Persei Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать в клан Hydra (с) "Отруби нам голову, на её место вырастут две!" Ищем в клан готовые собранные пачки. От вас требуется: - стабильный онлайн - готовность держать вар с любым кланом сервера - целеустремленность - адекватность лф : Маг паки 9/9 физ/арчер паки (через ДА,берсов) крафтеры (соло игроки стабильным онлайном ,посещение осад /тв 100% ) От нас: - масс пвп - интересные осады - КП найдут море фана; - Эпичные осады замка, ТВ; - Взаимопомощь между КП в клане; - Приятная атмосфера. Без какого либо фанатизма ,"а -ля" топ доминирования "... Голосовая связь - Mumble . Набора соло игроков нет! P/S Писать в личку . (продолжения феникса х3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370330&page=20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хайль Гидра! Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хайль Гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать в клан Hydra (с) "Отруби нам голову, на её место вырастут две!" Ребята из ЩИТа надерут вам жопу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 норм чо. больше кланов хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот ето дааа) апчик вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 клан будет сам по себе ? или будут прогибы под Вагину и Агрессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдира Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У них только хорош стишок в говорилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот ето дааа) апчик вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up! хороший кланчег! + вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 под вагину прогнуца. инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 АП харошиму клану , ани мастера фарма баюмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 АП харошиму клану , ани мастера фарма баюмки ну с кем не бывает но зато фанчеГ был отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (с) "Отруби нам голову, на её место вырастут две!" - слегка подправлю тебя: "Отруби нам голову, на её местЕ вырастут две!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 клан будет сам по себе ? или будут прогибы под Вагину и Агрессора? посмотрим как будет развиваться политика на сервере... Пока наши ряды малочисленны всего 9 паков. Но вагину мы симпатизируем, засос с ней не исключен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 посмотрим как будет развиваться политика на сервере... Пока наши ряды малочисленны всего 9 паков. Но вагину мы симпатизируем, засос с ней не исключен! ясно,ну короче типо будет история как на х5:) 3 сайда вс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 под вагину прогнуца. инфа 100 Ты потише себя веди. это совет мой тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 халявная голда покоя не даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап , сильные , бай богоподобен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 халявная голда покоя не даёт) Если дают нада брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Фларимон гоу в ХРы за арбу? нид норм арба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Фларимон гоу в ХРы за арбу? нид норм арба) Прости уже нет.... буду играть на ММе планирую даже по стримить на Этом проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 был у тебя шанс,взял упустил его лана Апну на последок да хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ясно,ну короче типо будет история как на х5:) 3 сайда вс 1 оО какие 3сайда вс 1 ? на сколько я знаю у Оскара паков 16 как говорилось .... это 2а состав клана , у вагины тоже много , мист , фаеры , икуча других кланов с чего ты взял ,что все будет как на х5 , вары будут включительно со всеми , а от сами осады /тв и драконы тут интересы совсем другие ,так что ситуация будет понятна после открытия ,дай еще многие фейл после старта так , что все впереди . теме ап з.ы писать мне в личку или Фларимону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 оО какие 3сайда вс 1 ? на сколько я знаю у Оскара паков 16 как говорилось .... это 2а состав клана , у вагины тоже много , мист , фаеры , икуча других кланов с чего ты взял ,что все будет как на х5 , вары будут включительно со всеми , а от сами осады /тв и драконы тут интересы совсем другие ,так что ситуация будет понятна после открытия ,дай еще многие фейл после старта так , что все впереди . теме ап з.ы писать мне в личку или Фларимону ну как я говорю "вары будут со всеми" на х5 вары между небулой,нормальными,пряниками но на осадах эти кланы 69,я про это имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну как я говорю "вары будут со всеми" на х5 вары между небулой,нормальными,пряниками но на осадах эти кланы 69,я про это имел в виду Е с илюминатами и дивайнами не 69 никогда?) везде есть свой мотив и предпочтение ,если одна с сторон может усилить позицию второй . Ничего не исключено ,в крайней мере никто не отрицает обратное как некоторые и потом все же прибегают до того же 69 . халявная голда покоя не даёт) это скорей всего лишь стимул ,а не цель , как говорится пустят но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Е с илюминатами и дивайнами не 69 никогда?) везде есть свой мотив и предпочтение ,если одна с сторон может усилить позицию второй . Ничего не исключено ,в крайней мере никто не отрицает обратное как некоторые и потом все же прибегают до того же 69 . это скорей всего лишь стимул ,а не цель , как говорится пустят но приятно ну илюминати как хотят,был момент они небуле помогали,был момент что они е помогали а был момент что за 1ну осаду они гадили этим 2м Сайдов по поводу дивайнов,у них Союз был как тока слили 69,хотя я тоже считаю что это 69) З.Ы а Вася порадовал уже в Мамбле вагины сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.