DragonardAgain Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VayaConDios Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Делал 3 пухи 300 результат вставки атрибута со 150 до 300: 1) 101 кристалл 2) 103 кристалла 3) 107 кристаллов Вывод: Шанс около 30%. Так же, чтобы догнать атрибут с 60 до 120 в шмотку уходит около 30 кристаллов (тоже на собственном опыте). Хотя знаю людей кто ставил ставил со 150 до 300 за 66 кристаллов, а так же тут отписывался паренёк у него 160 с чем то кристаллов ушло. З.ы. для себя решил оптимальным - вставлять сразу большое количество кристаллов. Изменено 10 июля, 2011 пользователем VayaConDios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я вставлял огонь 150+, почемуто он самы дорогой как назло, с 10 камней встают 1-2, потратил камушков штук 40-50 а пуха только 230(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 столько глупости написано Админ писал шанс вставки 30%, неужели вы думаете что допустим из 10 камней вставится 3? То есть по мнению многих из 10 камней 100% должно вставится 3.Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 столько глупости написано Админ писал шанс вставки 30%, неужели вы думаете что допустим из 10 камней вставится 3? То есть по мнению многих из 10 камней 100% должно вставится 3.Смешно. Просто ребята плохо знают теорию вероятностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я крутил такие теории вероятностей, когда у меня из 31 кристала в пушку стало 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я крутил такие теории вероятностей, когда у меня из 31 кристала в пушку стало 4 Не забывай, что вероятность понятие неопределенное. И эти 30% берутся для огромного количества испытаний. Никто не говорил, что из 10 будет вставляться 3 камня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В ХФ шанс вставки подняли до 80%, проявите терпение, я думаю до осени мы увидим это чудо, а пока копите камушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вроде Админ писал что ХФ будет стоять уже у начале июля или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вроде Админ писал что ХФ будет стоять уже у начале июля или нет? Он говорил что работы ведутся о сроках он сообщит позднее и скорее всего начало середина текущего месяца.... в виду отсутствия информации можно смело предположить что данное действо откладывается на неопределенный срок, который определит администрация вместе с вводом новой скилл системы,хроник, отменной мв тушек, с вероятностью пересмотра СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в виду отсутствия информации можно смело предположить что данное действо откладывается на неопределенный срок http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вобщем нескоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ,успокойтесь а ? У нас НЕ ВСЕ как на офе. P.S далеко не все. P.P.S ооочень далеко не все. дубль 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 О как)) Это ты сам решил за админов?)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=142561&st=1140 Читаем пост №1156 За ссылку спс суда по состоянию когда будет всеже хз но инфа есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну если админ пойдет по принципу приближения к офу + еще несколько моментов и следуя логике им весьма выгодно будет отменить мв... Существет такое предположение и многое косвенно указывает что похоже будет с огромной долей вероятности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне канечно особо погоды не сделает отмена мв...но будет чуток обидно,у самого мр мв пусть и не фул но сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blek Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 народ скажите плз на скоко %уберут статы в мв сетах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 народ скажите плз на скоко %уберут статы в мв сетах? cлышу звон да не знаю где он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) народ скажите плз на скоко %уберут статы в мв сетах? они с огромной долей вероятности перестанут давать бонус сета.... дальше думаю разберешься) ну или если технологии поиска по базам Вам не доступны то как то так Tunic Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 8.11%, Casting Spd. by 15%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Fire/Water/Wind/Earth by 1. Moirai Circlet Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 0.62%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Fire by 5. Moirai Gloves Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 0.41%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Wind by 5. Moirai Shoes Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 0.41%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Earth by 5. Moirai Stockings Masterwork Bonus: Increases M. Atk. by 1.03%, Resistance to Paralysis by 5% and Resistance to Water by 5. итог Increases M. Atk. by 8.11%+ 0.62%+0.41%+0.41%+1.03%=10,58 Resistance to Paralysis by 5%+5+5+5+5=25%(тут не уверен похоже очепятка) резист ко всему 6 каст спид +15% А это сообственно бонус сета Бонусы сета: МДР +2, ДУХ -2, при снаряжении Маг. Атк. +8.11%, Скор. Маг. +15%, сопротивление параличу +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. То есть разница сета в 2% Матаки и 1 на сопротивления.))) тоесть если все приблизят к оффу хф мв тела станут ммм мягко говоря никому нафиг не нужны так как больше не будут давать удвоенных параметров сета раньше сообсно туника давала всего х2 с резистом к стану там скорее всего в базе очепятка ... да так и есть там 50% на тунике))) то есть итог мв сет даст не 125% резиста как раньше а лиш 75%.... Но не боись поменять МВ на не мв уже можно))) В догонку от МВ туники вы не получите +МДР тоесть чуть ниже каст\% воскрешения\Вероятность Мкрита По другим интересующим вам сетам просьба гуглить я лиш отобразил лиш что разница станет не велика и лучше будет носить переточенные обычные вещи чем МВ Да и троллям я верб вам надо быстрее сбагрить мв по выгодной цене.... Но скажите в чем виноват тот кто просто указывает что на ком-то наживутся) Изменено 13 июля, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Незнаю причом сдесь время установки ХФ и шанс вставки 150+ но могу сказать на своём опыте шанс вставки 150+ особенно в шмот не радует совсем (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Незнаю причом сдесь время установки ХФ и шанс вставки 150+ но могу сказать на своём опыте шанс вставки 150+ особенно в шмот не радует совсем (( Почитай тему с начала в ХФ увеличен шанс вставки и многих волновал вопрос а будет ли у нас или ждать астериос стайла. Но админ к общему сожалению так и не отписался в теме. Внимание не привлечено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фармил вчера СоД, набрал много камней (Дивайны, фаеры, и так далее) скрафтил всё, вставлял в шмот, в пуху - вставилось из 51 камня - 47 - отсюда следует, что шанс вставки 80+ % ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет, ибо если бьы ты вставил из 1000 800 тогда было бы интересно почему из 30 камней в пуху вошло 3 у меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я просто к тому, что тут видимо random ещё присутствует. Я просто заметил, что в пуху у меня вставляется хуже чем в шмот. Не знаю почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рандом понятно НО он распределен тоесть при точке пухи например это 66% что заточится на +1 так и здесь ты никому не открыл америки. В хф в теории должно просто больше и лучше вставляться атрибут не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хотелось бы узнать у уважаемых админов какой у нас на х3 шанс вставки атрибутов 150+ в оружие? Учитывая результаты тех кто вставлял недавно, шансы такие: вставился 1 из 18 вставился 2 из 17 судя по этим цифрам шанс вставки у нас 8.6%, так ли должно быть? насколько я знаю на оффе шанс вставки 150+ около 40% Учитывая большую дороговизну атрибута 150+ шанс вставки 8.6% сделан таким низким для чего? чтобы выводить адену из игры или на то есть другие основания? из 12 ставил 2,потом с 10 4....шанс 150+ ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рандом понятно НО он распределен тоесть при точке пухи например это 66% что заточится на +1 так и здесь ты никому не открыл америки. В хф в теории должно просто больше и лучше вставляться атрибут не более. Да я и не говорю что кому-то что-то открыл, просто ситуацию описал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если затупил -простите) кстати замечал такую фишку если из осколков крафтиш камни 150+ то вставляются лучше нежели если покупаеш и ставишь готовые-целые камни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 так только кажется) просто фарт не более.... Это как товарищ мне когда писал что сильвы приходят 100% если перед голосованием убить РБ да была у него статистика что пришло 5 дней из 7 после убийства рБ но это не является показателем а лиш домыслом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так только кажется) просто фарт не более.... Это как товарищ мне когда писал что сильвы приходят 100% если перед голосованием убить РБ да была у него статистика что пришло 5 дней из 7 после убийства рБ но это не является показателем а лиш домыслом ему видимо просто так легче, если есть во что верить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.