xSiello Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 у сурогата) без коня -жизнь не та. верно же Значитсо, в одном клане. ЗЫ Бросай этого нуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Осталось пять с половиной часов, Перед событием сезона, Кто, как крепился, и готов, На всё лишь только Божья воля. Про сон пора бы позабыть, А так же про курение! Качаться больше и фармИть- И в этом нет сомнения. Пока Ваш мозг не отказал, Изнемогайте больше! И старт чтоб ты не прое**л, Плюс кошельки потолще. Ну и конечно у нас в тренде, Фразы Маяковского: "Я достаю из широких штанин.." Но лишь после рестарта несносного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 игого рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Осталось пять с половиной часов, Перед событием сезона, Я Сереге писала (который ПуссиКет), но он не хочет играть вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIG Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 2,16,48 50,0,0,1 18,38,67,21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В ожидании старта рисовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot1k Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Стартанул не совсем давно, может кому приглянется. vk.com/obod_treniya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 умею не спать 3е суток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWolker Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Играю на клавишах. https://www.youtube.com/watch?v=nnhUdoHTJMY Изменено 14 сентября, 2015 пользователем AlanWolker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3x Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Могу в Osu! карту ,со сложностью 5*, пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А я умею работать, а ещё умею не работать, но не работать я умею лучше, это тоже талант как не крути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я умею стрелять из рогатки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я умею стрелять из рогатки. и врать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Умею ниче не делать на работе Изменено 16 сентября, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Умею ниче не делать на работе умею делать тоже самое с илюзией что работаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 умею смотреть фильмы\аниме во время игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 умею смотреть фильмы\аниме во время игры это умеет каждый уважающий себя задрот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Могу в Osu! карту ,со сложностью 5*, пройти. а учить этому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3x Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а учить этому? всё приходит с опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 зашел набрать опыта, пригорел, пошел плакать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не талант но скил творческий ... Умею делать из любой запущенной двоняжки породистого пса :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а что ты еще умееш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 почему мне кажется что это не дворняга) полукровка возможно, но порода то чувствуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 почему мне кажется что это не дворняга) полукровка возможно, но порода то чувствуется) это чистокровный американский кокер спаниель, просто не ухоженный был , а потом стрижен не породно, а покороче для дачи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а что ты еще умееш "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", много чего умею, интересует что то конкретное ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", много чего умею, интересует что то конкретное ?) ничоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 на дуде игрец это не талант>.> без этого не берут з.ы. ты там генетикой балуешься, делая из дворняг породистых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaLun Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) О, случайно наткнулась на тему, оставлю свой след Изменено 21 января, 2016 пользователем Lunaria 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 04.09.2015 at 03:08, Evenstar сказал: Рисовать немножко умею тебе надо татухи рисовать, ктулху смогёшь в этом стиле изобразить?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 14 часа назад, cтulhu сказал: тебе надо татухи рисовать, ктулху смогёшь в этом стиле изобразить?)))) Я по драконами, в основном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.