Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) В свое время, говорят неплохо писал стихи Вот вам попробовать, кое что из свеженаписаного) ВидениеРазмазаны тушью глаза и тень на лице.А сердце твое в свинце, его не пробьешь сколько не цельЖесткий презрительный взгляд, на сквозь поражает мишеньА в венах гуляет яд, хочется так испей. Тело мое осуши, страстью своей до дна Испей крупицу моей души, не засыпай одна Ты мой каприз, я видел тебя в сне Я с тобой еще не знаком, но уже верен тебе А что умеете вы?) Не могу сделать подпись до 10.09. так что простите, но немного рекламы( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=392605 Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Starc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дружище, на этом форуме так много тонких, чувственных людей, ценящих поэзию! Тебе сказочно повезло, это именно то место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дружище, на этом форуме так много тонких, чувственных людей, ценящих поэзию! Тебе сказочно повезло, это именно то место! да) я обратил внимание что мой ретинг быстро ползет в минус, но ничего поэта обидеть каждый сможет, пусть пробуют писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дружище, на этом форуме так много тонких, чувственных людей, ценящих поэзию! Тебе сказочно повезло, это именно то место! На самом деле много. Но троллей, к сожалению, больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Буря мглою небо кроет Тинки-Винки на углях Гуси бегают по полю Мать,рожай скорей,я спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Маша, Саша и горшок. Это заворот кишок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 умею кушать еду и чужую тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) умею делать видео со спецефектами Изменено 3 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Таланты на лицо) Современное искусство оно такое неординарное) умею кушать еду и чужую тоже умею делать видео со спецефектами Так показывайте что умеете) или вы так, лишь бы что то ляпнуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На самом деле много. Но троллей, к сожалению, больше. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Таланты на лицо) Современное искусство оно такое неординарное) Так показывайте что умеете) или вы так, лишь бы что то ляпнуть?) расскажи сказку путь виргела, ч.1 красная лента ЗиаЛот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1meGang Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я сальтуху умею заднюю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я сальтуху умею заднюю нет, не видели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так показывайте что умеете) или вы так, лишь бы что то ляпнуть?) я сдесь не должен никому ничо доказывать. а так уже есть проект, работа в процесе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пошел против системы плюсанул тса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
main228 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Норм решаю матан. Подойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абусс Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Помню на Medea x3 как-то играла девушка, которая отлично рисовала рисунки на тематику Ла2 в фотошопе, ни у кого нету её контактных данных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Маша, Саша и горшок. Это заворот кишок Талант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Помню на Medea x3 как-то играла девушка, которая отлично рисовала рисунки на тематику Ла2 в фотошопе, ни у кого нету её контактных данных? ханни? к сожалению контактов у меня не осталось. вот кстати ее творение, нашла темку с ее рисунками: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250547&page=1 Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Kianari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Коняшко. На старте было много паков,Играли сутки на пролёт,Пока один из пачки раков,Не совершил переворот.Его не знали как пла,Никто не знал, как игрока,Но он решил затеять дело,Фармил он соло все АКа,Страдали орки без колец,Криты не радовали вовсе,Так дагерам пришёл конец,И вдруг пришли иные гости.Они собрались на него,ЦЦ, фул бафф и много додов,Он не боялся никого,И разложил их идиотов,Всё дело в том, что он был магом,И с ним всегда был его пет,Поставил топов в позу раком,Таких коней не видел свет. (с) мав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ханни? к сожалению контактов у меня не осталось. вот кстати ее творение,маловероятно, что он про нее. какой тут фотошоп, скорее графпланшет>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Рисовать немножко умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starc Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Коняшко. На старте было много паков, Играли сутки на пролёт, Пока один из пачки раков, Не совершил переворот. Его не знали как пла, Никто не знал, как игрока, Но он решил затеять дело, Фармил он соло все АКа, Страдали орки без колец, Криты не радовали вовсе, Так дагерам пришёл конец, И вдруг пришли иные гости. Они собрались на него, ЦЦ, фул бафф и много додов, Он не боялся никого, И разложил их идиотов, Всё дело в том, что он был магом, И с ним всегда был его пет, Поставил топов в позу раком, Таких коней не видел свет. (с) мав Отличное сатирическое произведение) Рисовать немножко умею image.jpg image.jpg Да ладно немножко)) относительно моих художеств, ты прям Да Винчи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Коняшко. На старте было много паков, Играли сутки на пролёт, Пока один из пачки раков, Не совершил переворот. Его не знали как пла, Никто не знал, как игрока, Но он решил затеять дело, Фармил он соло все АКа, Страдали орки без колец, Криты не радовали вовсе, Так дагерам пришёл конец, И вдруг пришли иные гости. Они собрались на него, ЦЦ, фул бафф и много додов, Он не боялся никого, И разложил их идиотов, Всё дело в том, что он был магом, И с ним всегда был его пет, Поставил топов в позу раком, Таких коней не видел свет. (с) мав Эх при этих стихах про коня вспоминаю давнего знакомого под ником "Ebosh" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хех, не плохо) стихоплет из меня никакой, но дружу с фотошоп, фансабом (оформление видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Отличное сатирическое произведение) Да ладно немножко)) относительно моих художеств, ты прям Да Винчи) Спасибо, но относительно людей, которые рисуют хорошо в фш, я все-таки немножко рисую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (с) мав Он еще играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Он еще играет? ну да это я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну да это я) Привет еще с аргоса... Давно это было. Стартуешь за коня? У кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет еще с аргоса... Давно это было. Стартуешь за коня? У кого? у сурогата) без коня -жизнь не та. верно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.