Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой: где  S крисы продаются, кроме как у торгашей на рынке. Раньше у мамона покупал, сейчас не вижу

Только на рынке, только за лом.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

очень повезло, если он ловил их с простых камней, с топ лсов это вполне обычный ролл

Мидами, насколько мне известно.

ребята, расскажите, пожалуйста, в двух словах, как проходятся квесты на 4 и 5 уровень клана.

Нужно ли собирать пати? Можно ли соло пройти?

ребята, расскажите, пожалуйста, в двух словах, как проходятся квесты на 4 и 5 уровень клана.

4 точно можно. Я, например, проходил тремя окнами на 1 компе и 1 на ноуте, но можно и с релогами в 2 окна.

5 вот самому интересно, по идее там только кл нужен 

Подскажите отличие Окто кастетов от веспер? например +8 окто по п атаке это +10 веспер. Слышал какую то байку про то что крит с окто сильнее. 

Как раз 2 дня назад мучали с женой эти квесты. Так что по свежей памяти:

4 лвл - проходили вдвоем на окнах. Проблем никаких. В конце, на сундуках по базам пишут что могут бить все члены клана, на деле же - 1 гном с дино пикой без бафа справился.

На линедии, в описании квеста, снизу есть несколько строчек - "Как пройти квест багом в 2 чара".

5 лвл - проходится спокойно в одиночку. Проходил варком в ДК робе с Базальтом. Самый заё...найти гномов под горой.

В общем дерзай.

Здравствуйте, знатоки!
Хочу завтра попробовать данный квест.
Интересует:

1) Окупаются ли затраты времени? или лучше сидеть 2мя окнами в ЗИ и дальше?)

2) Можно ли делать сразу несколько проходок? или в инвентаре может быть только 1 проходка?

Здравствуйте, знатоки!
Хочу завтра попробовать данный квест.
Интересует:

1) Окупаются ли затраты времени? или лучше сидеть 2мя окнами в ЗИ и дальше?)

2) Можно ли делать сразу несколько проходок? или в инвентаре может быть только 1 проходка?

Очень редко этот лизард-гвард появляется... Крайне редко... Итем только 1 в инвентаре

Очень редко этот лизард-гвард появляется... Крайне редко... Итем только 1 в инвентаре

В каком смысле редко? оО
Или ты про того что дает проходку?

так , у меня возникли вопросы) сервер очень классный,увлекся ппц,вспомнил старое)

1)Скажите,тут часто проводят ивенты? 

2) у многих видел ( на скринах,фрапсах) внешний вид панельки с умениями с лвлом изменен.Скажите что это и как это сделать?)

В каком смысле редко? оО
Или ты про того что дает проходку?

Смысл квеста: убиваем мобов в  Плейнс оф Лизардмен, с некоторым шансом при убийстве любого моба может появиться Танта Лизардмен Гвард, при убийстве которого дают проходку. Так вот, это самый гвард появляется с ничтожным шансом. НИЧТОЖНЫМ. Очень маленьким...

У меня как всегда глупый вопрос. Как заточить пуху хотя бы на +4? Я сломал 3 дуал кеша +4. Квест нужно какой то сделать что б точилось или с определенного лвл точится?

У меня как всегда глупый вопрос. Как заточить пуху хотя бы на +4? Я сломал 3 дуал кеша +4. Квест нужно какой то сделать что б точилось или с определенного лвл точится?

просто не везёт, с любого лвла можно точить

Играю влом. Фармлю рифт, зи. Есть ли смысл в каждую шмотку пихнуть тьму? Сейчас стоит 180от тьмы + плащ.

Если вставить в каждую по 120от тьмы и того будет с палщем 700+ мобы будут бить намного меньше? У них атака 200 тьмы в зи. 

подскажите пожалуйста, можно точеное оружие делать мв с помощью сферы?

Подскажите сколько висит спойл на мобе? и можно ли его как нибудь перебить?

чтоб установить эмблему альянса, нужно обязательно создать альянс с другим кланом 5-го уровня?

Подскажите сколько висит спойл на мобе? и можно ли его как нибудь перебить?

до его кончины. Перебить можно, если убить и заспойлить новоресп ))

чтоб установить эмблему альянса, нужно обязательно создать альянс с другим кланом 5-го уровня?

до его кончины. Перебить можно, если убить и заспойлить новоресп ))

При мне, моба которого спойлил наш гном, забрал другой гном. Ошибки быть не может - моб был просполен нашим гномом

нужно создать альянс, а брать какой-то клан в алли не обязательно

какой сет лучше для сумона ворпал маг или веспер нюбл сет??? про лайт не говорить)

какой сет лучше для сумона ворпал маг или веспер нюбл сет??? про лайт не говорить)

Нюбл!

Есть дестр 83 поф и бд в комплекте.
Есть какие-то прибыльные квесты на 80+ не требующие фул пати?

Был в гиант кейв, выхлоп маленький. Ден оф ивел вообще смешно. Plains of the Lizardmen резисты.
Особо до слёз радует дроп адены с 80+ мобов.

ЗИ и инсты - ето прибыльно, но туда хотят пушку с 300 атт, а как собсно на неё накрабить???

Можешь внизу гц фармить понемногу на 300 пуху, за пару дней вполне реально сделать.

Вставь фокус, если меч. А лучше иметь еще дубину и пику. В пику и меч нужно тыкать са. В дубину не критично.

Ходишь на зака - собираешь себе морай хэви сет.

Пика нужна только для зи и рифта.

Ходишь на олимп - делаешь кольцо, серьгу, неклю.

Постепенно становишься полноценным дестром.

Можешь внизу зи фармить понемногу на 300 пуху, за пару дней вполне реально сделать.

Вставь фокус, если меч. А лучше иметь еще дубину и пику. В пику и меч нужно тыкать са. В дубину не критично.

Ходишь на зака - собираешь себе морай хэви сет.

Пика нужна только для зи и рифта.

Мойрай есть, не мв канечно, и не +6, но уже проатребученый. Есть Icarus Heavy Arms с СА и 150атт, пробовал ставить 300, но из 17 кристаллов ни один не вставился, на 300 пока забил. Да и на зака без 300 уже не хотят брать. Остаётся только 78-81 и то восновном туда попадаю сабовым свсом.

Зачем в ЗИ вообще дестр 300? ВЛа 300  с сабами там хватает за милую душу. 

Зачем в ЗИ вообще дестр 300? ВЛа 300  с сабами там хватает за милую душу. 

В ЗИ хватает даже 150 ВЛа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...