Перейти к содержанию
Asterios

набор в клан Hydra

Persei

Рекомендуемые сообщения

сервера еще даже нету, а монгол уже скулит и оправдывается. господи, ну что за убогое ничтожество...

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

в том то и соль, что в 1 посте указан отдельный клан, а по сути это 2 состав вагины. бредятина) 10тки клов - которые просто плы, каждый с названием клана сути не поменяют. только народ путают.

Чуваки имеющие 20 паков против моих 16, назвают меня ордой и продолжают набор в своих подразделениях. Шутку понял смешно. куда кого посылать ты собрался, у вас в клане как минимум 3 пака которых я не стал брать потому что я не собираюсь строить зерг. Я конечно понимаю, что практика х5, которая заключалась кол-во > качество, вам приятна. Но не надо свою политику мне вменять. И то, что вы то сосетесь, то друг на друга срете на форуме, ничего не значит. Просто у вас язык как швабра ну и принципов 0, да за слова отвечать не умеете.

дело в том что и по качеству твои пачки через дагеров и прочий биомусор просто не всплывет , у тебя 5 пачек которые норм . не тебе говорить за принципы 

дело в том что и по качеству твои пачки через дагеров и прочий биомусор просто не всплывет , у тебя 5 пачек которые норм . не тебе говорить за принципы 

ну хоть 1 свой принцип я нарушил, которые я тебе предъявляю?) нет. так что высоси чувак без капли достоинства

Ты потише себя веди. это совет мой тебе. 

ну и страшилище, о боги :ohmy:

лф :

Маг паки 9/9

физ/арчер паки (через ДА,берсов)

e7c2751f93eb694afde7057e75eefee6.jpeg

ищем стабильные паки с амбициями для серьезной политики на серваке :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...