Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Но ведь с рандомами я не пойду на фрею и не получу свой рандомный лут. А по поводу востребованный или нет, я лично считаю что у варка есть замечательный скилл ГФ и живой варк будет востребован всегда.

На всякого рода инсты ты можешь в своё удовольствие ходить с КП. А с рандомами фармить круг, кариков, что угодно. 

Мб, Мб. Но у ПП немало интересных скиллов, которые делают этот класс не только отличным бафером, но и достойным участником масс пвп. 

Хотя, выбор за тобой. Спор "ПП или Варк" аналогичен спору "ЕЕ или ШЕ", а посему не имеет смысла. 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На всякого рода инсты ты можешь в своё удовольствие ходить с КП. А с рандомами фармить круг, кариков, что угодно. 

Мб, Мб. Но у ПП немало интересных скиллов, которые делают этот класс не только отличным бафером, но и достойным участником масс пвп. 

Хотя, выбор за тобой. Спор "ПП или Варк" аналогичен спору "ЕЕ или ШЕ", а посему не имеет смысла. 

По поводу фарма, баферы как я понял не страдают нехваткой адены?

По поводу фарма, баферы как я понял не страдают нехваткой адены?

Гномы, конечно, побогаче будут) 

Но в целом, если помимо фарма в кп бегать соло, то с финансами будет стабильно неплохо. 

Не знаю куда писать, напишу сюда...Играю на астериосе 4 дня и вот такая проблема, ну и не совсем проблема. Можно ли как-то не обновлять апдейтером игру перед заходом, ибо у меня он обновляется примерно 15 минут ( а после того как обновился нельзя зайти сразу на 2е окно, тоесть придеться опять обновлять) . Как-то не комфортно играть вот так, надо 30 минут чтобы завести 2 окна...смешно ведь?

Решил наконец-то поатрибутить свой сет. камешков накопилось.
Подскажите как правильно РАСПРЕДЕЛИТЬ камни?
Стихий 6, ставится по 3 в шмотку. А вещей 5.

То есть 3 каких-то в минусе. Вот подскажите плз как распределять.

Не знаю куда писать, напишу сюда...Играю на астериосе 4 дня и вот такая проблема, ну и не совсем проблема. Можно ли как-то не обновлять апдейтером игру перед заходом, ибо у меня он обновляется примерно 15 минут ( а после того как обновился нельзя зайти сразу на 2е окно, тоесть придеться опять обновлять) . Как-то не комфортно играть вот так, надо 30 минут чтобы завести 2 окна...смешно ведь?

Попробуй заново с нуля перекачать клиент. Очень уж долго обновляется.

Решил наконец-то поатрибутить свой сет. камешков накопилось.
Подскажите как правильно РАСПРЕДЕЛИТЬ камни?
Стихий 6, ставится по 3 в шмотку. А вещей 5.

То есть 3 каких-то в минусе. Вот подскажите плз как распределять.

Для пвп обычно резистятся от холи, ветра и огня.

Попробуй заново с нуля перекачать клиент. Очень уж долго обновляется.

Для пвп обычно резистятся от холи, ветра и огня.

От ветра? оО

Так а как распределить? 3 какие пролетают?

Ну они же попарвно вставляются

ветер-земля

огонь-воды

холи-дарк

От ветра, ибо: сх, пв/сырки/шк, которые фапают на атт в скилах, бомжи, которые делают 300 из самого дешевого атт.

Ну они же попарвно вставляются

ветер-земля

огонь-воды

холи-дарк

От ветра, ибо: сх, пв/сырки/шк, которые фапают на атт в скилах, бомжи, которые делают 300 из самого дешевого атт.

шанс медузы не смущает?

До какого лвла нужно прокачаться что бы в пайлаке 73 апнуло до 78 лвла?

77 с копейками (процентов 20 наверн)

а если 73 лвлом пойти то до 76 апнет?

парни, у меня не все иконки предметов отображаются. Просто черный квадрат показывает. Как обновиться, чтоб показывало? Клиент качал с сайта астериос.

немного пострадаю фигней ))

вопрос такой, вот я паладин, какой СА вставлять в ДЛЕ, рск.фокус или крит.дамаг?

склоняюсь к рск.фокус но как при этом держать хп на уровне 60%?

и это...где брать СА?!:blink:

парни, у меня не все иконки предметов отображаются. Просто черный квадрат показывает. Как обновиться, чтоб показывало? Клиент качал с сайта астериос.

Обнови файлы + желательно скрин сюда.

немного пострадаю фигней ))

вопрос такой, вот я паладин, какой СА вставлять в ДЛЕ, рск.фокус или крит.дамаг?

склоняюсь к рск.фокус но как при этом держать хп на уровне 60%?

и это...где брать СА?!:blink:

Не стоит заморачиватся с СА в А пушку, лучше подкопить и купить икарус например, он не такой дорогой сейчас. Ты танк, ты должен танковать, а не ДПСить. Для ДПСа у тебя должно быть или пати или пет (волк, белка или черепаха). А так ты тратишь % 30 своей будущей пушки на ненужную А, которая не даст тебе очень много толку.

Такой еще вопрос возник:
На интерлюде от скорости атаки (или каста) зависел откат 99% скилов, но видя какой откат у баланс лайфа под фулами, я подозреваю, что здесь он фиксированный.

А как насчет тату? Если ставить +9 ДЕКС, или -9ДЕКС, откат физ скилов будет меняться?

Такой еще вопрос возник:
На интерлюде от скорости атаки (или каста) зависел откат 99% скилов, но видя какой откат у баланс лайфа под фулами, я подозреваю, что здесь он фиксированный.

А как насчет тату? Если ставить +9 ДЕКС, или -9ДЕКС, откат физ скилов будет меняться?

дальше интерлюда откат от скоростей не зависит. только от бафов/эпика.

шанс медузы не смущает?

В пати ше и два биша. Медуза давно перестала быть проблемой.

Не стоит заморачиватся с СА в А пушку, лучше подкопить и купить икарус например, он не такой дорогой сейчас. Ты танк, ты должен танковать, а не ДПСить. Для ДПСа у тебя должно быть или пати или пет (волк, белка или черепаха). А так ты тратишь % 30 своей будущей пушки на ненужную А, которая не даст тебе очень много толку.

Принято.

А где бы почитать про "танковать" в условиях астериоса? а то все гайды, которые прочитал, выглядят "вкачался, оделся, пошел фармить олимпиаду" :lol:

Ну, если ты танк, то одна из твоих задач - танковать. Это значит агрить противника на себя, чтобы в тебя шел урон. 

Чтобы выдержать наиболее количество урона, если несколько способов. Самый простой и бюджетный - сделать тату на +4 кон. Далее одеть пушку с са на хп (появляются, начитая с ц грейда). Выбери подходящий тебе сет. Самый универсальный, "для всего", сет - морай хэви. Самый подходящий сет для танкования - ворпал хэви.

Плюс заточка скилов, заточка шмота, клан скилы... Но это уже все мелочи.

лучший танк это танк которого не нужно хилить. не нужно хилить танка если он вампирится с дпса больше чем ловит дамаг. не слушай людей никогда толком на танках не игравших и советующих тату на кон - такую ересь посоветовать может только отбитый дебил.  ЕДИНСТВЕННЫЙ случай когда такое необходимо это когда ты на старте с кп и у тебя нет норм шмота. все. во всех остальных случаях решает 2 фактора - твой дпс и наличие нужного эквипа под каждую отдельную ситуацию. 

Таак мнения расходятся однако, думаю стоит еще выслушать, и только потом начинать переваривать )

благо учитывая мою скорость кача - время есть )

Не называй, пожалуйста, незнакомых тебе людей отбитыми дебилами.

"У тебя нет норм шмота" = "самый простой и бюджетный способ". Тот же смысл, только с другой стороны.

Уважаемые игроки, прошу не ссориться и дать конструктивные советы начинающему, пусть это и будут разные взгляды )

Уважаемые игроки, прошу не ссориться и дать конструктивные советы начинающему, пусть это и будут разные взгляды )

Слушай AIPK, умные вещи говорит. А людей, которые начинают сразу других "дебилами" обзывать, лучше вообще не слушать)

По теме же - реально пока нету тон адены - тату +4 кон и морай сет. Дальше - по гайдам ХФ

тату +кон и морай сет это успех. гнать кон татушками с сетом урезающим кон. браво. нечего сказать.

для совсем отбитых, повторюсь, НИКОГДА не игравших на танке гдето дальше саба - танк в морае с тату +5 стр и с дино мечем уже успешно фармит форты имея бд и свса вынося по 300-400 кк на 3й неделе серва. 

Саб Джудикатора у берса тут то же самым последним берётся, после прокачки сб и арбы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...