Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

я ваще не парюсь по этому поводу) кажись пока афкашил уже один раз все таки смогли вызвать рб хД

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.10.2015 в 22:04, Glamurka сказал:

При этом заплюют в лицо и обозвут распоследним нубом если ты попробуешь это кому-то доказать.Сегодня даже котда 280 холи не взяли, - "ПАТАМУШАНЕ300!"

Я писала уже где-то, как собиралась на зака. Требуется сум 300, я шифтаю Вениплант 300 винд, который под мяу, меня берут. На закене я одела рар ножик с фокусом, в нем 150 холи атрибут. НИКТО, никто не заметил, ЧТО у меня в руках было при убийстве босса.

Зато топ дд дестр, без дубинки, в руках веспер меч двурук 300 фаер, пишет "Кот слей на лимит". Да тебя в ПК надо слить! Тупица!

Закен упал за 1 котобаф. По ДПС на первом месте у нас был ШК, на втором я за котика, на третьем месте СвС. Ребята, СвС на 3 месте...

P.S. Я вообще не понимаю стереотипов про состав пати, но система есть система. Ты или подчиняешься, или идешь в лес. Триста - Триста.... Да у Тракториста!!

В 23.10.2015 в 00:01, MiMiu сказал:

Я писала уже где-то, как собиралась на зака. Требуется сум 300, я шифтаю Вениплант 300 винд, который под мяу, меня берут. На закене я одела рар ножик с фокусом, в нем 150 холи атрибут. НИКТО, никто не заметил, ЧТО у меня в руках было при убийстве босса.

Зато топ дд дестр, без дубинки, в руках веспер меч двурук 300 фаер, пишет "Кот слей на лимит". Да тебя в ПК надо слить! Тупица!

Закен упал за 1 котобаф. По ДПС на первом месте у нас был ШК, на втором я за котика, на третьем месте СвС. Ребята, СвС на 3 месте...

P.S. Я вообще не понимаю стереотипов про состав пати, но система есть система. Ты или подчиняешься, или идешь в лес. Триста - Триста.... Да у Тракториста!!

Вывод - собирать пати адекватным игрокам)

вопросы про РБ

какие РБ можно убить соло?

каким классом и что при этом желательно иметь (шмот,пуху)

2) вчера в рифте 60 за 1 заход количество адены убавилось на 10кк...как так? кого мы там замочили?я просто холом играл, на мобов не смотрел.

3) как именно работает Итем Брокер.? в каких еще городах он стоит?

В 23.10.2015 в 07:48, PishPish сказал:

2) вчера в рифте 60 за 1 заход количество адены убавилось на 10кк...как так? кого мы там замочили?я просто холом играл, на мобов не смотрел.

2) Просто была норм пати (наверное я собирал, вчера как раз сабы качал в 60 :rolleyes: ) и вы множили мобов на максимум. При попадании в нормальные комнаты и нормальной множки можно вынести 10кк спокойно. Как пример - 62 лвл зашел в рифт 60, а вышел 66м. И это за один заход)

3) Просто показывает ВСЁ что есть на рынке. Что продают, покупают и крафтят. Есть в Гиране, Адене и Гиран Харборе. 

Вопрос:

Купил вчера А пояс на пвп дефенс. Есть смысл его точить? на 4 и выше?

В 23.10.2015 в 00:01, MiMiu сказал:

шк передамажил кошака... ясненько

В 23.10.2015 в 07:59, Glamurka сказал:

2) Просто была норм пати (наверное я собирал, вчера как раз сабы качал в 60 :rolleyes: ) и вы множили мобов на максимум. При попадании в нормальные комнаты и нормальной множки можно вынести 10кк спокойно. Как пример - 62 лвл зашел в рифт 60, а вышел 66м. И это за один заход)

3) Просто показывает ВСЁ что есть на рынке. Что продают, покупают и крафтят. Есть в Гиране, Адене и Гиран Харборе. 

Вопрос:

Пати была неплохая. Не было напряга с хилом. ЕЕшка хилила, а я с ШЕ МП заливал. Просто иногда красные и синие мобы на нас нападали...как их тут называют...ну типа мобы чемпионы )) думал, может с них. 

Где можно поиграть в рулетку? Может там повезет аденой)) а то нет ничего)

В 23.10.2015 в 08:36, PishPish сказал:

Пати была неплохая. Не было напряга с хилом. ЕЕшка хилила, а я с ШЕ МП заливал. Просто иногда красные и синие мобы на нас нападали...как их тут называют...ну типа мобы чемпионы )) думал, может с них. 

Где можно поиграть в рулетку? Может там повезет аденой)) а то нет ничего)

возле каждого гк стоит нпс, у него рулетка

В 23.10.2015 в 08:36, PishPish сказал:

Где можно поиграть в рулетку?

Прощай... 

В 23.10.2015 в 09:04, Glamurka сказал:

Прощай... 

пока )) 

я не собираюсь пока играть...так как адены нет. Мне просто было интересно, где эта рулетка )

В 23.10.2015 в 07:48, PishPish сказал:

показывает все вещи, которые продают/покупают игроки, сидящие на трейде на рынке, на котором стоит данный брокер. а также крафтеров. 
как пользоваться:

выбираете категорию, далее ищете по страницам интересующий предмет, кликаете на него, у брокера вы увидите список всех трейдеров, продающих данный предмет (с ценами и количеством), отсортированный по возрастанию цены. далее кликаете на предмет по самой выгодной цене (к примеру), брокер укажет путь к месту где сидит торгаш, который его продаёт: появится стрелочка, указывающая направление, а в таргете появится ник трейдера, можно кликнуть на атаку и ваш персонаж сам побежит к нему

Подскажите вылетевший кк (8 сек), влияет на силу критов с лука? Или только на мили?

Это уже не смешно. За 4 захода в 83 и 2 на зака мне абсолютно ничего не упало, хожу в 5-6 тел (зак фул), дропу много, в одни руки обычно 2-4 вещи, а мне ничего. Вот вопрос: где взять адену хотя бы на соски? Это не рандом, а блок дропа в инстах, как его отключить?

В 23.10.2015 в 07:59, Glamurka сказал:

Есть в Гиране, Адене и Гиран Харборе. 

а также а руне и других городах

В 23.10.2015 в 17:33, Seme4ka21 сказал:

Это уже не смешно. За 4 захода в 83 и 2 на зака мне абсолютно ничего не упало, хожу в 5-6 тел (зак фул), дропу много, в одни руки обычно 2-4 вещи, а мне ничего. Вот вопрос: где взять адену хотя бы на соски? Это не рандом, а блок дропа в инстах, как его отключить?

адена с зака падает всем если в чо. что за чушь ты несёшь, какой ещё блок дропа

В 23.10.2015 в 18:03, СауроН сказал:

адена с зака падает всем если в чо. что за чушь ты несёшь, какой ещё блок дропа

Только адена и падает.

В 23.10.2015 в 19:58, Seme4ka21 сказал:

Только адена и падает.

ну это рандом, просто тебе не везет

В 23.10.2015 в 17:33, Seme4ka21 сказал:

блок дропа в инстах, как его отключить?

Всемирный заговор. Ага. Можешь еще нового, более везучего, чара завести)

Вопрос:

Увеличишь свой п деф и количество хп, незначительно.

Как по мне - лучше копить деньги на топ ы пояс на пвп деф и его уже точить.

Скорее всего вопрос к AlPK как самому прошаренному в сабже, но рад любым ответам - сильно ли отличаются луки и арба на 82-83 лвл с луком 300 и под пп? Понимаю, что тонкостей дофига, но вникать и не хочу, интересует только дпс и как быстро бегает (говорю сразу - для аматорского времяпровождения в нуболоках с красным ником). 
Пока что привлекательнее всего арба из-за тогла на скорость бега варпа и просто внешности, но сравним ли ее дпс с хавком или фром? 

Заранее спасибо

В 24.10.2015 в 07:44, ethan сказал:

для аматорского времяпровождения в нуболоках с красным ником)

Гореть тебе в аду)

В 24.10.2015 в 06:40, AlPK сказал:

Увеличишь свой п деф и количество хп, незначительно.

Как по мне - лучше копить деньги на топ ы пояс на пвп деф и его уже точить.

Ну 2ккк пока есть куда спустить в другом направлении. А сильно А и Ы отличаются? Есть где информация с цифрами?

Что случилось с мобами в ГЦ низ?! Еще вчера леогулы проходили мимо, теперь же пролетаю рядом агрит на тебя всех мобов рядом...

В 24.10.2015 в 07:55, Glamurka сказал:

Гореть тебе в аду)

мы все там окажемся. Но некоторые будут там как дома. 

В 24.10.2015 в 07:44, ethan сказал:

Скорее всего вопрос к AlPK как самому прошаренному в сабже, но рад любым ответам - сильно ли отличаются луки и арба на 82-83 лвл с луком 300 и под пп? Понимаю, что тонкостей дофига, но вникать и не хочу, интересует только дпс и как быстро бегает (говорю сразу - для аматорского времяпровождения в нуболоках с красным ником). 
Пока что привлекательнее всего арба из-за тогла на скорость бега варпа и просто внешности, но сравним ли ее дпс с хавком или фром? 

Заранее спасибо

Учитывая, что на 83 лвле есть два самых клевых скила - веер и дез шот, предположу, что в таком варианте арба предпочтительнее.

В 24.10.2015 в 07:55, Glamurka сказал:

Гореть тебе в аду)

Ну 2ккк пока есть куда спустить в другом направлении. А сильно А и Ы отличаются? Есть где информация с цифрами?

http://www.linedia.ru/wiki/Belts

скажите пожалуйста, одинаков ли шанс получить дес пенальти при смерти от игрока и моба?

Апд.  теперь штраф не увеличивает количество теряемого опыта при смерти?

Всем привет!

Такой вопрос. Позвал двоих друзей побегать, хотим с нуля качнуться втроем. Двое смогут играть в 2 окна, а один - в 3.
В итоге получается 7 окон. Основами хотим сделать БП, спойла и какого-нибудь милишника (какого - пока непонятно).
Так вот, вопрос в том, как грамотно распределить между окнами бафферов, бардов и т.п. И каких бафферов и милика взять? + сколько петов и кому (волков, кур).
В общем, подскажите плз, кто опытен в этом вопросе. Как всю эту солянку разрулить для комфортного кача (в т.ч. и в рифтах)

Заранее спасибо! =)

В 24.10.2015 в 10:25, Gabri сказал:

скажите пожалуйста, одинаков ли шанс получить дес пенальти при смерти от игрока и моба?

Апд.  теперь штраф не увеличивает количество теряемого опыта при смерти?

От игрока нельзя, только от гварда или моба.

Увеличивает.

В 24.10.2015 в 12:31, Alsace сказал:

Всем привет!

Такой вопрос. Позвал двоих друзей побегать, хотим с нуля качнуться втроем. Двое смогут играть в 2 окна, а один - в 3.
В итоге получается 7 окон. Основами хотим сделать БП, спойла и какого-нибудь милишника (какого - пока непонятно).
Так вот, вопрос в том, как грамотно распределить между окнами бафферов, бардов и т.п. И каких бафферов и милика взять? + сколько петов и кому (волков, кур).
В общем, подскажите плз, кто опытен в этом вопросе. Как всю эту солянку разрулить для комфортного кача (в т.ч. и в рифтах)

Заранее спасибо! =)

Для рифта и фарма проще выкачать дестра или вла.

Окна ему: бд, свс, пп, кот/икона.

+бп и спойл

Бишу нужна кура. БД или свсу можно пета, можно забить. У кота свой пет, а иконе можно волка. ПП волк. Дестру черепашка.

чё за фигня? подскажите почему не кто не видет что пишу, не в общий не в пм собщение показует как отправелнно но не кто его не видет в чём беда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...