Перейти к содержанию
Asterios

донат с Украины

ManiacTut

Рекомендуемые сообщения

кто донил?а именно через карту мастеркард?там в магазе просто цена в рублях пишется , и я так понял, что оно там само переводит в гривны по курсу и снимает уже гривны с карты.а вот долго переводит или моментально?а ваще переводит?

кто донил?а именно через карту мастеркард?там в магазе просто цена в рублях пишется , и я так понял, что оно там само переводит в гривны по курсу и снимает уже гривны с карты.а вот долго переводит или моментально?а ваще переводит?

Переводит. Как быстро - зависит от банка. 

Приват, например, конвертирует по своему внутреннему курсу, переводит в течении нескольких минут. 

все переводит, но переводит рубли в евро потом евро в гривны, попробуй через интеркассу и в баксах плати или может евро можно там выбрать, так дешевле будет.

все переводит, но переводит рубли в евро потом евро в гривны, попробуй через интеркассу и в баксах плати или может евро можно там выбрать, так дешевле будет.

вот в интеркассе я видел там сразу можно гривнами платить, но там курс какой-то высокий 

вот в интеркассе я видел там сразу можно гривнами платить, но там курс какой-то высокий 

я же говорю, это из-за конвертаций, попробуй в интеркассе выбрать евро (мастеркард основная валюта-евро) если там можно тебе выбрать оплату в евро - тогда будет дешевле

Переводит. Как быстро - зависит от банка. 

Приват, например, конвертирует по своему внутреннему курсу, переводит в течении нескольких минут. 

ага я понял, ну крч нада позвонить в банк и спросить как долго они конвертируют валюту

я же говорю, это из-за конвертаций, попробуй в интеркассе выбрать евро (мастеркард основная валюта-евро) если там можно тебе выбрать оплату в евро - тогда будет дешевле

а ну ок спс , но там же моментально мне всё прийдет, если я гривну выберу?

ага я понял, ну крч нада позвонить в банк и спросить как долго они конвертируют валюту

а ну ок спс , но там же моментально мне всё прийдет, если я гривну выберу?

да в любом случае даже если конвертаций миллион они быстро спишут с тебя деньги, не переживай) банк никогд ане упустить шанс снять бабосик

з.ы. какой банк у тебя?

вряд ли они честно ответят - все делается автоматически и зависит непосредственно от их сервера. А говорить, что у них старое железо и могут быть задержки, никто не станет. 

Если не совсем мелкий банк, в течении часа точно пройти должно. 

да в любом случае даже если конвертаций миллион они быстро спишут с тебя деньги, не переживай) банк никогд ане упустить шанс снять бабосик

з.ы. какой банк у тебя?

у меня ОщадБанк 

ну я кароч понял спс вам за быстрые и четки ответы, оч благодарен, а вот тех поддержки сутками жду)а тут за пару минут, спс еще раз

Кстати, еще вариант - несколько через левое ухо, но может быть интересным. В магазине там же принимают и киви, так можно создать киви-кошелек (бесплатно для относительно  мелких сумм), на него перекинуть деньги с привата (гугл выдает довольно много таких сервисов, некоторыми я пользуюсь довольно часто), выбрав наилучший курс, ну и оплатить потом. 
Но здесь стоит смотреть, стоит ли оно таких заморочек. 

Кстати, еще вариант - несколько через левое ухо, но может быть интересным. В магазине там же принимают и киви, так можно создать киви-кошелек (бесплатно для относительно  мелких сумм), на него перекинуть деньги с привата (гугл выдает довольно много таких сервисов, некоторыми я пользуюсь довольно часто), выбрав наилучший курс, ну и оплатить потом. 

Но здесь стоит смотреть, стоит ли оно таких заморочек. 

та ну его, уже так оплачу и посмотрю че будет, та и не приват у меня

вряд ли они честно ответят - все делается автоматически и зависит непосредственно от их сервера. А говорить, что у них старое железо и могут быть задержки, никто не станет. 

Если не совсем мелкий банк, в течении часа точно пройти должно.

Каждый банк обязан предоставлять информацию о внутреннем курсе при конвертации платежа и о возможных комиссиях. Эта информация не является тайной.

Каждый банк обязан предоставлять информацию о внутреннем курсе при конвертации платежа и о возможных комиссиях. Эта информация не является тайной.

Вообще-то я говорю совсем не о курсе. То, что информация о курсе и комиссии должна быть открытой - факт, не подлежащий сомнению. 

Мой же пост был ответом на фразу "нада позвонить в банк и спросить как долго они конвертируют валюту", кажется здесь речь идет о времени, а не курсе или комиссии, разве не так? 

Если еще проще - сколько пройдет с того времени, как будет подтвержден платеж до того, как он реально пройдет.  

На личном примере могу сказать, что приват конвертирует и пересылает за несколько минут, а один мелкий банк, с которым имел дело, эту операцию рожал почти час. И скажет ли консультант колл-центра, что клиенту придется ждать час? сомневаюсь. Как всегда, будут винить соединение и получающую сторону. 

Изменено пользователем Ikari

через Приват платежи идут моментально

какая то глупая система... зачем два раза переводить в разные валюты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...