MWL Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Решил основу делать ДА. Сегодня узнал что его кансл на астериосе работает фигово. Кто знает подскажите по поводу ДА , насколько они актуальны на *******. Со шмотом проблем не будет. Интересует фарм фартов\инст ( возьмут ли при хорошем бусте ). Оли\ Масс замесы. Окна БД + ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 тут еще вроде как 77 рефлект на сабаке не пашит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 если найдешь кп, а в солянку тебя врятли куда либо возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaBnik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ДА стоило бы качать ради пвп/олимпа. И всеравно мне было бы на то что его никуда не берут (саб свса/бд качни и возьмут куда угодно). НО тут ДА слабые, кенсел урезали, мне не понятно чем админы руководствовались. В реалиях астериоса ДА никому не нужен на фарме и в пвп слаб (можно конечно тащить, танк всетаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Из пве меня интересует только фарм фортов и то при фарме будет морай мв сет +6 ФА и пуха от мид +6-8. На оли будет элегия часть эпика. Вопрос в том если ли смысл именно в ДА. И как он себя будет ощущать на осадах ( насколько плох масс кансл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 20:30, MWL сказал: Из пве меня интересует только фарм фортов и то при фарме будет морай мв сет +6 ФА и пуха от мид +6-8. На оли будет элегия часть эпика. Вопрос в том если ли смысл именно в ДА. И как он себя будет ощущать на осадах ( насколько плох масс кансл ) оптимизм - это здорово. Ты же на х7 собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1naMal1na Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 20:45, DuskTear сказал: оптимизм - это здорово. Ты же на х7 собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 DuskTear , я знаю куда иду и знаю что 2-3 недели мне нужно для буста. Это не первый мой феникс, но за ДА первый раз сесть планирую. Фармить я буду не ДАшкой и это к делу не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 20:51, MWL сказал: DuskTear , я знаю куда иду и знаю что 2-3 недели мне нужно для буста. Это не первый мой феникс, но за ДА первый раз сесть планирую. Фармить я буду не ДАшкой и это к делу не относится. +6 мв ФА сет + пушка мид от +6 на 3 неделе? круто слышать такое от ДА, который стартует без кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я не собираюсь фармить ДА , на это у меня будет другой состав. ДА будет основой для оли\осады и т.д. Скорость фарма будет зависеть от того как быстро появится тот шмот что меня интересует и это уже мои проблемы ) 2 недели я погоречился , но никак не больше мес. на прошлом фениксе +8 мид пуха и сет появились где то через мес, но я очень много тупил и терял много времени. Да и стартую я с КП , только 10м и меня это более чем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 20:11, MWL сказал: Решил основу делать ДА. Сегодня узнал что его кансл на астериосе работает фигово. Кто знает подскажите по поводу ДА , насколько они актуальны на *******. Со шмотом проблем не будет. Интересует фарм фартов\инст ( возьмут ли при хорошем бусте ). Оли\ Масс замесы. Окна БД + ПП с канселом у ДА все отлично. с фортами все тоже норм. инсты только лаба и закен. ефективен и на оли и в масс замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тогда почему все кричат что канс у ДА ниочем стал ? Форты никогда не фармил , но там есть фан так что хочу ДАхой побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 21:11, MWL сказал: Тогда почему все кричат что канс у ДА ниочем стал ? Форты никогда не фармил , но там есть фан так что хочу ДАхой побегать так побегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 21:11, MWL сказал: Тогда почему все кричат что канс у ДА ниочем стал ? Форты никогда не фармил , но там есть фан так что хочу ДАхой побегать а ты меньше слушай других. все в ДА хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 21:11, MWL сказал: Тогда почему все кричат что канс у ДА ниочем стал ? Форты никогда не фармил , но там есть фан так что хочу ДАхой побегать Канс реально лажовый, точеные скилы, коими все подряд закрывают бафы практически не канселятся. Форты не пофармишь на ДА, вообще забей, фармеров типа пала и тира никогда не догонишь по выхлопу. Шилд оф ревенж работает не правильно, рефлектит любые мили скилы всего 1 раз, редко. Стан на +30 точеный висит максимум 10 секунд, т.к. через пару недель у любого будет оли бижа. Но не смотря на это все равно стартую за ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 20:11, MWL сказал: Решил основу делать ДА. Сегодня узнал что его кансл на астериосе работает фигово. Кто знает подскажите по поводу ДА , насколько они актуальны на *******. Со шмотом проблем не будет. Интересует фарм фартов\инст ( возьмут ли при хорошем бусте ). Оли\ Масс замесы. Окна БД + ПП весьма актуальны, суммон получает бонусы от СА, тв\оли бижи, эпик бижи. атрибут на пантеру не переходит (это только некров и суммонеров), но даже без этого урон будет весьма приличный. Один из самых сильных дд в условиях старта, идеален для прокачки саба. Качаться быстрее всего в вагнарде с дуалями. Форты фармить возможно любым классом (даже бардом или гномом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ДА топ танк! всё им можно фармить и форт и оли и пвп. кансел танк плохим не может быть по определению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 кому мало его родно кансела юзайте нож с канселом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 21:11, MWL сказал: Тогда почему все кричат что канс у ДА ниочем стал ? Форты никогда не фармил , но там есть фан так что хочу ДАхой побегать потому что он не ваншотит толпы в 3х марай робах на осадах и не оставляет целый пак без баффа за 15 сек, как люди попривыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmn Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 20:45, DuskTear сказал: оптимизм - это здорово. Ты же на х7 собираешься? пхахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто покажет ссылку на изменение кансела у ДА ? Сижу и решить не могу пойти за Да с учетом порезки кансела и инофй фигни или подумать об основе в виде другого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 08:44, MWL сказал: Кто покажет ссылку на изменение кансела у ДА ? Сижу и решить не могу пойти за Да с учетом порезки кансела и инофй фигни или подумать об основе в виде другого класса. та не резал никто кенсел, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 08:44, MWL сказал: Кто покажет ссылку на изменение кансела у ДА ? Сижу и решить не могу пойти за Да с учетом порезки кансела и инофй фигни или подумать об основе в виде другого класса. Минимальный шанс кансела 25% потолок 75%%. даже если на противнике тол,уд всё равно 25%. это норм. кансел :крашер,тод,нож,кошка,талик. и человек без бафа стоит. +Есть комбинация при которой ДА роб и лайт сносит с 1крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 давно сражалься с сокланом, я тогда о ДА почти ничего не знал. на арене мы сражались: я за ДА, а но за ТК. я был в веспере +6, а он в морае+6, пухи +/- одинаковые, заточки скилов тоже. за 3-4 мин боя я его полностю в 0 откенселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 20:11, MWL сказал: Решил основу делать ДА. Сегодня узнал что его кансл на астериосе работает фигово. Кто знает подскажите по поводу ДА , насколько они актуальны на *******. Со шмотом проблем не будет. Интересует фарм фартов\инст ( возьмут ли при хорошем бусте ). Оли\ Масс замесы. Окна БД + ПП Кансел работает хорошо,на фарме очень хорош как ДД при бусте естественно,если умеешь контролировать зарядку то масс замесы самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Собственно , ели бы не увидел что пишут про кансл и темы такой не создал бы .... Так то сыкотно стало что кансл не пашет и нафига тогда я ДА беру ) Фарм ДАшкой неблагодарное дело ... когда хороший буст фармером ему сделать , тогда уже буду фармить и фанится на фортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 11:21, MWL сказал: Собственно , ели бы не увидел что пишут про кансл и темы такой не создал бы .... Так то сыкотно стало что кансл не пашет и нафига тогда я ДА беру ) Фарм ДАшкой неблагодарное дело ... когда хороший буст фармером ему сделать , тогда уже буду фармить и фанится на фортах. я тоже бы хотел, чтобы он за 2 крашера кенселил вражеский пак в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не в 0 конечно , но бафа 3-4 за краш что бы улетало. Получится около 7 бафов раз в 2 минуты где то. Если держать биша и дать 2 краша и ТОД тогда норм будет 10 бафов можно снять ( это по идее так ). А вот что по факту я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 11:40, MWL сказал: Не в 0 конечно , но бафа 3-4 за краш что бы улетало. Получится около 7 бафов раз в 2 минуты где то. Если держать биша и дать 2 краша и ТОД тогда норм будет 10 бафов можно снять ( это по идее так ). А вот что по факту я хз. если под фул-баффом, то 3 краша. за 15-18 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 3 краша это нехило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.