justWorst Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 короче бтм стоит 120 хапе и дает 22 маны, баттлхил хилит около 200, если даже не пытаться задрачивать хил и стоит 32 маны без учета клар. все лицо в дисбалансе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 короче бтм стоит 120 хапе и дает 22 маны, баттлхил хилит около 200, если даже не пытаться задрачивать хил и стоит 32 маны без учета клар. все лицо в дисбалансе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 короче бтм стоит 120 хапе и дает 22 маны, баттлхил хилит около 200, если даже не пытаться задрачивать хил и стоит 32 маны без учета клар. все лицо в дисбалансе да у некров и СХ с точеным бтм вообще дикий баг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нытики все никак не угомонятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фс фарм профа на олимпе и только,хотите убить класс,вперед. именно ФС и убивает весь олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 именно ФС и убивает весь олимп. это да. И не только фсы, еще коневоды, и котоводы. 3 анубер профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 именно ФС и убивает весь олимп. если ныть за ФСов то уж по поводу кости, а не по поводу БТМ или хилки у самона.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) если ныть за ФСов то уж по поводу кости, а не по поводу БТМ или хилки у самона.... тут не нитье, а справедливость. и по логике ДА и Пал - тоже суммонеры и они так же должны иметь перенос статов но почему-то не имеют... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 эт по какойтакой логике то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у них есть саммон => они саммонеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) тут не нитье, а справедливость. и по логике ДА и Пал - тоже суммонеры и они так же должны иметь перенос статов но почему-то не имеют... И статы у них аналогично переносятся, как у самонеров) у них есть саммон => они саммонеры Изменено 2 сентября, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 эт по какойтакой логике то ? /useskill Summon Dark Panther /useskill Summon Imperial Phoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тема то актуальна. А те кто кричат про нытье и ставят в асист минусы играют на этих же фа-ах. Дело понятное. Получать мп и хп с воздуха не дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тема то актуальна. А те кто кричат про нытье и ставят в асист минусы играют на этих же фа-ах. Дело понятное. Получать мп и хп с воздуха не дело. Первого кто выложит видео с олимпа где ФСы успешно используют этот способ "получения МП и ХП с воздуха", буду целый месяц люто плюсовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Тема то актуальна. А те кто кричат про нытье и ставят в асист минусы играют на этих же фа-ах. Дело понятное. Получать мп и хп с воздуха не дело.Основа ММ, но с ситуацией на хантере, вынужден был качнуть фса, ради прикола, что бы ломать некоторым фейсы. Лично мне дратся против ФСа ММом это проблемно. Нормальных никогда не убивал, да и новичкам-ФСам проигрываю частенько. Так что писать о том, что все отписавшиеся здесь играют за фса не надо. Ты мне лучше росскажи, сколько ты мп получишь в боевых условиях, скажем под тиром, или магом с вортексами? Уже который раз спрашиваю ТСа, он игнорит, крутя свою шарманку из «воздуха» не побегав на олимпе фсом хоть 1-3 раза. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Игровой момент. Хитрости класса. Не надо подстраивать игру под себя. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем DuRmAnIkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Игровой момент. Хитрости класса. Не надо подстраивать игру под себя. 4 нюка, сакра, флешки, баны, мв тушки, са на эмп\меджик павер тоже были игровыми моментами, однако их пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И статы у них аналогично переносятся, как у самонеров) не так люто, как у кота/коня/фса. от справедливо дать ДА/палу Servitor Share - Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 забавно когда нытики садятся на имба профу а потом ноют чтоб ее не фиксили и придумывают 1000 оправданий. вчера у меня показательный бой был. бью фса 3 минуты так что тот только отхиливаться успевает. потом стою в уд минуту - дпса по мне тоже нет. потом отбегал 2 минуты чисто на регене тола. итог - я проигрываю . у меня дамаг 15к у него 30. по факту я нанес 75. имба? нет не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не так люто, как у кота/коня/фса. от справедливо дать ДА/палу Servitor Share - Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. +1 либо вернуть сакру палам как это должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да не надо палов бустить - все у нас нормально даже с убитой сакрой, жить можно. а вот самонов фиксить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 забавно когда нытики садятся на имба профу а потом ноют чтоб ее не фиксили и придумывают 1000 оправданий. вчера у меня показательный бой был. бью фса 3 минуты так что тот только отхиливаться успевает. потом стою в уд минуту - дпса по мне тоже нет. потом отбегал 2 минуты чисто на регене тола. итог - я проигрываю . у меня дамаг 15к у него 30. по факту я нанес 75. имба? нет не слышал. это уже вопросы к трансфер пейну) но никак не к мп из «воздуха» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 итог таков- режем ФСов чтобы они стали не опаснее бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А кот с конем вообще имба, у них так то вообще есть зверек который мп очень даже неплохо льет, а самое главное если перепризвать, то он с фулл МП будет... Как же так, такой чит, резать надо, я хз. А у ЕЕ есть бое - тоже резать. Вообще конечно понятно, дали задержку всем ЛСам - пофиксили хилерров, как убивать с 1 нюком вообще хз, убрали сакру - пофиксили палов, так на астериосе много чего кому поуберали, а вот суммонеров только бустили, и петы автоатачат по бегущему чару, и статы с сетов передаются, а потребностей в тех вещах которые фиксили (те же лсы) у них не было и до фикса. Это понятное дело, что они имбовые с такими фиксами, но все же считаю что правильные механизмы все-таки ломать не стоит, и не стоило делать этого с сакрой и лсами, а такая перекачка манны в хп и обратно, слишком затратна по времени и редко когда будет прям так полезна, ну отрегенит он за время твоего уд 300-400 мп, ты учти что БТМ еще пойдет в счет урона (должен по крайней мере), а под натиском оппонента такими вещами заниматься вообще нельзя, да и нормальному ФСу МП хватит на бой с максой и ЛФом, если нормально бой вести. Считаю что предложения по ребалансу суммонов в соответствии с концепцией этого сервера надо делать в соответствующем месте, вопроса с тем это не баг надеюсь не стоит. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Тема то актуальна. А те кто кричат про нытье и ставят в асист минусы играют на этих же фа-ах. Дело понятное. Получать мп и хп с воздуха не дело. имею одного ФСа 75го сабового.... о чем ты ? не так люто, как у кота/коня/фса. от справедливо дать ДА/палу Servitor Share - Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. ок. только после того, как самонерам дадут 3 УДа и пасивку на тяж А кот с конем вообще имба, у них так то вообще есть зверек который мп очень даже неплохо льет, а самое главное если перепризвать, то он с фулл МП будет... Как же так, такой чит, резать надо, я хз. А у ЕЕ есть бое - тоже резать. тож хотел сказать за БОЕ и Кэт кота )) го соседнюю тему пилить "сх/некр ЦП из ниоткуда!!!11" /useskill Summon Dark Panther /useskill Summon Imperial Phoenix ну раз для тебя Профильный Самоенер - это тот кто может хоть чтото призвать в линейке, то диалог с тобой мона не вести впринцыпе. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) тож хотел сказать за БОЕ и Кэт кота )) го соседнюю тему пилить "сх/некр ЦП из ниоткуда!!!11" Ага, видел в мувике, типа ММ с СХ обменялись нюками и стали за разными колоннами, так пока ММ тупил, СХ себе ЦП и МП отрегенил БТМом а потом батлом дохилился, чит, надо писать чтобы фиксили. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 имею одного ФСа 75го сабового.... о чем ты ? ок. только после того, как самонерам дадут 3 УДа и пасивку на тяж тож хотел сказать за БОЕ и Кэт кота )) го соседнюю тему пилить "сх/некр ЦП из ниоткуда!!!11" ну раз для тебя Профильный Самоенер - это тот кто может хоть чтото призвать в линейке, то диалог с тобой мона не вести впринцыпе. не прикидывайся бревном. некр тоже не профильный саммонер, однако имеет шару, как и саммонеры. у крафта кроме станов тоже только саммоны, однако они нулячие по статам и без подхила % хилом сдыхают за считанные секунды. и где тут логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не прикидывайся бревном. некр тоже не профильный саммонер, однако имеет шару, как и саммонеры. у крафта кроме станов тоже только саммоны, однако они нулячие по статам и без подхила % хилом сдыхают за считанные секунды. и где тут логика? А что, должна быть логика? Или может быть баланс должен быть? Нет, в этом разделе обсуждаются баги, то есть все что кроме фич работает не офлайк должно фикситься, единственный способ пофиксить правильно работающий механизм на этом сервере, это добавить фичу, а предложения делаются в другом разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тему закрыть фса не трогать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 или закрыть, но потрогать в другом месте>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.