КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 с хавком фармил быстрее ок, сними фрапс и покажьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) чёт как-то фу Изменено 2 сентября, 2015 пользователем ХАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 норм тема, еще пару постов и будет фул разряд минусов на этой твари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сначала нагиб бд на олимпе, потом убиение лабы, что дальше? фарм кэпов на фортике? львовский бичуган, сделай одолжение - сигани в окно, на том свете ты уже кусок сала заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 суть не в том, кто круче, а в том, что ДА не уступает профильным фармерам. я и не спорю, что пал/шк или дестр могут зафармить бьістрее. Я так и не понял ДА не уступает или пал/дестр шатает быстрее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я так и не понял ДА не уступает или пал/дестр шатает быстрее?) в том, что убивает за то же время +/-, что и большинство во Львове все нормально, теперь у нас новая полиция. бизнес идет вверх, на работе подняли з/п БД и дальше меня убивают, но мне как-то все равно. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 много раз был с дестрамы/шк/палами и никто с них не убивал лабу за 30 сек я убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я убивал молодец, гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 убивал лабу некром под ше,ужасное мучение ))) еще без банки на акум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) только что зашел в поиск, смотрю два чувака ищут дд в 83 шифтовал пуху и шмот - не брали и все, ведь без иконы/лимитов убить нельзя(сарказм) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 только что зашел в поиск, смотрю два чувака ищут дд в 83 шифтовал пуху и шмот - не брали и все, ведь без иконы/лимитов убить нельзя(сарказм) Пуха твоя не джедайская, должна красным светиться однако! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пуха твоя не джедайская, должна красным светиться однако!красный же у ситхов цвет>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пуха твоя не джедайская, должна красным светиться однако! была бы у меня джедайськая пуха, то в лабу не ходил бы я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 красный же у ситхов цвет>.> Тоже верно, ладно синяя +15 быть должна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоже верно, ладно синяя +15 быть должна! а мне как раз нравиться свечание +15 пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а мне как раз нравиться свечание +15 пухи. А с тобой никто не разговаривает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоже верно, ладно синяя +15 быть должна!да, особенно под элегиюАрх, скрой пост типа мы его игнорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор, то что ты зафармил Лабу ДА, красавец с живым хилом, БД, ПП, элегия сет намутил, а щит нет. Пантеру вызвал, а ауру не обновил. Но судя по постам народа, тебе стоит закрыть темку, ну не переваривается тебя народ, а нервные клетки восстанавливаются хреново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я так и не понял ДА не уступает или пал/дестр шатает быстрее?) шк в 3 окна с момента захода убивает лабу за 5 минут на все дела-топ состав шк пп бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зашел, влепил минус, ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) а где это, "ЛАБА"? PS и икона это да, заряжал заряжал и ниразу не баффнул за весь фарм. НУПЯРА АХАХАХАХА! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а где это, "ЛАБА"? PS и икона это да, заряжал заряжал и ниразу не баффнул за весь фарм. НУПЯРА АХАХАХАХА! икона хк самая имбовая икона надо фиксить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор, то что ты зафармил Лабу ДА, красавец с живым хилом, БД, ПП, элегия сет намутил, а щит нет. Пантеру вызвал, а ауру не обновил. Но судя по постам народа, тебе стоит закрыть темку, ну не переваривается тебя народ, а нервные клетки восстанавливаются хреново. я не люблю заморачиваться над фармом в 3 окна(хотя у меня есть ШК с сабами). елегия не будет мои основньім сетом, так что щит мне не нужен. мне все равно на постьі народа, ибо для меня они форумньіе учетки. и закидал я видео не ради "+". валерянка тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Гореть тебе в аду , за мою потраченную минуту на это унылое видео >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Гореть тебе в аду , за мою потраченную минуту на это унылое видео >< пфф,даун малолетний... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Бигенс_B1G3NS_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это-то понятно лучше бы выложил масс пвп или ганги какие нибудь было бы куда интереснее) ДА не фарм класс больше ПВП(оли) стиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 что я только что увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.