K1ssMyDagger Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Круто, любую тему какую не создай в разделе флейм ( в частности я имею ввиду себя ), приходят те самые мусорщики и удаляют тему.. Хм, это личная неприязнь ко мне? Или я нарушаю какие-то "Супер скрытые правила раздела флейм?". фу быть такими, даже на форуме пообщаться и потролить никого не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 11:36, EscUrahinec сказал: ясно печать не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 РО автору?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да пусть дают свое РО, правда остается правдой, даже не смотря на власть здешних модераторов у которых бомбит на меня походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На тебя просто кто-то жмакает петишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 11:44, M0tylek_yozzik сказал: На тебя просто кто-то жмакает петишки. школьники же вроде портфели собирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Петишка. "Обсуждение действий модераторов" Вангую РО автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Это не личная неприязнь к вам. Вы создали тему и в 1 её сообщении запостили демотиватор с матом. Тема была удалена. Если вас это не устраивает - выдам вам пред и за обсуждение модерирования и за ту тему с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.