Перейти к содержанию
Asterios

набор в клан Hydra

Persei

Рекомендуемые сообщения

дай нам хоть денек отдохонуть от твоих мувеков

:) здесь будим магами плей, тебе понравиться, с радостью почитаю твой хейт...

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Литовцы тоже в деле врываются с нами, как в старые добрые https://m.youtube.com/watch?v=sY4rEG-oeSI&hd=1&feature=youtu.be

лф :

Маг паки 9/9  

физ/арчер паки (через ДА,берсов)

e7c2751f93eb694afde7057e75eefee6.jpeg

дай нам хоть денек отдохонуть от твоих мувеков

енот а как ты будеш геймить на х7 ты же плевался на него весь тайм? как же х5 онли фун?

буду плеваться и дальше и геймить, в чем проблема?

наконец мы встретимся) ты же хочешь этого как и я?

если честно я даже не в курсе что ты из себя представляешь :dunno:

да впринципе ни вчем я рад что ты стартуеш у терпо пла чВВВ

все стронг плы ссучились в зергачек же делать оппозицию терпо ПЛу, а я в оппозициях завязал играть ты меня знаешь

ну то такое xD  как ты перенесешь тот факт что вунш будет писать "нам очень сложно плей или мы принципиально не идем дратся с 4 бернами"?

Сережа, не утомляй меня вашими мелочными дрязгами и склоками. Навспоминать дерьма я могу на каждого, включая тебя, на момент 13:30 4 сентября меня все устраивает, а как дальше пойдет еще никто не знает.

оО какие 3сайда вс 1 ? на сколько я знаю у Оскара паков 16 как говорилось .... это 2а состав клана , у вагины тоже много , мист , фаеры , икуча других кланов с чего ты взял ,что все будет как на х5 , вары будут включительно со всеми , а от сами осады /тв и драконы тут интересы совсем другие ,так что ситуация будет понятна после открытия ,дай еще многие фейл после старта так , что все впереди .

теме ап

з.ы писать мне в личку или Фларимону 

пздц пишешь как шлюха с образованием 5 классов.

то что у тебя будет глубокий 69 против Мамки можно даже не сомневаться, как и в том что ты обрыганый девственник.

вы кто такие то вообще? Чтобы к вам люди шли? Прославились чем?

с 5ой минуты

то что у тебя будет глубокий 69 против Мамки можно даже не сомневаться, как и в том что ты обрыганый девственник.

ромчик ты вроде норм  поцык хоть ты не упарывайся это второй состав т.к. 20+ пачек неуместятся в 1 клане , хотя пару неделек назад всякий биомусор типо трембелса грозился что нам кроме инстов ничего не светит , тогда как раз был расклад 10 паков наших против их 12 , посмотрим что челемяки запоют потом :)

69 c Вагиной) У нас со 2 феникса так что ты нас вобще этим не задеваеш) По сути Клан Hydra 2 состав Инфликтов ибо все паки не вместились..... ХР сильный противник и 16 паков это не мало\

лф :

Маг паки 9/9  

ромчик ты вроде норм  поцык хоть ты не упарывайся это второй состав т.к. 20+ пачек неуместятся в 1 клане , хотя пару неделек назад всякий биомусор типо трембелса грозился что нам кроме инстов ничего не светит , тогда как раз был расклад 10 паков наших против их 12 , посмотрим что челемяки запоют потом :)

в том то и соль, что в 1 посте указан отдельный клан, а по сути это 2 состав вагины. бредятина) 10тки клов - которые просто плы, каждый с названием клана сути не поменяют. только народ путают.

какие прости могут быть 69 если все паки находятся в одном клане и просто неумещаются физически ,ты предлагаеш их послать к татарской орде?

шерлок он там и сидел   :wacko:

Чуваки имеющие 20 паков против моих 16, назвают меня ордой и продолжают набор в своих подразделениях. Шутку понял смешно. куда кого посылать ты собрался, у вас в клане как минимум 3 пака которых я не стал брать потому что я не собираюсь строить зерг. Я конечно понимаю, что практика х5, которая заключалась кол-во > качество, вам приятна. Но не надо свою политику мне вменять. И то, что вы то сосетесь, то друг на друга срете на форуме, ничего не значит. Просто у вас язык как швабра ну и принципов 0, да за слова отвечать не умеете.

радуют от такие бичи на форумах  :D

лф в клан норм маг паки 9/9 

ты не бойся все будет ок  :)  и не надо тут говорить про какие то засосы и 69  ,когда сами этим не брезгуете и тот же прошлый х7 это тоже подтвердил .

вары будут со всеми так ,что хватит уже нытья ,а все неадекватные и нищие паки которые не будут боеспособны будут  отброшены . 

ты видимо не видел еще зерг , тот же дружок твой саферо как бы как раз таки любитель их собирать и давить количеством . так что не надо тут писать разную чушь о зергах .Только за интересную игру и конкуренцию .

радуют от такие бичи на форумах  :D

лф в клан норм маг паки 9/9 

ты не бойся все будет ок  :)  и не надо тут говорить про какие то засосы и 69  ,когда сами этим не брезгуете и тот же прошлый х7 это тоже подтвердил .

вары будут со всеми так ,что хватит уже нытья ,а все неадекватные и нищие паки которые не будут боеспособны будут  отброшены . 

ты видимо не видел еще зерг , тот же дружок твой саферо как бы как раз таки любитель их собирать и давить количеством . так что не надо тут писать разную чушь о зергах .Только за интересную игру и конкуренцию .

ну ка, про какие засосы ты мне можешь рассказать?) вары будут со всеми, но сидим мы в 1 мамбле. командует на осаде 1. ну просто пачки не умещаются, но нужно же заявить себя отдельным кланом)

не видел я зерг? да я воевал против него на х5, на х7. Саф любитель зарга? ты что-то путаешь. Саф на астере любитель собрать большинство сильных пачек, а не зерг - разница огромная.Говорю за те моменты, когда играл с ним.

Раз заявляешь себя клом своего клана - будь им, как на х7 например, а не чьей то подстилкой. Либо сразу напиши что это тупо второй - 3 состав клана инфликт. Вот она конкуренция от лица Кла.

Ну вот и понесся срачик....  еще даже сервер не стартанул, а попки уже горят

Как жи борьба за эпик? Хотя это же второй клан инсепшена

Как жи борьба за эпик? Хотя это же второй клан инсепшена

хватит постить разную чушь и о каких то голдах .лол 

при чем тут инсепшен ? что за чушь тут несут я наверно один не понимаю . 

хватит постить разную чушь и о каких то голдах .лол 

при чем тут инсепшен ? что за чушь тут несут я наверно один не понимаю .

мне показалось или тут вася писал что он не будет держать вар с гидрои?

мне показалось или тут вася писал что он не будет держать вар с гидрои?

Вася топ , он один и с Гидры,гидра везде , ты ничего не понимаешь ,тут все очень сложно .

нид стабильные маг паки в клан /кп через берсов /да 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...