Flarimon1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дай нам хоть денек отдохонуть от твоих мувеков здесь будим магами плей, тебе понравиться, с радостью почитаю твой хейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Йау йау МС Плеус тут ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Литовцы тоже в деле врываются с нами, как в старые добрые https://m.youtube.com/watch?v=sY4rEG-oeSI&hd=1&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 лф : Маг паки 9/9 физ/арчер паки (через ДА,берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дай нам хоть денек отдохонуть от твоих мувеков енот а как ты будеш геймить на х7 ты же плевался на него весь тайм? как же х5 онли фун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 буду плеваться и дальше и геймить, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 буду плеваться и дальше и геймить, в чем проблема? наконец мы встретимся) ты же хочешь этого как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 если честно я даже не в курсе что ты из себя представляешь :dunno: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 буду плеваться и дальше и геймить, в чем проблема? да впринципе ни вчем я рад что ты стартуеш у терпо пла чВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 все стронг плы ссучились в зергачек же делать оппозицию терпо ПЛу, а я в оппозициях завязал играть ты меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну то такое xD как ты перенесешь тот факт что вунш будет писать "нам очень сложно плей или мы принципиально не идем дратся с 4 бернами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сережа, не утомляй меня вашими мелочными дрязгами и склоками. Навспоминать дерьма я могу на каждого, включая тебя, на момент 13:30 4 сентября меня все устраивает, а как дальше пойдет еще никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 оО какие 3сайда вс 1 ? на сколько я знаю у Оскара паков 16 как говорилось .... это 2а состав клана , у вагины тоже много , мист , фаеры , икуча других кланов с чего ты взял ,что все будет как на х5 , вары будут включительно со всеми , а от сами осады /тв и драконы тут интересы совсем другие ,так что ситуация будет понятна после открытия ,дай еще многие фейл после старта так , что все впереди . теме ап з.ы писать мне в личку или Фларимону пздц пишешь как шлюха с образованием 5 классов. то что у тебя будет глубокий 69 против Мамки можно даже не сомневаться, как и в том что ты обрыганый девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вы кто такие то вообще? Чтобы к вам люди шли? Прославились чем? с 5ой минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пздц пишешь как шлюха с образованием 5 классов. то что у тебя будет глубокий 69 против Мамки можно даже не сомневаться, как и в том что ты обрыганый девственник. ромчик ты вроде норм поцык хоть ты не упарывайся это второй состав т.к. 20+ пачек неуместятся в 1 клане , хотя пару неделек назад всякий биомусор типо трембелса грозился что нам кроме инстов ничего не светит , тогда как раз был расклад 10 паков наших против их 12 , посмотрим что челемяки запоют потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пздц пишешь как шлюха с образованием 5 классов. то что у тебя будет глубокий 69 против Мамки можно даже не сомневаться, как и в том что ты обрыганый девственник. 69 c Вагиной) У нас со 2 феникса так что ты нас вобще этим не задеваеш) По сути Клан Hydra 2 состав Инфликтов ибо все паки не вместились..... ХР сильный противник и 16 паков это не мало\ лф : Маг паки 9/9 физ/арчер паки (через ДА,берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ромчик ты вроде норм поцык хоть ты не упарывайся это второй состав т.к. 20+ пачек неуместятся в 1 клане , хотя пару неделек назад всякий биомусор типо трембелса грозился что нам кроме инстов ничего не светит , тогда как раз был расклад 10 паков наших против их 12 , посмотрим что челемяки запоют потом в том то и соль, что в 1 посте указан отдельный клан, а по сути это 2 состав вагины. бредятина) 10тки клов - которые просто плы, каждый с названием клана сути не поменяют. только народ путают. какие прости могут быть 69 если все паки находятся в одном клане и просто неумещаются физически ,ты предлагаеш их послать к татарской орде? шерлок он там и сидел Чуваки имеющие 20 паков против моих 16, назвают меня ордой и продолжают набор в своих подразделениях. Шутку понял смешно. куда кого посылать ты собрался, у вас в клане как минимум 3 пака которых я не стал брать потому что я не собираюсь строить зерг. Я конечно понимаю, что практика х5, которая заключалась кол-во > качество, вам приятна. Но не надо свою политику мне вменять. И то, что вы то сосетесь, то друг на друга срете на форуме, ничего не значит. Просто у вас язык как швабра ну и принципов 0, да за слова отвечать не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пздц пишешь как шлюха с образованием 5 классов. то что у тебя будет глубокий 69 против Мамки можно даже не сомневаться, как и в том что ты обрыганый девственник. радуют от такие бичи на форумах лф в клан норм маг паки 9/9 физ/арчер паки (через ДА,берсов) ты не бойся все будет ок и не надо тут говорить про какие то засосы и 69 ,когда сами этим не брезгуете и тот же прошлый х7 это тоже подтвердил . вары будут со всеми так ,что хватит уже нытья ,а все неадекватные и нищие паки которые не будут боеспособны будут отброшены . ты видимо не видел еще зерг , тот же дружок твой саферо как бы как раз таки любитель их собирать и давить количеством . так что не надо тут писать разную чушь о зергах .Только за интересную игру и конкуренцию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 радуют от такие бичи на форумах лф в клан норм маг паки 9/9 физ/арчер паки (через ДА,берсов) ты не бойся все будет ок и не надо тут говорить про какие то засосы и 69 ,когда сами этим не брезгуете и тот же прошлый х7 это тоже подтвердил . вары будут со всеми так ,что хватит уже нытья ,а все неадекватные и нищие паки которые не будут боеспособны будут отброшены . ты видимо не видел еще зерг , тот же дружок твой саферо как бы как раз таки любитель их собирать и давить количеством . так что не надо тут писать разную чушь о зергах .Только за интересную игру и конкуренцию . ну ка, про какие засосы ты мне можешь рассказать?) вары будут со всеми, но сидим мы в 1 мамбле. командует на осаде 1. ну просто пачки не умещаются, но нужно же заявить себя отдельным кланом) не видел я зерг? да я воевал против него на х5, на х7. Саф любитель зарга? ты что-то путаешь. Саф на астере любитель собрать большинство сильных пачек, а не зерг - разница огромная.Говорю за те моменты, когда играл с ним. Раз заявляешь себя клом своего клана - будь им, как на х7 например, а не чьей то подстилкой. Либо сразу напиши что это тупо второй - 3 состав клана инфликт. Вот она конкуренция от лица Кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот и понесся срачик.... еще даже сервер не стартанул, а попки уже горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как жи борьба за эпик? Хотя это же второй клан инсепшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как жи борьба за эпик? Хотя это же второй клан инсепшена хватит постить разную чушь и о каких то голдах .лол при чем тут инсепшен ? что за чушь тут несут я наверно один не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну конечно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хаиль хидрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хватит постить разную чушь и о каких то голдах .лол при чем тут инсепшен ? что за чушь тут несут я наверно один не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мне показалось или тут вася писал что он не будет держать вар с гидрои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не буду, я слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мне показалось или тут вася писал что он не будет держать вар с гидрои? Вася топ , он один и с Гидры,гидра везде , ты ничего не понимаешь ,тут все очень сложно . нид стабильные маг паки в клан /кп через берсов /да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.