Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только

Geast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Оффлаин трейд с какого лвл можно?после первой профы?

Я понял, а по теме? Что лучше взять ? 

в основном берут либо целку, либо counter spirit от саммонера, но ты можешь поизвращаться и взять на третий саб ещё одного варриора и выучить либо буст CP или сопротивление отрицательным эффектам. 

Хотя, это достаточно сомнительные варианты. 

Оффлаин трейд с какого лвл можно?после первой профы?

с 20, профа вроде бы не  обязательна

Скажите, а куда делось 3/4 первого поста?

Ладно, ссылки не работают, но сам текст-то куда пропал?

Народ, кто что думает по поводу сабскилов палу? Хаст и фокус это тут все понятно, вопрос стоит в выборе 3 Скила целест ( но будут проблемы с зарядом иконы на Олимпе как я понял) или 10% ко всем статам от саммона? ( не виду особого смысла в нем) то ли есть еще варианты о которых я не знаю:)  буду благодарен всем советам с пояснениями, какой скил лучше и почему :) 

можно взять контр спирит ) для еще большего дпса в инстах) а для олимпа наверное все таки целка лучше, нормальные опытные фармеры не дадут тебе заряжать икону стоя у себя в комнатке, а у раков можно и без иконы выиграть)

целесту можно и снять если вылетела на заряде иконы. а вот когда ты проиграешь на 5-6к по дпсу изза того что у тебя целесты нет а у противника пала она есть - будет обидно.

Ребят, опять гугл не помог. Обращаюсь к Вам.

Где можно почитать как и кем фармить форт в соло? Есть Варк с ЧОВ и БД. Вкачать чара для фарма фортов не проблема. Нужно только понять кого и как это делать?
Подскажите пожалуйста!

Пал / Тир  - самый большой выхлоп соло, другими тоже можно фармить но выхлоп поменьше (самонер например)

Пал / Тир  - самый большой выхлоп соло, другими тоже можно фармить но выхлоп поменьше (самонер например)

А есть более обширный текст почитать? Что да как, технология фарма и т.д.?
Дестром, кстати, на много меньше выхлоп?

Подскажите на чем можно заработать денег на 80+ вдвоем ВК+КОТ? 

прибыльных лок для самонеров нет. перебиваться можно в мосе/катах/денофивле.

Ребят, опять гугл не помог. Обращаюсь к Вам.

Где можно почитать как и кем фармить форт в соло? Есть Варк с ЧОВ и БД. Вкачать чара для фарма фортов не проблема. Нужно только понять кого и как это делать?
Подскажите пожалуйста!

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t278945--ММО+Игры+LINEAGE+2+EU+US+Lineage2+Расы+и+классы+Темный+Эльф+Dark+Elf+Phantom+Summoner+Мини-гайд+по+фарму+фортов+соло.

Спасибо! Немного смущает 2009 год поста, но по крайней мере какую-то общую картину я понял.
Вопрос следующий - если я подписал БД на форт, а помогаю убивать гвардов дестром с другого клана, эполеты будут падать?

эполеты падают только если моба добивает регнутый на осаду клан.

гайд в ссылке бесполезен с первой и до последней строки. его можно читать разве что для культурного развития как легкое чтиво.

Спасибо! Немного смущает 2009 год поста, но по крайней мере какую-то общую картину я понял.

общая картина вряд ли имеет что-то общее с нашей реальностью. 

вот в этой теме на 2 Фениксе было неплохое обсуждение. 
http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=348484
Там не выписаны отдельные азы, но если почитать всю тему (не так и много) и хоть немного осмыслить прочитанное, можно много узнать. А рассказывать что и как никто не будет - свой опыт. 

Что за бред? Пришел манорить семенами Гирановскими в ЛОА, пишет "нельзя посеять здесь".
С каких это пор ЛОА не относится к гирану?

бодрый день, не играл в ла2 уже года 4, на астериосе есть ПА? если да то как там оплачивать и всё такое

Что за бред? Пришел манорить семенами Гирановскими в ЛОА, пишет "нельзя посеять здесь".
С каких это пор ЛОА не относится к гирану?

По моему с ХФ ЛОА закрепили за Хантером, а соответственно за Аденом. Пробуй манорить в Мартирах.

По моему с ХФ ЛОА закрепили за Хантером, а соответственно за Аденом. Пробуй манорить в Мартирах.

Да я проверил - в игре, там где на картах нажимаешь "Зона охоты", написано четко - Giran Territory.
А в мартираз мобы стронг пдеф. А в адене нету семечек. Вот и обломище

народ, ну помогите а, я уже понял что тут есть Па и ограничение на окна. а как тут донатить в голды то? нигде нефига не написано куда кидать деньги что бы получить их и сколько они стоят

народ, ну помогите а, я уже понял что тут есть Па и ограничение на окна. а как тут донатить в голды то? нигде нефига не написано куда кидать деньги что бы получить их и сколько они стоят

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

1 голд = 1 $

Нубовский вопрос)где брать ы, ы80, ы84, арбы,нигде просто не видел их чтоб продавались

там же где и D, C, B и A. покупаете обычный лук/двуручный меч/одноручный меч и конвертируете их в арбалет/древний меч/рапиру скилом 

skill1473.png

Change Weapon 1

Changes a general weapon to a Kamael exclusive weapon. The weapon can be reverted back to a general weapon.

Всем привет) ребят подскажите как пройти 3 профу на сабе, на основе её прошёл и в инвентаре остался зелёный тотем который дают в конце квеста с сундуком, на сабе нужно принести Divine Stone of Wisdom (Освященный Камень) но его дают только в конце квеста с сундуком (часть 1, а мне асофе в кетре даёт уже 2 часть )

удали итем. отмени квест. возьми заново.

отменил квест Magical Power of Water - Part 2 удалил из квестовых вещей green totem, теперь asefa пишет quest may only be undertaken by characters with the green totem

разобрался))

парни такой вопрос,вроде слышал что можно поставить окно на макрос,чтобы бафал,допустим играю влом и пп,как сделать макрос на пп чтоб бафал пов через промежутки времени,есть такая возможность?ну чтобы не прыгать по окнам)

удали итем. отмени квест. возьми заново.

итем удалять ненужно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...