Geast Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересует заточка основных скиллов за Хавка в реалиях Астериоса. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 каким суммоном у ФС лучше всего кач на 50+?) шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересует заточка основных скиллов за Хавка в реалиях Астериоса. Заранее спасибо за ответ. Тебе все скилы перечислять? Стан - на шанс. Летал-шот - на ПвП. Лайтармормастери - на уворот. Ауры - на снятие штрафа. Снайп на мощность. Хамстринг - на шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незламная Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 шадоу а если в катах то лучше с кинжалом кач на фокус или лучше маг пушкой и магией помогать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Где кач+спойл гному на 52 лвл? (зубей хеви+айс молот с СА на фокус). Раньше на ИЛе в ГЦ на этих лвлах был. А сейчас там 80 лвл мобы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нюком. Либо комбинация нюк+тень =). У меня так самое профитное получается. Тень колупает одних, ты нюкаешь других. Можно и просто нюкать, но тогда либо не собирать дроп, либо на это уходит много времени. Так же, если одним нюком нужна заливка МП. Фея стоит голдов, а кура, как оказалось, отъедает 30% опыта. Повторюсь, для себя выбрал тень + нюком + успеваешь собирать дроп. Кач довольно быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Где кач+спойл гному на 52 лвл? (зубей хеви+айс молот с СА на фокус). Раньше на ИЛе в ГЦ на этих лвлах был. А сейчас там 80 лвл мобы( можно прыгнуть через тайм парадокс и попадешь в старую локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незламная Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 шадоу мне что то кажется соулз посельнее бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 можно прыгнуть через тайм парадокс и попадешь в старую локацию Ха! Вот так новость) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят всем доброго времени суток! Я конечно понимаю , что данные вопросы уже создавались и т.д. уж извиняйте. Первый раз на лоу рейтах и хотел бы играть одной из данной проф, подскажите какая более востребованнее и какой и где проще качаться. А так же каких баферов делать. Всем спасибо за советы. п.с. Автор кран, нет мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ребят всем доброго времени суток! Я конечно понимаю , что данные вопросы уже создавались и т.д. уж извиняйте. Первый раз на лоу рейтах и хотел бы играть одной из данной проф, подскажите какая более востребованнее и какой и где проще качаться. А так же каких баферов делать. Всем спасибо за советы. п.с. Автор кран, нет мозгов ее/ше/биш/пп/вл/дестр или кого упустил..ну еще гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paspartu Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Извиняюсь сразу за возможно боянистый вопрос: Если мой друг зарегился по моей реф ссылке, прокачался до 60 лвла и переезжает в другое место (другой IP и комп) Когда он докачается до 3-й профы, бонус он получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Извиняюсь сразу за возможно боянистый вопрос: Если мой друг зарегился по моей реф ссылке, прокачался до 60 лвла и переезжает в другое место (другой IP и комп) Когда он докачается до 3-й профы, бонус он получит? Получит, если вы не заходили на акки друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Извиняюсь сразу за возможно боянистый вопрос: Если мой друг зарегился по моей реф ссылке, прокачался до 60 лвла и переезжает в другое место (другой IP и комп) Когда он докачается до 3-й профы, бонус он получит? походу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikio Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте. Не играл много лет, решил начать спойлом(соло), но думаю далеко не уйду. Думаю пока играть одному, есть ли смысл начинать сразу со спойла(и вообще нужен ли он на х7)? Что и кого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте. Не играл много лет, решил начать спойлом(соло), но думаю далеко не уйду. Думаю пока играть одному, есть ли смысл начинать сразу со спойла(и вообще нужен ли он на х7)? Что и кого посоветуете? На прошлом х7 играл соло за спойла, ничего так, фармит хорошо. Но на любителя, как по мне - скучновато. Тут в рифте и так можно спокойно фармить будь ты ВЛ\Дестр или БД\СВС\ЕЕ\ШЕ\Биш. Скорость игры на этом сервере огромная, не успеешь оглянуться, как у всех всё есть и ты никому не нужен со своим спойлом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 7) В первом цикле семи печатей победит закат. Это нужно учитавать при реге в каты. Это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 7) В первом цикле семи печатей победит закат. Это нужно учитавать при реге в каты. Это правда?) откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 7) В первом цикле семи печатей победит закат. Это нужно учитавать при реге в каты. Это правда?) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 свиньи больше мп не льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 свиньи больше мп не льют? Бычки льют, но хилят лучше. Куры наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незламная Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что сейчас только в рублях можно донатить в грн через вебмани нельзя?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что сейчас только в рублях можно донатить в грн через вебмани нельзя?( Можно, но там невыгодная конвертация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidFISHka Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите кто слепню, который на саб квест нажал тыкнуть баюма, убивали его или он со старта мертв бы, заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите кто слепню, который на саб квест нажал тыкнуть баюма, убивали его или он со старта мертв бы, заранее благодарю Убивали в первые сутки. Но у тебя есть возможность поменять путь прохождения квеста и вместо колоть Баюма, покрасить 30 тряпок на верхних этажах ТОИ. Подойди к Каспару, он поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikio Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Начал соло свордсингером, сходил в 29 и сразу апнул 42(прифигел честно), сейчас бегаю наполовину д наполовину никаком шмоте, прохожу вторую профу, на руке 500к, что делать не подскажите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Начал соло свордсингером, сходил в 29 и сразу апнул 42(прифигел честно), сейчас бегаю наполовину д наполовину никаком шмоте, прохожу вторую профу, на руке 500к, что делать не подскажите?) на 40 лвл есть возможность выполнить цепочку квестов на баблишко, первый квест берется у Кусто в Гиранской кузне. 4 квеста проходишь - 2кк+- на руки, по времени 20-30 минут. Ну и за профу должно хорошо денег насыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikio Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на 40 лвл есть возможность выполнить цепочку квестов на баблишко, первый квест берется у Кусто в Гиранской кузне. 4 квеста проходишь - 2кк+- на руки, по времени 20-30 минут. Ну и за профу должно хорошо денег насыпать. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ситуация вкратце: по рефералке пришёл играть мой товарищ, вкачал перса до 2 профы, получил 1голд (соответственно и я получил), далее ему наскучил персонаж и он НА ЭТОМ же аккаунте создал другого персонажа вопрос: при достижении им 3ей профы награда за реферал придет? или ему придется докачивать первого чара? жду ответа адм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.