Blake Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Играю за кота первый раз, в наличии дино дагер 150 атт с са, морай лайт сет, пп+ше 82+ окнами. Подскажите, что и где пофармть можно, немного аденки заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Играю за кота первый раз, в наличии дино дагер 150 атт с са, морай лайт сет, пп+ше 82+ окнами. Подскажите, что и где пофармть можно, немного аденки заработать? инсты, зи, рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подскажите у кота баф на 78 (для питомца поф, розовый такой) он идентичен пофу ШЕ? лучше. дает как кд, так и критрейт подскажите с какого по какой лвл са качается на рб в 70 рифте, и на закене 60 лвл?? на мелких закенах до 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вообщем начал за дарк эльфа. 1ю профу взял ассасин. Вот теперь думаю-гадаю кем быть ФРом или АВ. В реалиях астериоса кто нужнее в КП и кем проще одеть себя, прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 перекачивай в шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 перекачивай в шк) Танки не моя стихия. Я спросил конкретно про 2 класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Танки не моя стихия. Я спросил конкретно про 2 класса... у фр больше шансов по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вообщем начал за дарк эльфа. 1ю профу взял ассасин. Вот теперь думаю-гадаю кем быть ФРом или АВ. В реалиях астериоса кто нужнее в КП и кем проще одеть себя, прокачать? Никем из этих двоих :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Проще прокачать себя фр, проще одеть себя ав. Проще найти кп? Поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Танки не моя стихия. Я спросил конкретно про 2 класса... Фр, наверное. ФРом можно в лукопак напроситься. А вот АВ вряд ли куда возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizami5921 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите где покачаться пп 71 с волком 74 в топ шмоте? А то что то за платный кач бан можно получить, не очень бы этого хотелось. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите где покачаться пп 71 с волком 74 в топ шмоте? А то что то за платный кач бан можно получить, не очень бы этого хотелось. Заранее спасибо в рифт собирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите где покачаться пп 71 с волком 74 в топ шмоте? А то что то за платный кач бан можно получить, не очень бы этого хотелось. Заранее спасибо в павлы собрать попробуй,нужен лак и чтоб у кого то был оконный пов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 в павлы собрать попробуй,нужен лак и чтоб у кого то был оконный пов лак? оконный пов? Я, конечно, понимаю, что многие разожрались уже, но ни лака ни пова ОБЯЗАТЕЛЬНО не требуется. Есть конечно школоло, что насобирали лак с завтраков и всегда требуют в пати 2.5 или 2, или у них начинается истерика, только вот даже 0.5 от этого показателя сильно не портят кач. Вчера, например, докачивал там саб, пати была наполовину лак, без пова (мне было лень заводить) и нормально так качались. Далеко не топ, но проценты шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 лак? оконный пов? Я, конечно, понимаю, что многие разожрались уже, но ни лака ни пова ОБЯЗАТЕЛЬНО не требуется. Есть конечно школоло, что насобирали лак с завтраков и всегда требуют в пати 2.5 или 2, или у них начинается истерика, только вот даже 0.5 от этого показателя сильно не портят кач. Вчера, например, докачивал там саб, пати была наполовину лак, без пова (мне было лень заводить) и нормально так качались. Далеко не топ, но проценты шли. я согласен что процы пойдут и так,ток щас все и везде лак спрашивают вот в чем и прелесть и беда одновременно...я тож как то варка докачивал до кова именно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну так ясное дело, что бел лака проценты тоже идут. Просто в два раза дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну так ясное дело, что бел лака проценты тоже идут. Просто в два раза дольше. совсем не в 2, а зависит от непосредственно количества людей без лака. Кроме того, может быть ракопати с танками и прочей ересью с лаком, и она будет качаться хуже, чем нормальные луки с 1.48 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я согласен что процы пойдут и так,ток щас все и везде лак спрашивают вот в чем и прелесть и беда одновременно...я тож как то варка докачивал до кова именно там... а ты просто собери пати сам) есть люди, которым пофиг, в принципе, фулл лак пати или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Как раз-таки в два. Луки без лака качаются в 2 раза медленнее, чем луки с лаком. Чем больше(меньше) лак людей в пати, тем сильнее меняется рейт. К слову, луки не намного профитнее почти любого физа. Обычно беру ножей с луком или сб/джуда спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 1) Какие дамагеры востребованы и сильны? 2) Сорк\ММ или Берс\ТХ?3) За какое время можно докачаться до 84лвл?4) Стоит ли играть на х7, если в будние у меня свободно по 2-3 часа+выходные(почти весь день)?5) Сколько на данный момент нужно адены, чтобы фармить олимп? И сколько в среднем адены фармят за час?PS. Никогда не играл не лоу рейтах (Онли х55,х50). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 1) Какие дамагеры востребованы и сильны? 2) Сорк\ММ или Берс\ТХ?3) За какое время можно докачаться до 84лвл?4) Стоит ли играть на х7, если в будние у меня свободно по 2-3 часа+выходные(почти весь день)?5) Сколько на данный момент нужно адены, чтобы фармить олимп? И сколько в среднем адены фармят за час?PS. Никогда не играл не лоу рейтах (Онли х55,х50). играть стоит,сам играю 2 через 2,про оли хз,вкачал свса с 1 по 83 за два дня,магом без кп тяжелее,тут физов большинство,которые фармят рифт,внимательно прочитай фишки серва,а так же инфу про бонусы.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 1) Какие дамагеры востребованы и сильны? 2) Сорк\ММ или Берс\ТХ?3) За какое время можно докачаться до 84лвл?4) Стоит ли играть на х7, если в будние у меня свободно по 2-3 часа+выходные(почти весь день)?5) Сколько на данный момент нужно адены, чтобы фармить олимп? И сколько в среднем адены фармят за час?PS. Никогда не играл не лоу рейтах (Онли х55,х50). Играю за ав. Создал чара вчера - за один поход в каму 23, 29 получил уже 42 лвл, за деньги которые получил пройдя академку купил 2ю профу (3кк). Вообщем кач довольно стремителен на этих лвлах, особенно в камах. Как будет дальше не знаю. Хочу сказать, что здесь, как сказано выше, пользуется популярностью фарм рифта где нужны из дд классы владеющие копьями в основном, там кач быстрый - но вопрос лишь в том хочешь ли ты играть за вла, гнома, дестра и т.д.. Я вот играя за АВ боюсь за своё будущие ибо не наблюдаю КП которые нуждаются в ножах. Буду надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Играю за ав. Создал чара вчера - за один поход в каму 23, 29 получил уже 42 лвл за деньги которые получил пройда академку купил 2ю профу (3кк) вообщем кач довольно стремителен на этих лвлах, особенно в камах. Как будет дальше не знаю. Хочу сказать что здесь как сказано выше пользуется популярностью фарм рифта где нужны из дд классы владеющие копьями в основном, там кач быстрый - но вопрос лишь в том хочешь ли ты играть за вла, гнома, дестра и т.д.. Я вот играя за АВ боюсь за своё будущие ибо не наблюдаю КП которые нуждаются в ножах. Буду надеяться на лучшее. В ножах на астериосе никто и нигде не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В ножах на астериосе никто и нигде не нуждается. Не очень то верится в твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В ножах на астериосе никто и нигде не нуждается. СоА очень нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не очень то верится в твои слова Сударь, забейте в поиске "даггеры" и почитайте посты пропитанные болью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сударь, забейте в поиске "даггеры" и почитайте посты пропитанные болью)) Почитал... пришел к выводу что на астериосе истинные ДД только тиры и дестры и иногда фс, остальных к черту. Я как фанат класса АВ буду продолжать играть и как упомянул выше буду надеяться на лучшее. Может быть я не прав но мне казалось что с дуал дагерами дпс у ножей довольно не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дагеров разгоняют очень и очень неплохо. Но тут дагеры не слабо так отличаются от дагеров на других проектах, будь готов. Кроме того в пати им не отдают предпочтение. Но если руки прямые - все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShoot Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну если говорить более прямо - в пати их берут разве что для критикал ваунда =) А по дпс - ниочем, фс и дестры как выдавали макс дпс так и будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Фсы выдают топ дпс, пока в пати не появляется дестр с хотя б одним кольцом, сабами и нормальным шотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.