Перейти к содержанию
Asterios

шанс вставки атрибута 150+

Solara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Делал 3 пухи 300 результат вставки атрибута со 150 до 300:

1) 101 кристалл

2) 103 кристалла

3) 107 кристаллов

Вывод: Шанс около 30%. Так же, чтобы догнать атрибут с 60 до 120 в шмотку уходит около 30 кристаллов (тоже на собственном опыте).

Хотя знаю людей кто ставил ставил со 150 до 300 за 66 кристаллов, а так же тут отписывался паренёк у него 160 с чем то кристаллов ушло.

З.ы. для себя решил оптимальным - вставлять сразу большое количество кристаллов.

Изменено пользователем VayaConDios

я вставлял огонь 150+, почемуто он самы дорогой как назло, с 10 камней встают 1-2, потратил камушков штук 40-50 а пуха только 230((

столько глупости написано :blink: Админ писал шанс вставки 30%, неужели вы думаете что допустим из 10 камней вставится 3?

То есть по мнению многих из 10 камней 100% должно вставится 3.Смешно.

столько глупости написано :blink: Админ писал шанс вставки 30%, неужели вы думаете что допустим из 10 камней вставится 3?

То есть по мнению многих из 10 камней 100% должно вставится 3.Смешно.

Просто ребята плохо знают теорию вероятностей

я крутил такие теории вероятностей, когда у меня из 31 кристала в пушку стало 4

я крутил такие теории вероятностей, когда у меня из 31 кристала в пушку стало 4

Не забывай, что вероятность понятие неопределенное. И эти 30% берутся для огромного количества испытаний. Никто не говорил, что из 10 будет вставляться 3 камня :lol:

В ХФ шанс вставки подняли до 80%, проявите терпение, я думаю до осени мы увидим это чудо, а пока копите камушки.

Вроде Админ писал что ХФ будет стоять уже у начале июля или нет?

Вроде Админ писал что ХФ будет стоять уже у начале июля или нет?

Он говорил что работы ведутся о сроках он сообщит позднее и скорее всего начало середина текущего месяца.... в виду отсутствия информации можно смело предположить что данное действо откладывается на неопределенный срок, который определит администрация вместе с вводом новой скилл системы,хроник, отменной мв тушек, с вероятностью пересмотра СА

в виду отсутствия информации можно смело предположить что данное действо откладывается на неопределенный срок

1902248.gifhttp://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm

Народ,успокойтесь а ? У нас НЕ ВСЕ как на офе.

P.S далеко не все.

P.P.S ооочень далеко не все.

дубль 2

О как)) Это ты сам решил за админов?))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=142561&st=1140

Читаем пост №1156

За ссылку спс суда по состоянию когда будет всеже хз но инфа есть)

Ну если админ пойдет по принципу приближения к офу + еще несколько моментов и следуя логике им весьма выгодно будет отменить мв... Существет такое предположение и многое косвенно указывает что похоже будет с огромной долей вероятности.

мне канечно особо погоды не сделает отмена мв...но будет чуток обидно,у самого мр мв пусть и не фул но сет

народ скажите плз на скоко %уберут статы в мв сетах?

cлышу звон да не знаю где он?

народ скажите плз на скоко %уберут статы в мв сетах?

они с огромной долей вероятности перестанут давать бонус сета.... дальше думаю разберешься) ну или если технологии поиска по базам Вам не доступны то как то так

Tunic Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 8.11%, Casting Spd. by 15%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Fire/Water/Wind/Earth by 1.

Moirai Circlet Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 0.62%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Fire by 5.

Moirai Gloves Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 0.41%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Wind by 5.

Moirai Shoes Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 0.41%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Earth by 5.

Moirai Stockings Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 1.03%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Water by 5.

итог Increases M. Atk. by 8.11%+ 0.62%+0.41%+0.41%+1.03%=10,58 Resistance to Paralysis by 5%+5+5+5+5=25%(тут не уверен похоже очепятка) резист ко всему 6 каст спид +15%

А это сообственно бонус сета

Бонусы сета: МДР +2, ДУХ -2, при снаряжении Маг. Атк. +8.11%, Скор. Маг. +15%, сопротивление параличу +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ.

То есть разница сета в 2% Матаки и 1 на сопротивления.))) тоесть если все приблизят к оффу хф мв тела станут ммм мягко говоря никому нафиг не нужны так как больше не будут давать удвоенных параметров сета раньше сообсно туника давала всего х2 с резистом к стану там скорее всего в базе очепятка ... да так и есть там 50% на тунике))) то есть итог мв сет даст не 125% резиста как раньше а лиш 75%.... Но не боись поменять МВ на не мв уже можно)))

В догонку от МВ туники вы не получите +МДР тоесть чуть ниже каст\% воскрешения\Вероятность Мкрита

По другим интересующим вам сетам просьба гуглить я лиш отобразил лиш что разница станет не велика и лучше будет носить переточенные обычные вещи чем МВ

Да и троллям я верб вам надо быстрее сбагрить мв по выгодной цене.... Но скажите в чем виноват тот кто просто указывает что на ком-то наживутся)

Изменено пользователем azbuka

Незнаю причом сдесь время установки ХФ и шанс вставки 150+ но могу сказать на своём опыте шанс вставки 150+ особенно в шмот не радует совсем ((

Незнаю причом сдесь время установки ХФ и шанс вставки 150+ но могу сказать на своём опыте шанс вставки 150+ особенно в шмот не радует совсем ((

Почитай тему с начала в ХФ увеличен шанс вставки и многих волновал вопрос а будет ли у нас или ждать астериос стайла. Но админ к общему сожалению так и не отписался в теме. Внимание не привлечено)

Фармил вчера СоД, набрал много камней (Дивайны, фаеры, и так далее) скрафтил всё, вставлял в шмот, в пуху - вставилось из 51 камня - 47 - отсюда следует, что шанс вставки 80+ % ?

Нет, ибо если бьы ты вставил из 1000 800 тогда было бы интересно почему из 30 камней в пуху вошло 3 у меня)))

Я просто к тому, что тут видимо random ещё присутствует. Я просто заметил, что в пуху у меня вставляется хуже чем в шмот. Не знаю почему.

Рандом понятно НО он распределен тоесть при точке пухи например это 66% что заточится на +1 так и здесь ты никому не открыл америки. В хф в теории должно просто больше и лучше вставляться атрибут не более.

Хотелось бы узнать у уважаемых админов какой у нас на х3 шанс вставки атрибутов 150+ в оружие?

Учитывая результаты тех кто вставлял недавно, шансы такие:

вставился 1 из 18

вставился 2 из 17

судя по этим цифрам шанс вставки у нас 8.6%, так ли должно быть? насколько я знаю на оффе шанс вставки 150+ около 40%

Учитывая большую дороговизну атрибута 150+ шанс вставки 8.6% сделан таким низким для чего? чтобы выводить адену из игры или на то есть другие основания?

из 12 ставил 2,потом с 10 4....шанс 150+ ппц

Рандом понятно НО он распределен тоесть при точке пухи например это 66% что заточится на +1 так и здесь ты никому не открыл америки. В хф в теории должно просто больше и лучше вставляться атрибут не более.

Да я и не говорю что кому-то что-то открыл, просто ситуацию описал.

если затупил -простите) кстати замечал такую фишку если из осколков крафтиш камни 150+ то вставляются лучше нежели если покупаеш и ставишь готовые-целые камни

так только кажется) просто фарт не более.... Это как товарищ мне когда писал что сильвы приходят 100% если перед голосованием убить РБ да была у него статистика что пришло 5 дней из 7 после убийства рБ но это не является показателем а лиш домыслом

так только кажется) просто фарт не более.... Это как товарищ мне когда писал что сильвы приходят 100% если перед голосованием убить РБ да была у него статистика что пришло 5 дней из 7 после убийства рБ но это не является показателем а лиш домыслом

ему видимо просто так легче, если есть во что верить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...