Cacao Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Просто все сидят в инстах тупых ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх Верните мне варден и некра Фармил по 1.5ккк изи Сейчас лень матушка не даёт возможности сидеть вообще в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх Верните мне варден и некра Фармил по 1.5ккк изи Сейчас лень матушка не даёт возможности сидеть вообще в ла2 дк тебе же в школу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) попробуй) Эх Оскар, рулетки твои эти))) Не для всех они, как то вбил на нее 1ккк, расстроился и с дуру вбил еще 9ккк, зарекся больше не подходить к ней))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем NecessaryEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх Оскар, рулетки твои эти))) Не для всех они, как то вбил на нее 1ккк, расстроился и с дуру вбил еще 9ккк, зарекся больше не подходить к ней))) не всем везет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 дк тебе же в школу xD Так я скосил Сказал,что у меня температкурка Теперь у меня каникулы до след пн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так я скосил Сказал,что у меня температкурка Теперь у меня каникулы до след пн красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх Верните мне варден и некра Фармил по 1.5ккк изи Сейчас лень матушка не даёт возможности сидеть вообще в ла2 ник некра за которого играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ник некра за которого играл? NoMoneyNoSex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Эх Верните мне варден и некра Фармил по 1.5ккк изи Сейчас лень матушка не даёт возможности сидеть вообще в ла2 я помню сорком за адену качал, тогда лвл от 76 по 77 стоил около 35кк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Рулетка это весело) Было 5ккк потом стало 1ккк, потом 7ккк, потом дайте адену на тп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Рулетка это весело) Было 5ккк потом стало 1ккк, потом 7ккк, потом дайте адену на тп))) нефик было с счястья по лярду в гиране расбрасывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPatrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в рулетку на красное и черное на х2 ставку повышать 100% доход, если конечно у вас есть адена которой повышать можно было такое что 12 раз выпадал черный и все( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в рулетку на красное и черное на х2 ставку повышать 100% доход, если конечно у вас есть адена которой повышать можно было такое что 12 раз выпадал черный и все( при наличии 20кк ставку делал по 100к, заработал 40 кк, ставка 200к, 80кк -400к дошел до 8+ миллиардов и все просрал, а я уже строил планы как буду купаться в золоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в рулетку на красное и черное на х2 ставку повышать 100% доход, если конечно у вас есть адена которой повышать можно было такое что 12 раз выпадал черный и все( как мужик ставь на карту 500кк и на число 00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не посчитайте за жирный вброс. На Астериосе я уже 3 года с небольшими перерывами конечно. Пытался фармить, барыжить, крафтить, донатить, да что уж говорить обманывать. Но никак не пойму откуда люди берут по 100500ккк адены? У меня было максимально 1.5ккк. Может я рак? Это лечится? Написал же что донатил. Голосовать пробовал, после недели сильверы приходить перестали. Точат? - это вообще больная тема. Больше +6 -ти не точиться вообще ничего и никогда не захотело. Нет, не жалуюсь, но, ЧЯДНТ? Это нужно не с моим везением делать) Парень, да тебе в симс надо играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть люди которые в реале ездят на бентли.вот мне больше интересует как они фармили на такую машину. а вообще посмотри сколько онлайн часов у некоторых игроков в статистике и поймешь что некоторые играют тут всю жизнь. топ зарабаток был на вардене это фарм ак и дестракшен точки. тут думаю тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.