Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

Играю за кота первый раз, в наличии дино дагер 150 атт с са, морай лайт сет, пп+ше 82+ окнами. Подскажите, что и где пофармть можно, немного аденки заработать?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Играю за кота первый раз, в наличии дино дагер 150 атт с са, морай лайт сет, пп+ше 82+ окнами. Подскажите, что и где пофармть можно, немного аденки заработать?

инсты, зи, рифт. 

Подскажите у кота баф на 78 (для питомца поф, розовый такой) он идентичен пофу ШЕ?

лучше. дает как кд, так и критрейт

подскажите с какого по какой лвл са качается на рб в 70 рифте, и на закене 60 лвл??

на мелких закенах до 13

Вообщем начал за дарк эльфа. 1ю профу взял ассасин. Вот теперь думаю-гадаю кем быть ФРом или АВ. В реалиях астериоса кто нужнее в КП и кем проще одеть себя, прокачать?

перекачивай в шк)

Танки не моя стихия. Я спросил конкретно про 2 класса... 

у фр больше шансов по-моему

Вообщем начал за дарк эльфа. 1ю профу взял ассасин. Вот теперь думаю-гадаю кем быть ФРом или АВ. В реалиях астериоса кто нужнее в КП и кем проще одеть себя, прокачать?

Никем из этих двоих :/

Проще прокачать себя фр, проще одеть себя ав.

Проще найти кп? Поровну.

Фр, наверное. ФРом можно в лукопак напроситься. А вот АВ вряд ли куда возьмут. 

Подскажите где покачаться пп 71 с волком 74 в топ шмоте? А то что то за платный кач бан можно получить, не очень бы этого хотелось. Заранее спасибо

Подскажите где покачаться пп 71 с волком 74 в топ шмоте? А то что то за платный кач бан можно получить, не очень бы этого хотелось. Заранее спасибо

в рифт собирай

в павлы собрать попробуй,нужен лак и чтоб у кого то был оконный пов

в павлы собрать попробуй,нужен лак и чтоб у кого то был оконный пов

лак? оконный пов? Я, конечно, понимаю, что многие разожрались уже, но ни лака ни пова ОБЯЗАТЕЛЬНО не требуется. 

Есть конечно школоло, что насобирали лак с завтраков и всегда требуют в пати 2.5 или 2, или у них начинается истерика, только вот даже 0.5 от этого показателя сильно не портят кач. Вчера, например, докачивал там саб, пати была наполовину лак, без пова (мне было лень заводить) и нормально так качались. Далеко не топ, но проценты шли. 

лак? оконный пов? Я, конечно, понимаю, что многие разожрались уже, но ни лака ни пова ОБЯЗАТЕЛЬНО не требуется. 
Есть конечно школоло, что насобирали лак с завтраков и всегда требуют в пати 2.5 или 2, или у них начинается истерика, только вот даже 0.5 от этого показателя сильно не портят кач. Вчера, например, докачивал там саб, пати была наполовину лак, без пова (мне было лень заводить) и нормально так качались. Далеко не топ, но проценты шли. 

я согласен что процы пойдут и так,ток щас все и везде лак спрашивают вот в чем и прелесть и беда одновременно...я тож как то варка докачивал до кова именно там...

Ну так ясное дело, что бел лака проценты тоже идут. Просто в два раза дольше.

Ну так ясное дело, что бел лака проценты тоже идут. Просто в два раза дольше.

совсем не в 2, а зависит от непосредственно количества людей без лака. Кроме того, может быть ракопати с танками и прочей ересью с лаком, и она будет качаться хуже, чем нормальные луки с 1.48 например. 

я согласен что процы пойдут и так,ток щас все и везде лак спрашивают вот в чем и прелесть и беда одновременно...я тож как то варка докачивал до кова именно там...

а ты просто собери пати сам) есть люди, которым пофиг, в принципе, фулл лак пати или нет. 

Как раз-таки в два. Луки без лака качаются в 2 раза медленнее, чем луки с лаком. Чем больше(меньше) лак людей в пати, тем сильнее меняется рейт. К слову, луки не намного профитнее почти любого физа. Обычно беру ножей с луком или сб/джуда спокойно.

1) Какие дамагеры востребованы и сильны?

2) Сорк\ММ или Берс\ТХ?
3) За какое время можно докачаться до 84лвл?
4) Стоит ли играть на х7, если в будние у меня свободно по 2-3 часа+выходные(почти весь день)?
5) Сколько на данный момент нужно адены, чтобы фармить олимп? И сколько в среднем адены фармят за час?
PS. Никогда не играл не лоу рейтах (Онли х55,х50).

2) Сорк\ММ или Берс\ТХ?
4) Стоит ли играть на х7, если в будние у меня свободно по 2-3 часа+выходные(почти весь день)?
5) Сколько на данный момент нужно адены, чтобы фармить олимп? И сколько в среднем адены фармят за час?

играть стоит,сам играю 2 через 2,про оли хз,вкачал свса с 1 по 83 за два дня,магом без кп тяжелее,тут физов большинство,которые фармят рифт,внимательно прочитай фишки серва,а так же инфу про бонусы.удачи

2) Сорк\ММ или Берс\ТХ?

Играю за ав. Создал чара вчера - за один поход в каму 23, 29 получил уже 42 лвл, за деньги которые получил пройдя академку купил 2ю профу (3кк). Вообщем кач довольно стремителен на этих лвлах, особенно в камах. Как будет дальше не знаю. Хочу сказать, что здесь, как сказано выше, пользуется популярностью фарм рифта где нужны из дд классы владеющие копьями в основном, там кач быстрый - но вопрос лишь в том хочешь ли ты играть за вла, гнома, дестра и т.д.. Я вот играя за АВ боюсь за своё будущие ибо не наблюдаю КП которые нуждаются в ножах. Буду надеяться на лучшее.

Играю за ав. Создал чара вчера - за один поход в каму 23, 29 получил уже 42 лвл за деньги которые получил пройда академку купил 2ю профу (3кк) вообщем кач довольно стремителен на этих лвлах, особенно в камах. Как будет дальше не знаю. Хочу сказать что здесь как сказано выше пользуется популярностью фарм рифта где нужны из дд классы владеющие копьями в основном, там кач быстрый - но вопрос лишь в том хочешь ли ты играть за вла, гнома, дестра и т.д.. Я вот играя за АВ боюсь за своё будущие ибо не наблюдаю КП которые нуждаются в ножах. Буду надеяться на лучшее.

В ножах на астериосе никто и нигде не нуждается.

Не очень то верится в твои слова

СоА очень нуждается.

Не очень то верится в твои слова

Сударь, забейте в поиске "даггеры" и почитайте посты пропитанные болью))

Сударь, забейте в поиске "даггеры" и почитайте посты пропитанные болью))

Почитал... пришел к выводу что на астериосе истинные ДД только тиры и дестры и иногда фс, остальных к черту. Я как фанат класса АВ буду продолжать играть и как упомянул выше буду надеяться на лучшее. Может быть я не прав но мне казалось что с дуал дагерами дпс у ножей довольно не плохой.

Дагеров разгоняют очень и очень неплохо. Но тут дагеры не слабо так отличаются от дагеров на других проектах, будь готов. Кроме того в пати им не отдают предпочтение.

Но если руки прямые - все получится.

Ну если говорить более прямо - в пати их берут разве что для критикал ваунда =) А по дпс - ниочем, фс и дестры как выдавали макс дпс так и будут =)

Фсы выдают топ дпс, пока в пати не появляется дестр с хотя б одним кольцом, сабами и нормальным шотом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...