KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не удаётся установить безопасное соединение, потому что на этом сайте используется неподдерживаемый протокол. - Такое почти всегда что у меня что у друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы с другом на одном интернете сидите? Может проблемы по маршруту, у меня всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Скрин дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я незнаю как тут скинуть скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я незнаю как тут скинуть скрин. Нажми "Расширенная форма" рядом с кнопкой отправить и загрузи файл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нажми "Расширенная форма" рядом с кнопкой отправить и загрузи файл. да ето я понял, но поскольку я "новичок" я немогу кидать скрины. Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не удаётся установить безопасное соединение, потому что на этом сайте используется неподдерживаемый протокол. - Такое почти всегда что у меня что у друга. система хр браузер яндекс или гуглохром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 было такое, если ты используешь хром+виндов xp, то выдает такую ошибку. Можно поменять браузер/виндовc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сбрось кэш, почисти кукисы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 собственно такое ы можете написать еще 1 сообщений до 04 Sep 2015 - 16:12. Ограничения будут сняты не ранее 17 Sep 2015 - 19:18. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 собственно такое удалить опера поставить мозиллу - профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Удалить вин хр и поставить новую систему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Удалить вин хр и поставить новую систему.не у всех нормально может тянуть вин7. Приходится радоватся тому, что есть. У меня например 2гб оперативки. Семерку тянет, но играть в ла2 проблематично, слишком часто падает фпс в игре, и это в 1 окно. Когда на хп могу 2 окна без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) На виртуалке с WinXP SP3, сайт открывается как минимум с 43 Хрома и 8-го IE Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не у всех нормально может тянуть вин7. Приходится радоватся тому, что есть. У меня например 2гб оперативки. Семерку тянет, но играть в ла2 проблематично, слишком часто падает фпс в игре, и это в 1 окно. Когда на хп могу 2 окна без лагов. Ставь 10-ку, она экономичнее и быстрее 7-ки. Просто у ретроградов будет все больше проблем. Никто не будет настраивать ресурсы под ОС, снятую с поддержки разработчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На виртуалке с WinXP SP3, сайт открывается как минимум с 43 Хрома и 8-го IE WinXP SP3, сайт не открывается вообще ни Хромом, ни ИЭ. Мозиллой пробует открывать но висит на окне загрузки сайта бесконечность.... Иногда, правда, раз-два в сутки, на несколько минут все же грузит сайт и можно успеть кое что сделать/посмотреть но потом снова та же беда. ЗЫ пинг на адрес маленький и стабильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 WinXP SP3, сайт не открывается вообще ни Хромом, ни ИЭ. Мозиллой пробует открывать но висит на окне загрузки сайта бесконечность.... Окончена поддержка Windows XP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да-да, я умею читать. но про окончании функционирования сайта/форума/сервера или в любых комбинациях под этой ОС я слышу впервые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сайт обновляет протоколы безопасности, а некоторые браузеры привязаны к системе. ХР не обновляется - не поддерживает новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 установить https://www.microsoft.com/ru-RU/download/confirmation.aspx?id=26609 перезагрузиться попробовать зайти на сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это то, что я сделал первым делом после попыток загрузить сайт в разных браузерах. Не помогло. И тем не менее на даный момент сайт грузится нормально. Не знаю, то ли мои танцы с бубном помогли, то ли какие то изменения произошли на "той" стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну вот, опять не функционирует... Лучшее- враг хорошего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 3 часа назад, Crownee сказал: Ну вот, опять не функционирует... Лучшее- враг хорошего харе пинать труп. поставь или огнелиса или винду поновее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Огнелис единственный кто время от времени все таки открывает, ну и я итак на нем сижу уже пару лет стабильно. Остальные браузеры полный швах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.