Junta Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый вечер!Хотел узнать как будет работать па в пати?Если допустим я буду с твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 с твином у тебя бедет 10.5, а не 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 юзай поиск , уже была тема и там всё подробно описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junta Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый вечер!Хотел узнать как будет работать па в пати?Если допустим я буду с твинком. .whoami -команда в игре. строка Luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Па распределяется в зависимости от количества игроков с ПА и без него. Как писали выше, если вас 2 и один не лак, то будет 10.5 и чем больше не лак игроков, тем меньше бонус от ПА. Где посмотреть тоже уже писали и думаю ваш вопрос давно обсудили в теме вопросов от новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.