Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Но ведь с рандомами я не пойду на фрею и не получу свой рандомный лут. А по поводу востребованный или нет, я лично считаю что у варка есть замечательный скилл ГФ и живой варк будет востребован всегда. На всякого рода инсты ты можешь в своё удовольствие ходить с КП. А с рандомами фармить круг, кариков, что угодно. Мб, Мб. Но у ПП немало интересных скиллов, которые делают этот класс не только отличным бафером, но и достойным участником масс пвп. Хотя, выбор за тобой. Спор "ПП или Варк" аналогичен спору "ЕЕ или ШЕ", а посему не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На всякого рода инсты ты можешь в своё удовольствие ходить с КП. А с рандомами фармить круг, кариков, что угодно. Мб, Мб. Но у ПП немало интересных скиллов, которые делают этот класс не только отличным бафером, но и достойным участником масс пвп. Хотя, выбор за тобой. Спор "ПП или Варк" аналогичен спору "ЕЕ или ШЕ", а посему не имеет смысла. По поводу фарма, баферы как я понял не страдают нехваткой адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По поводу фарма, баферы как я понял не страдают нехваткой адены? Гномы, конечно, побогаче будут) Но в целом, если помимо фарма в кп бегать соло, то с финансами будет стабильно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranise Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не знаю куда писать, напишу сюда...Играю на астериосе 4 дня и вот такая проблема, ну и не совсем проблема. Можно ли как-то не обновлять апдейтером игру перед заходом, ибо у меня он обновляется примерно 15 минут ( а после того как обновился нельзя зайти сразу на 2е окно, тоесть придеться опять обновлять) . Как-то не комфортно играть вот так, надо 30 минут чтобы завести 2 окна...смешно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Решил наконец-то поатрибутить свой сет. камешков накопилось.Подскажите как правильно РАСПРЕДЕЛИТЬ камни?Стихий 6, ставится по 3 в шмотку. А вещей 5. То есть 3 каких-то в минусе. Вот подскажите плз как распределять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не знаю куда писать, напишу сюда...Играю на астериосе 4 дня и вот такая проблема, ну и не совсем проблема. Можно ли как-то не обновлять апдейтером игру перед заходом, ибо у меня он обновляется примерно 15 минут ( а после того как обновился нельзя зайти сразу на 2е окно, тоесть придеться опять обновлять) . Как-то не комфортно играть вот так, надо 30 минут чтобы завести 2 окна...смешно ведь? Попробуй заново с нуля перекачать клиент. Очень уж долго обновляется. Решил наконец-то поатрибутить свой сет. камешков накопилось.Подскажите как правильно РАСПРЕДЕЛИТЬ камни?Стихий 6, ставится по 3 в шмотку. А вещей 5. То есть 3 каких-то в минусе. Вот подскажите плз как распределять. Для пвп обычно резистятся от холи, ветра и огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Попробуй заново с нуля перекачать клиент. Очень уж долго обновляется. Для пвп обычно резистятся от холи, ветра и огня. От ветра? оО Так а как распределить? 3 какие пролетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну они же попарвно вставляются ветер-земля огонь-воды холи-дарк От ветра, ибо: сх, пв/сырки/шк, которые фапают на атт в скилах, бомжи, которые делают 300 из самого дешевого атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну они же попарвно вставляются ветер-земля огонь-воды холи-дарк От ветра, ибо: сх, пв/сырки/шк, которые фапают на атт в скилах, бомжи, которые делают 300 из самого дешевого атт. шанс медузы не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 До какого лвла нужно прокачаться что бы в пайлаке 73 апнуло до 78 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 77 с копейками (процентов 20 наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 77 с копейками (процентов 20 наверн) а если 73 лвлом пойти то до 76 апнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а если 73 лвлом пойти то до 76 апнет? нет, 75.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaoBuoi Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 парни, у меня не все иконки предметов отображаются. Просто черный квадрат показывает. Как обновиться, чтоб показывало? Клиент качал с сайта астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 немного пострадаю фигней )) вопрос такой, вот я паладин, какой СА вставлять в ДЛЕ, рск.фокус или крит.дамаг? склоняюсь к рск.фокус но как при этом держать хп на уровне 60%? и это...где брать СА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 парни, у меня не все иконки предметов отображаются. Просто черный квадрат показывает. Как обновиться, чтоб показывало? Клиент качал с сайта астериос. Обнови файлы + желательно скрин сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 немного пострадаю фигней )) вопрос такой, вот я паладин, какой СА вставлять в ДЛЕ, рск.фокус или крит.дамаг? склоняюсь к рск.фокус но как при этом держать хп на уровне 60%? и это...где брать СА?! Не стоит заморачиватся с СА в А пушку, лучше подкопить и купить икарус например, он не такой дорогой сейчас. Ты танк, ты должен танковать, а не ДПСить. Для ДПСа у тебя должно быть или пати или пет (волк, белка или черепаха). А так ты тратишь % 30 своей будущей пушки на ненужную А, которая не даст тебе очень много толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Такой еще вопрос возник:На интерлюде от скорости атаки (или каста) зависел откат 99% скилов, но видя какой откат у баланс лайфа под фулами, я подозреваю, что здесь он фиксированный. А как насчет тату? Если ставить +9 ДЕКС, или -9ДЕКС, откат физ скилов будет меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Такой еще вопрос возник:На интерлюде от скорости атаки (или каста) зависел откат 99% скилов, но видя какой откат у баланс лайфа под фулами, я подозреваю, что здесь он фиксированный. А как насчет тату? Если ставить +9 ДЕКС, или -9ДЕКС, откат физ скилов будет меняться? дальше интерлюда откат от скоростей не зависит. только от бафов/эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 шанс медузы не смущает? В пати ше и два биша. Медуза давно перестала быть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не стоит заморачиватся с СА в А пушку, лучше подкопить и купить икарус например, он не такой дорогой сейчас. Ты танк, ты должен танковать, а не ДПСить. Для ДПСа у тебя должно быть или пати или пет (волк, белка или черепаха). А так ты тратишь % 30 своей будущей пушки на ненужную А, которая не даст тебе очень много толку. Принято. А где бы почитать про "танковать" в условиях астериоса? а то все гайды, которые прочитал, выглядят "вкачался, оделся, пошел фармить олимпиаду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, если ты танк, то одна из твоих задач - танковать. Это значит агрить противника на себя, чтобы в тебя шел урон. Чтобы выдержать наиболее количество урона, если несколько способов. Самый простой и бюджетный - сделать тату на +4 кон. Далее одеть пушку с са на хп (появляются, начитая с ц грейда). Выбери подходящий тебе сет. Самый универсальный, "для всего", сет - морай хэви. Самый подходящий сет для танкования - ворпал хэви. Плюс заточка скилов, заточка шмота, клан скилы... Но это уже все мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо за советы, буду переваривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 лучший танк это танк которого не нужно хилить. не нужно хилить танка если он вампирится с дпса больше чем ловит дамаг. не слушай людей никогда толком на танках не игравших и советующих тату на кон - такую ересь посоветовать может только отбитый дебил. ЕДИНСТВЕННЫЙ случай когда такое необходимо это когда ты на старте с кп и у тебя нет норм шмота. все. во всех остальных случаях решает 2 фактора - твой дпс и наличие нужного эквипа под каждую отдельную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Таак мнения расходятся однако, думаю стоит еще выслушать, и только потом начинать переваривать ) благо учитывая мою скорость кача - время есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не называй, пожалуйста, незнакомых тебе людей отбитыми дебилами. "У тебя нет норм шмота" = "самый простой и бюджетный способ". Тот же смысл, только с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уважаемые игроки, прошу не ссориться и дать конструктивные советы начинающему, пусть это и будут разные взгляды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уважаемые игроки, прошу не ссориться и дать конструктивные советы начинающему, пусть это и будут разные взгляды ) Слушай AIPK, умные вещи говорит. А людей, которые начинают сразу других "дебилами" обзывать, лучше вообще не слушать) По теме же - реально пока нету тон адены - тату +4 кон и морай сет. Дальше - по гайдам ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тату +кон и морай сет это успех. гнать кон татушками с сетом урезающим кон. браво. нечего сказать. для совсем отбитых, повторюсь, НИКОГДА не игравших на танке гдето дальше саба - танк в морае с тату +5 стр и с дино мечем уже успешно фармит форты имея бд и свса вынося по 300-400 кк на 3й неделе серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpiskoP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Саб Джудикатора у берса тут то же самым последним берётся, после прокачки сб и арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.