ha_ha_ha Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сервера еще даже нету, а монгол уже скулит и оправдывается. господи, ну что за убогое ничтожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 69 до старта это рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в том то и соль, что в 1 посте указан отдельный клан, а по сути это 2 состав вагины. бредятина) 10тки клов - которые просто плы, каждый с названием клана сути не поменяют. только народ путают. Чуваки имеющие 20 паков против моих 16, назвают меня ордой и продолжают набор в своих подразделениях. Шутку понял смешно. куда кого посылать ты собрался, у вас в клане как минимум 3 пака которых я не стал брать потому что я не собираюсь строить зерг. Я конечно понимаю, что практика х5, которая заключалась кол-во > качество, вам приятна. Но не надо свою политику мне вменять. И то, что вы то сосетесь, то друг на друга срете на форуме, ничего не значит. Просто у вас язык как швабра ну и принципов 0, да за слова отвечать не умеете. дело в том что и по качеству твои пачки через дагеров и прочий биомусор просто не всплывет , у тебя 5 пачек которые норм . не тебе говорить за принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 дело в том что и по качеству твои пачки через дагеров и прочий биомусор просто не всплывет , у тебя 5 пачек которые норм . не тебе говорить за принципы ну хоть 1 свой принцип я нарушил, которые я тебе предъявляю?) нет. так что высоси чувак без капли достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты потише себя веди. это совет мой тебе. ну и страшилище, о боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гёте Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 up нид стронг маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ап топ клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 лф : Маг паки 9/9 физ/арчер паки (через ДА,берсов) ищем стабильные паки с амбициями для серьезной политики на серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кх/форт у нас рай для академиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 up нид стабильные маг паки 9/9 набор с 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 up нужны маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.