифтах) Заранее спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 10:25, Gabri сказал: скажите пожалуйста, одинаков ли шанс получить дес пенальти при смерти от игрока и моба?Апд. теперь штраф не увеличивает количество теряемого опыта при смерти? От игрока нельзя, только от гварда или моба. Увеличивает. В 24.10.2015 в 12:31, Alsace сказал: Всем привет! Такой вопрос. Позвал двоих друзей побегать, хотим с нуля качнуться втроем. Двое смогут играть в 2 окна, а один - в 3.В итоге получается 7 окон. Основами хотим сделать БП, спойла и какого-нибудь милишника (какого - пока непонятно).Так вот, вопрос в том, как грамотно распределить между окнами бафферов, бардов и т.п. И каких бафферов и милика взять? + сколько петов и кому (волков, кур).В общем, подскажите плз, кто опытен в этом вопросе. Как всю эту солянку разрулить для комфортного кача (в т.ч. и в рифтах) Заранее спасибо! =) Для рифта и фарма проще выкачать дестра или вла. Окна ему: бд, свс, пп, кот/икона. +бп и спойл Бишу нужна кура. БД или свсу можно пета, можно забить. У кота свой пет, а иконе можно волка. ПП волк. Дестру черепашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 чё за фигня? подскажите почему не кто не видет что пишу, не в общий не в пм собщение показует как отправелнно но не кто его не видет в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тебя все игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.