Frogy Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Почему бы в лк не сделать функцию "мои рефералы"? И там же создавать ссылку. Я бы очень хотел знать, кто у меня рефералы и помогать им в прокачке Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Frogy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 3абота об окружающих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt23 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 что бы они не забили) и все таки получили 3 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 3абота об окружающих ? тут заботой и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogy Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 что бы они не забили) и все таки получили 3 профу И это тоже) ведь если игрок возмет 3 профу, обидно будет забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему бы в лк не сделать функцию "мои рефералы"? И там же создавать ссылку. Я бы очень хотел знать, кто у меня рефералы и помогать им в прокачкеЛичного кабинета у нас нет и не планируетсся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения