lHappyEnd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я игрок с ИТ у вас здесь не давно, что за трансф скилов? И помню ктото писал что на 3 профе я смогу выбрать себе 4 скила от других проф какие можно? можно 4 на выбор, основные доступные: кларити, резист шок, мажор хил, мажор груп хил, масс рес, сумка, бэкфаер, транс, грейт батл хил, аватар, резист поисон, пр, манашторм и тд, полный список в спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpiskoP Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Как отключить авто подбор группы? +В правом верхнем углу экрана появилось слово compression и какие-то мегабайты считает Как это всё убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 +В правом верхнем углу экрана появилось слово compression и какие-то мегабайты считает Как это всё убрать Ctrl+Tab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpiskoP Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ctrl+Tab Спасибо хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeYourBestShot Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Будет ли норм, если я на 42 лвл куплю 55 лвл волка, чтобы он дамажил? И сколько такой стоит?(я варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фильтикультипнуться Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 привет всем вот есть такой немаловажный вопросик который есчё не проверил по балансу ударит если отрицания оправдаются в общем мне прошлые игроки х7 и х5 утверждают что в рар династия верх нету возможности поставить Essence так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 06.10.2015, 0:45:27, TakeYourBestShot сказал: Будет ли норм, если я на 42 лвл куплю 55 лвл волка, чтобы он дамажил? И сколько такой стоит? (я варк) опыт будет идти если разница с волком 19 и менее уровней, сколько такой волк стоит незнаю, но топ шмот на волка будет стоить порядка 150кк В 06.10.2015, 1:36:39, фильтикультипнуться сказал: привет всем вот есть такой немаловажный вопросик который есчё не проверил по балансу ударит если отрицания оправдаются в общем мне прошлые игроки х7 и х5 утверждают что в рар династия верх нету возможности поставить Essence так ли это? да, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Будет ли норм, если я на 42 лвл куплю 55 лвл волка, чтобы он дамажил? И сколько такой стоит?(я варк) до 19 лвлов разницы - можешь контролировать волка если бьешь в соло мобов - он жрет 30% опыта если в пати бьешь мобов - волк жрет те же 30% твоего опыта, но если он добивает моба - действуют штрафы как на чара например добивая 55 волком 42 моба ты не получишь опыта вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogy Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Какой лс скил лучше всего ловить ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 1. нюк в основную пушку 2. нюк в пушку на конверсию 3. пассивный рефлект в пушку на хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeYourBestShot Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 опыт будет идти если разница с волком 19 и менее уровней, сколько такой волк стоит незнаю, но топ шмот на волка будет стоить порядка 150кк А без шмота можно будет качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А без шмота можно будет качаться? Хотя бы ТОП оружие (43кк) купить нужно. А бижа (6кк) и тело (около 25) могут и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какой лс скил лучше всего ловить ЕЕ? пассив клару в любую пуху с акумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeYourBestShot Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хотя бы ТОП оружие (43кк) купить нужно. А бижа (6кк) и тело (около 25) могут и подождать. Мда, таких денег нет, поэтому дальше придется блантом бить всех :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plasad3 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В описании написано:- Рейты х7 для всего, включая адену.Хотелось бы уточнить, это так же касается шанса споила и количества споила?Если нет, то какие рейты на:- Шанс споила ?- Количество споила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За кого лучше начать: берс или ММ?(в будущем фарм олимпа).Кто может скинуть несколько годных мувиков с х7 за мма и за берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Мда, таких денег нет, поэтому дальше придется блантом бить всех :с Ну хотя бы пушка за 15-18кк на волка. уже будет урона больше чем у варка)Как вариант - задонь 1 голд. Я думаю на 1 бакс ты не обеднеешь, а кач в 2 раза быстрее пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За кого лучше начать: берс или ММ?(в будущем фарм олимпа).Кто может скинуть несколько годных мувиков с х7 за мма и за берса? прокачаться берсом будет проще, и на олимпе он себя получше чувствует. Мувики посмотри в разделе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ребят, подскажите.Сегодня увидел по базе л2, что Веспер Блант рарится на: Vesper Avenger - Landslide (Редкий предмет, усиливающий эффект оглушения при атаке.) Я могу купить авенжер, купить неолитик и сделать такую штуку? И я правильно понял - шанс стуна увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ребят, подскажите.Сегодня увидел по базе л2, что Веспер Блант рарится на: Vesper Avenger - Landslide (Редкий предмет, усиливающий эффект оглушения при атаке.) Я могу купить авенжер, купить неолитик и сделать такую штуку? И я правильно понял - шанс стуна увеличивается? На этих хрониках есть только сфера грейда S, то есть для предметов S грейда. Если только админы не добавили специально s80 и s84 со следующих хроник. А они этого не сделали. Веспер крафтится для получения рар эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ребят, подскажите.Сегодня увидел по базе л2, что Веспер Блант рарится на: Vesper Avenger - Landslide (Редкий предмет, усиливающий эффект оглушения при атаке.) Я могу купить авенжер, купить неолитик и сделать такую штуку? И я правильно понял - шанс стуна увеличивается? ы84 неолитиков на астериосе нет. Реально антагом соло фармить форты или кланы/группа фармеров будут выжимать от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ы84 неолитиков на астериосе нет. Реально антагом соло фармить форты или кланы/группа фармеров будут выжимать от туда? Без клана с регистрацией на форт не получишь эполетов. Но соло реально. Во-первых, группа группе рознь, большая часть летит в город и от одного заряженного парня. Во-вторых, есть нефармовое время, когда меньше онлайн. А в-третьих, есть непопулярные форты или форты друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Играю пару дней. 1) как запустить второе окно и бесплатно ли оно? 2) работают ли тут пайлака? 3) есть ли соло камы и нужны ли туда гемы? 4) Что дает голосование за сервак? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1. Просто второй раз запускаешь л2. 2. Да. 3. Нет, но нужен ПА. 4. Обычно ничего. Иногда сильверы, иногда гемы, иногда руны 30% на опыт или сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1. Просто второй раз запускаешь л2. 2. Да. 3. Нет, но нужен ПА. 4. Обычно ничего. Иногда сильверы, иногда гемы, иногда руны 30% на опыт или сп. Спасибо. А пайлака тоже с ПА или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо. А пайлака тоже с ПА или нет? Пайлака это обычный квест, доступен всем игрокам как с па, так и без па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо. А пайлака тоже с ПА или нет? нет, для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На этих хрониках есть только сфера грейда S, то есть для предметов S грейда. Если только админы не добавили специально s80 и s84 со следующих хроник. А они этого не сделали. Спасибо! А я уж размечтался... А кто-то владеет информацией на сколько рар авенжер увеличивает шанс прохождения стуна?Интересно, что дешевле - рар евенджер сделать или ТОП блант за 8ккк купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это не увеличение шанса стана, а шанс стана при атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.