Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

2) 48 часов 

А почему мой чар уже неделю сидит?) Просто интересно)
Сильверов в инвентаре нету. 1 был, он юзнулся когда первый раз написал .offline

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А почему мой чар уже неделю сидит?) Просто интересно)Сильверов в инвентаре нету. 1 был, он юзнулся когда первый раз написал .offline

Не могу тебе сказать) Но, вообще 48 часов стандартно) может быть, ты голосовал, сильверы приходили на чара, и он дальше сидел?)

Не могу тебе сказать) Но, вообще 48 часов стандартно) может быть, ты голосовал, сильверы приходили на чара, и он дальше сидел?)

Не голосовал)
Еще вопрос назрел - с хай лсов 86 что-то стоящее поймать можно? Например майт или шилд  пасивный.
Или онли 76 обычные?

Не голосовал)Еще вопрос назрел - с хай лсов 86 что-то стоящее поймать можно? Например майт или шилд  пасивный.
Или онли 76 обычные?

У, тут я тебе не советчик) Я давно не пыталась ничего с ЛСов ловить) Года так 4))

Почему на ПП не ставится тату +1 вит -1 мен?  В рюкзаке они есть (10 шт), а у нпс не отображаются.

Почему на ПП не ставится тату +1 вит -1 мен?  В рюкзаке они есть (10 шт), а у нпс не отображаются.

Скорее всего ты купил(а) первопрофные краски, тоненькие такие - они тебе не подходят. Нужно покупать круглые, тогда сможешь их поставить.

Почитай в описании красок, там всё написано.

Извините за повтор:

1) с Хай лсов 86 что-то стоящее поймать можно? Например майт или шилд  пасивный?
Или онли 76 обычные (уже от 3х разных играков слышал, что скилы надо ловить ТОЛЬКО с 76 обычных)?

2) .Веспер МВ Нобл хеви сет - крафтится веспер МВ, а потом отбеливается? Так? 

Скорее всего ты купил(а) первопрофные краски, тоненькие такие - они тебе не подходят. Нужно покупать круглые, тогда сможешь их поставить.

Почитай в описании красок, там всё написано.

Да, тоненькие. Спасибо

Снимает кто мувики олимпа за Доминатора? Хотел бы глянуть как в реалиях феникса себя вести на оли. В гайдах, мувиках с других серваков всё просто, но когда выхожу сам практически всегда получаю пилюлей))) Либо стан и до свидания, либо рут и до свидания, либо пару тык от дестров\самонеров и до свидания. За частую даже не успеваю кастануть слип, аура на защиту пробивается на ура. Из эквипа МА сет атрибученный, Дино мейс 150, скилы средне точенные. Либо я ракую, либо мне попадаются имбы)) Я конечно понимаю что эквип и скилы не огонь, но у овера есть не мало преимуществ, т.е. должен хоть сопротивляться достойно))

Опыта на оли не много за Овера, надеюсь услышать толковые советы, получить ссылки на мувики с нашего сервера. Спасибо.

Извините за повтор:

1) с Хай лсов 86 что-то стоящее поймать можно? Например майт или шилд  пасивный?
Или онли 76 обычные (уже от 3х разных играков слышал, что скилы надо ловить ТОЛЬКО с 76 обычных)?

2) .Веспер МВ Нобл хеви сет - крафтится веспер МВ, а потом отбеливается? Так? 

От 76 до 86 лсов ловятся лдни и те же скилы. Разница только в свечении и в том, что с топ лсов можно поймать стату (стр, кон, инт, мен).

Крафтится хаотическая шмотка, завершается у мамона до запечатанной шмотки, затем распечатывается и нублится, как обычный веспер. Рарные части можно носить в сете с простыми.

Снимает кто мувики олимпа за Доминатора? Хотел бы глянуть как в реалиях феникса себя вести на оли. В гайдах, мувиках с других серваков всё просто, но когда выхожу сам практически всегда получаю пилюлей))) Либо стан и до свидания, либо рут и до свидания, либо пару тык от дестров\самонеров и до свидания. За частую даже не успеваю кастануть слип, аура на защиту пробивается на ура. Из эквипа МА сет атрибученный, Дино мейс 150, скилы средне точенные. Либо я ракую, либо мне попадаются имбы)) Я конечно понимаю что эквип и скилы не огонь, но у овера есть не мало преимуществ, т.е. должен хоть сопротивляться достойно))

Опыта на оли не много за Овера, надеюсь услышать толковые советы, получить ссылки на мувики с нашего сервера. Спасибо.

Палы/орки - нужно пережить зил/икону. А в принципе тактика простая - прокрутил слип -> задебафал в мясо -> убил. И купи хотя бы веспер сет. Он почти ничего не стоит. А твой ма в магазин продай.

Хочу удалить персонажа, 20 лвл ничего нет. Но пишет что удаление не удалось. Почему так?

Палы/орки - нужно пережить зил/икону. А в принципе тактика простая - прокрутил слип -> задебафал в мясо -> убил. И купи хотя бы веспер сет. Он почти ничего не стоит. А твой ма в магазин продай.

Странно, везде пишут что за счет прибавки маг атаки от МА сета зависит прохождение дебафов, то есть для Овера это лучший сет, не считая элегии. Спасибо за совет, попробую.

Такая же самая ерунда была но через некоторое время я смог удалить чара. 

Большое спасибо. Еще подскажите пожалуйста, во сколько рестарт сервера?

Хочу удалить персонажа, 20 лвл ничего нет. Но пишет что удаление не удалось. Почему так?

.cfg 10 либо выйти из игры кнопкой выйти из игры, а потом удалять

От 76 до 86 лсов ловятся лдни и те же скилы. Разница только в свечении и в том, что с топ лсов можно поймать стату (стр, кон, инт, мен).

не с топ лсов и даже не с хай можно тоже поймать статы

Странно, везде пишут что за счет прибавки маг атаки от МА сета зависит прохождение дебафов, то есть для Овера это лучший сет, не считая элегии. Спасибо за совет, попробую.

Для интерлюда, вероятно.

не с топ лсов и даже не с хай можно тоже поймать статы

Не на этом сервере.

можно ли вызвать осадного голема (свинью) на ОСАДЕ КРЕПЫ и стрелять по защитникам/нападающим?

Докачал 1й саб класс до 75 лвл. Теперь вопросы:

1. Чтобы взять следующий саб - опять делать тот же квест? Если да, то на ком делать - на основе или сабе?

2. Я правильно понял, чтобы взять саб скиллы, нужно прокачать все 3 саб класса? Или можно качнуть 1й саб, взять один скилл, потом 2й саб - другой скилл и т.п.?

Заранее спасибо за ответы!)

Докачал 1й саб класс до 75 лвл. Теперь вопросы:

1. Чтобы взять следующий саб - опять делать тот же квест? Если да, то на ком делать - на основе или сабе?

2. Я правильно понял, чтобы взять саб скиллы, нужно прокачать все 3 саб класса? Или можно качнуть 1й саб, взять один скилл, потом 2й саб - другой скилл и т.п.?

Заранее спасибо за ответы!)

1. квест делать не нужно, просто берёте следующий саб-класс

2. можно качнуть 1й саб, взять один скилл, потом 2й саб - другой скилл и т.п.

1) Просто берешь новый и все.

2) Нужно сделать квест на трансформации и можешь учить скилы. Выкачаешь 2 саб, снова выучишь.

можно ли вызвать осадного голема (свинью) на ОСАДЕ КРЕПЫ и стрелять по защитникам/нападающим?

где котику ы стрелы раздобыть.то луки жадины не дают(

Качни лука до 74 оконного. Займет пару часов, а в стрелах больше не будешь нуждаться.

Не на этом сервере.

не на х7 всмысле? если да то хз. если нет, то лично ловил на х5 с мидов

Есть где-то таблица сколько надо нубл камней на отбеливание той или иной части веспер шмота?
В частности интересует веспер тяж

Количество необходимых камней:
тяжелый: 2880 Noble Vesper stones.
Vesper Noble Breastplate - 1150
Vesper Noble Gaiters - 720
Vesper Noble Helmet - 430
Vesper Noble Gauntlet - 290
Vesper Noble Boots - 290

легкий: 2410 Noble Vesper stones.
Vesper Noble Leather Breastplate -860
Vesper Noble Leather Leggings - 540
Vesper Noble Leather Helmet - 430
Vesper Noble Leather Gloves - 290
Vesper Noble Leather Boots - 290

роба: 2410 Noble Vesper stones.
Vesper Noble Tunic - 860
Vesper Noble Stockings - 540
Vesper Noble Circlet - 430
Vesper Noble Gloves - 290
Vesper Noble Shoes - 290

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...