KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не удаётся установить безопасное соединение, потому что на этом сайте используется неподдерживаемый протокол. - Такое почти всегда что у меня что у друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы с другом на одном интернете сидите? Может проблемы по маршруту, у меня всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Скрин дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я незнаю как тут скинуть скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 14:45, KOKTELb сказал: я незнаю как тут скинуть скрин. Нажми "Расширенная форма" рядом с кнопкой отправить и загрузи файл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 14:58, Злюк сказал: Нажми "Расширенная форма" рядом с кнопкой отправить и загрузи файл. да ето я понял, но поскольку я "новичок" я немогу кидать скрины. Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 14:39, KOKTELb сказал: Не удаётся установить безопасное соединение, потому что на этом сайте используется неподдерживаемый протокол. - Такое почти всегда что у меня что у друга. система хр браузер яндекс или гуглохром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 было такое, если ты используешь хром+виндов xp, то выдает такую ошибку. Можно поменять браузер/виндовc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сбрось кэш, почисти кукисы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKTELb Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 собственно такое ы можете написать еще 1 сообщений до 04 Sep 2015 - 16:12. Ограничения будут сняты не ранее 17 Sep 2015 - 19:18. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 16:27, KOKTELb сказал: собственно такое удалить опера поставить мозиллу - профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Удалить вин хр и поставить новую систему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 11:53, GGumbo сказал: Удалить вин хр и поставить новую систему.не у всех нормально может тянуть вин7. Приходится радоватся тому, что есть. У меня например 2гб оперативки. Семерку тянет, но играть в ла2 проблематично, слишком часто падает фпс в игре, и это в 1 окно. Когда на хп могу 2 окна без лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) На виртуалке с WinXP SP3, сайт открывается как минимум с 43 Хрома и 8-го IE Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В 05.09.2015 в 11:32, M0tylek_yozzik сказал: не у всех нормально может тянуть вин7. Приходится радоватся тому, что есть. У меня например 2гб оперативки. Семерку тянет, но играть в ла2 проблематично, слишком часто падает фпс в игре, и это в 1 окно. Когда на хп могу 2 окна без лагов. Ставь 10-ку, она экономичнее и быстрее 7-ки. Просто у ретроградов будет все больше проблем. Никто не будет настраивать ресурсы под ОС, снятую с поддержки разработчиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 05.09.2015 в 16:08, Xandir сказал: На виртуалке с WinXP SP3, сайт открывается как минимум с 43 Хрома и 8-го IE WinXP SP3, сайт не открывается вообще ни Хромом, ни ИЭ. Мозиллой пробует открывать но висит на окне загрузки сайта бесконечность.... Иногда, правда, раз-два в сутки, на несколько минут все же грузит сайт и можно успеть кое что сделать/посмотреть но потом снова та же беда. ЗЫ пинг на адрес маленький и стабильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В 27.10.2015 в 23:41, Crownee сказал: WinXP SP3, сайт не открывается вообще ни Хромом, ни ИЭ. Мозиллой пробует открывать но висит на окне загрузки сайта бесконечность.... Показать контент Окончена поддержка Windows XP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да-да, я умею читать. но про окончании функционирования сайта/форума/сервера или в любых комбинациях под этой ОС я слышу впервые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сайт обновляет протоколы безопасности, а некоторые браузеры привязаны к системе. ХР не обновляется - не поддерживает новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 установить https://www.microsoft.com/ru-RU/download/confirmation.aspx?id=26609 перезагрузиться попробовать зайти на сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это то, что я сделал первым делом после попыток загрузить сайт в разных браузерах. Не помогло. И тем не менее на даный момент сайт грузится нормально. Не знаю, то ли мои танцы с бубном помогли, то ли какие то изменения произошли на "той" стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну вот, опять не функционирует... Лучшее- враг хорошего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 05.11.2015 в 05:56, Crownee сказал: Ну вот, опять не функционирует... Лучшее- враг хорошего Показать харе пинать труп. поставь или огнелиса или винду поновее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Огнелис единственный кто время от времени все таки открывает, ну и я итак на нем сижу уже пару лет стабильно. Остальные браузеры полный швах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.